Hippoclub Lednice

• Douche

• Wi-Fi

Helm3

août 2024

un petit camping avec une petite piscine à côté de 2 toilettes et 2 douches. Donc tout est trempé. Peu ou pas d'intimité. Nous n'avions pas besoin d'électricité et étions nichés dans un champ où nous pouvions nous tenir debout dans un box à chevaux.

willem1950

juil. 2024

accueil sympathique, tarif 25 euros pour 1 nuit et piscine et électricité en supplément. toilettes et douches propres.

Hippocamper

juin 2024

Bel endroit pour faire du vélo et observer les oiseaux dans cette région. Camping soigné, peut-être peu de douches et toilettes en haute saison, mais c'était propre. Nous y étions début juin et c'était encore calme, mais la piscine était malheureusement toujours fermée. Le sympathique propriétaire parle anglais/allemand.

21. dubna

691 44, Lednice, Tchéquie

Emplacement camping-car, tente ou caravane au centre équestre, pistes cyclables, à 500m du château et du centre, terrasse cyclable, possibilités de randonnées, restaurant, piscine extérieure, caviste, balades en calèche, balades à poney, ...

1 avr. au 15 nov.

15,00 € - 25,00 €