Park ´n ´Wine

• Poubelle

sitatunga

juin 2025

« Paix et tranquillité » est la description parfaite. Un endroit magnifique. Malgré la prairie extrêmement humide, le véhicule ne s'est pas enfoncé. L'endroit dégage une atmosphère conviviale et paisible. De nombreux salons de dégustation, chambres d'hôtes et hôtels. Et une simplicité absolue. ❤️

witekkret

avr. 2025

Un endroit magnifique et calme pour s'arrêter sur le domaine viticole. Nous sommes arrivés après 22h et sommes entrés sans problème. bon accès, bien balisé. à proximité de l'autoroute. nous recommandons. silence, paix.

Fam.-Van-den-Berg

août 2024

Quel bel endroit. Et un bon rapport qualité/prix. Malheureusement, pas de douche, mais nous l'avons à bord. Au coin de la rue, il y a un réfrigérateur où vous pouvez acheter du vin délicieux ! 20 euros, c'est un montant raisonnable !

Sadová 1465

691 02, Velké Bílovice, Tchéquie

Aire de camping-car à la cave - célèbres villages viticoles à proximité Bořetice, Vrbice, Čejkovice, Kobylí - Lednice-Valtice 10 km. est un site du patrimoine mondial de l'UNESCO - réduction sur le séjour avec achat de vin

1 mai au 31 oct.

500,00 CZK