Petit camping simple en bord de rivière - location de bateaux et équipements sportifs - possibilité de restauration - div. attractions touristiques à proximité immédiate - rendez-vous téléphonique hors saison requis - centre 4 km
783 21, Bílá Lhota, Tchéquie
180,00 CZK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionJoli petit endroit au bord du ruisseau. Toilettes sales, mais personnel très sympathique.
Top place. Au début de septembre 2019, c'était peu. Très serviable et bonne nourriture au restaurant. Nice (location) Tipis sur le terrain dans un beau quartier calme, électricité disponible sur demande!
J'y suis allé fin septembre 2018. Nous étions seuls là-bas. Un petit restaurant / réception était fermé à 1800. laissé les toilettes et la salle de douche ouvertes pour nous. L'électricité n'est pas disponible partout. Était gentil Madame, malheureusement, ne parlait que slovaque.
Rejet des toilettes chimiques
49° 43' 57" N
16° 59' 46" E
jarmila.friebova@seznam.cz
+420603875957
180,00 CZK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés