Grand camping, mais pas adapté aux gros campeurs, n'étaient pas les bienvenus
Site spacieux pour plus - grandes installations - jetons de douche - petite piscine - aire de jeux - sports divers - deux plages de gazon - location de pédalos
378 53, Strmilov, Tchéquie
12,00 CZK • 1 juin t/m 1 oct.
Cartes de réductionGrand camping, mais pas adapté aux gros campeurs, n'étaient pas les bienvenus
beau camping avec piscine et sanitaires propres. l'homme à la porte ne parle pas anglais. le monsieur à la réception parle (à contrecœur) anglais, mais nous avons eu l'impression que nous n'étions pas très bien accueillis en néerlandais.
n'ont pas été impressionnés femme norse à la porte. administrateur qui ne voulait pas parler anglais ou allemand. chiens de course lâches. n'a pas regardé plus loin
Rejet des toilettes chimiques
15° 12' 28" E
15.2077
recepce@autokempkomornik.cz
+420384392468
12,00 CZK • 1 juin t/m 1 oct.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés