Camp Ostrov

• Machine à laver

3.3

ErikEnAnita

juin 2025

À notre arrivée un mercredi, c'était bondé d'écoliers ! Le lendemain, c'était plus calme ! Heureusement, il y avait encore un coin sympa au bord de l'eau ! Malgré les nombreux enfants, les toilettes étaient propres ! Toutes vieilles, cependant. Douches, système étrange, pas encore testé. Un peu chaotique. Le bistro était ouvert, mais les gens « normaux » ne pouvaient pas y manger, seuls les écoliers ! À 900 mètres dans la rue se trouvait une bonne pizzeria. Baignade au barrage : un délice.

Bbking

juin 2025

L'endroit est vraiment fantastique, au bord de la rivière. Il peut y avoir beaucoup de jeunes qui campent ensuite (en canoë). Les sanitaires sont vraiment vieillots et d'un style « tchèque », mais si vous êtes courageux, vous pourrez prendre une bonne douche chaude pendant quelques minutes. Il faut comprendre le système ; j'en ai beaucoup ri… Les environs sont magnifiques, à vélo sur un joli sentier le long de la rivière jusqu'à Zelezny Brod. Dans le village même, une pizzeria est à visiter, 15 euros 🥳

Waouh, quel endroit. Charmant sur une rivière babillante. Les installations sanitaires sont très basiques mais propres. La douche est équipée d'un rideau de douche. Nous sommes arrivés tard, la réception était déjà fermée. J'ai contacté le propriétaire par téléphone (en allemand). On nous a permis de chercher une place. Le paiement arriverait demain. Il y a un bistro à côté du camping, où nous avons dégusté une délicieuse pizza avec une bière locale. Absolument fantastique !!!

468 22, Malá Skála, Tchéquie

50.63845 15.19016

Code du site: 82043

Autokemp Ostrov bénéficie d'un emplacement très agréable au cœur du paradis de Bohême à Mala Skala. Le camp est situé au centre du village, entouré par la rivière Jizerou. Dans la pittoresque vallée de Malá Skála, vous trouverez des ruines d'anciens châteaux (Panthéon, Frýdštejn) ainsi que de nombreuses attractions naturelles (Dry Rocks, Kalich, une ville rocheuse).

14 avr. au 1 oct.

380,00 CZK