Prague Camp

• Machine à laver

R

Rodese

oct. 2025

Superbe emplacement pour camping-cars avec toutes les commodités nécessaires. Les douches et les toilettes sont propres et bien entretenues. Le ferry pour le centre-ville (à 3 minutes en bateau et 10 minutes à pied du camping) est vraiment idéal ! Il est conseillé de réserver ; nous avons eu de la chance et avons pu entrer sans réservation.

Sauron94

Trop, trop près de la route ! Une haie à moitié morte sépare pratiquement le camping de la route, où la vitesse est limitée à 30 km/h, mais où l'on conduit comme une Formule 1 ! Les douches ont des portes impossibles à verrouiller, les sanitaires sont propres. Les emplacements sont presque tous au soleil ; en été, je trouve ça infernal. L'emplacement est pratique, mais ils pourraient investir dans des améliorations, à commencer par une meilleure insonorisation. Il y a un bar-grill pratique à l'intérieur.

Huskyowner

J'avais réservé avec deux chiens, j'ai confirmé que c'était possible, et à mon arrivée, on m'a demandé si un chien était autorisé. C'est parfois trop encombré avec deux chiens.

Císařská louka

150 00, Praha 5, Tchéquie

aan de rivier de Moldau - via zuidelijke ringweg afslag Smichov, na 600m bij benzinestation rechts naar schiereiland Cisarská Louka - ideaal om de stad Praag te verkennen - tram 10min

1 janv. au 28 févr.

425,00 CZK

1 mars au 30 avr.

545,00 CZK

1 mai au 20 juin

595,00 CZK

Afficher tous les horaires et tarifs

CKE - Camping Key Europe

CCI - Camping Card International