Camping roches Adrspach - Teplice roches 2 km - centre 500m
Nerudova 295
549 57, Teplice nad Metují, Tchéquie280,00 CZK • 30 avr. t/m 1 oct.
N/A
Cartes de réductionExcellent camping à environ 20 minutes du parc national. Vous pouvez acheter des boissons au camping et il y a une supérette à environ 100m. Camping basique plus loin mais certainement bon pour une nuit (ou deux).
Je pense que les critiques de 1 sur 10 en raison de la fermeture ne sont pas appropriées. C'est un endroit agréable où séjourner, nous payons 400 couronnes (2 adultes et 1 enfant) par nuit (15 €), électricité comprise. la plomberie est basique, comme on le pense un peu partout en République tchèque. Excellent point de départ pour les formations rocheuses, car le train n’est qu’à 500 m.
lees meerNous étions juste là est malheureusement fermé à nouveau jusqu'en mai.
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (unknownA)
Poubelle
lees meerNous étions juste là est malheureusement fermé à nouveau jusqu'en mai.
Nerudova 295
549 57, Teplice nad Metují, Tchéquie50° 35' 32" N
16° 9' 57" E
camp.kamenec@seznam.cz
+420604989353
280,00 CZK • 30 avr. t/m 1 oct.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés