Camping U Potoka

Purk

août 2023

Camping cosy petit budget chez le fermier. Les propriétaires sont sympathiques et vous offrent la possibilité de vous tenir debout sur le petit camping avec des emplacements spacieux. Il y a une petite piscine pour se rafraîchir. Nous avons payé environ 400 couronnes sans électricité, 2 pers.

OnsCitroentje

juil. 2023

Aucun mot ne peut décrire à quel point le camping est détendu avec les propriétaires. resterait un maximum de 3 jours, est devenu 7. Sanitaire impeccable. Pour nous, une sorte de camping Staatsbosbeheer avec des propriétaires permanents. Merci encore Rob et Liesbeth pour une excellente semaine

dehaanhamers

oct. 2022

un accueil chaleureux par les propriétaires néerlandais. Nous étions hors saison donc les toilettes étaient fermées mais on nous a tout de suite proposé d'utiliser la douche de la ferme. Camping soigné et verdoyant. Bons conseils des propriétaires..a.o. brasserie où nous avons ensuite acheté des bières à emporter à la maison.

božanov 97

549 74, Božanov, Tchéquie

situé dans Monts des Géants - à la frontière avec la Pologne et le parc national

1 avr. au 1 nov.

15,00 € - 25,00 €