Camp Dolce

3.5

3.5

Vrink

Nous y avons passé une nuit un samedi, et il y avait de la musique live jusqu'après minuit. Ce n'est pas adapté aux enfants ni à ceux qui veulent faire la grasse matinée. Le camping en lui-même est bien, mais à cause de la musique, nous n'y retournerons jamais.

Super endroit ! Nous sommes arrivés vendredi après-midi et il nous restait encore une place ; les prises électriques étaient déjà bien remplies, mais nous les avons quand même trouvées. Les gens ont continué à arriver jusqu'au soir ; il y avait du monde, mais l'ambiance était géniale, et le lac était parfait pour la baignade. Les enfants ont nagé et fait du bateau. Nous avons payé un peu moins de 40 € pour une nuit. Les toilettes étaient excellentes, et il y a un bar et un snack sympas au bord du lac.

silleke

Je ne comprends pas pourquoi Campercontact dit que ce camping est fermé aujourd'hui, car il est ouvert comme d'habitude. Je le recommande vivement ! De nombreux équipements et tout est de style tchèque. Il y a un restaurant servant le petit-déjeuner et le dîner, une réception avec des informations sur les environs et un personnel sympathique. Il y a un kiosque sur la terrasse au bord de l'eau avec boissons et en-cas, et une épicerie avec du pain le matin, entre autres. Douches avec eau chaude. Il y a aussi une aire de jeux, un terrain de beach-volley et un service de location de canoës.

Oblanov 37

541 01, Trutnov, Tchéquie

Aire de loisirs au bord de l'eau - avec chalets et aire de camping - centre à 5 km

1 avr. au 31 mai

10,00 € - 15,00 €