Camping FOX Český Krumlov

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

• Poubelle

rongerda

Nous y avons passé deux nuits. C'est un camping agréable, mais nous avons trouvé le propriétaire plutôt désagréable. Les sanitaires étaient vraiment médiocres (juste sales) et il était impossible d'y jeter ses eaux usées. Nous avons donc trouvé le camping plutôt cher pour ce qu'il offrait.

lidewijw

juil. 2025

Nous avons passé une nuit ici pour 16 €, sur un beau terrain plat et spacieux. Les douches et les toilettes étaient certes dans des conteneurs, mais aussi dans le bâtiment principal. Le wifi était instable. Il y a un bus pour Chesky Krumlow, mais il part à 8h45 et ne part qu'à 13h15. C'est pourquoi nous avons décidé de prendre le camping-car pour CK. Nous avons payé en espèces.

Helenz

juil. 2025

Camping plat, bien ombragé et grande pelouse. Toutes les commodités sont disponibles, mais les douches et les toilettes sont dans des conteneurs (mais propres). Un endroit très agréable et sans prétention, avec un petit ruisseau à proximité. Relativement calme malgré une route principale à proximité. La piste cyclable menant à la ville longe cette route, dont la traversée est un peu dangereuse.

381 01, Kájov, Tchéquie

Camping avec chalets - location de canoës et de radeaux - centre de Ceske Krumlov : 3km.

1 avr. au 1 oct.

750,00 CZK