@Aivy

2023

Un bel endroit pour camping-car ! Vous pouvez arriver quand vous le souhaitez et trouver ou réserver vous-même une place. Un endroit calme où se déroulent les activités agricoles tout en faisant partie de l'environnement. Installations sanitaires excellentes et propres. Accueil chaleureux. Le Plus et Lidl sont à 1,5 km. Environnement de marche et de vélo. Soirée pizza le mercredi soir, service petit-déjeuner le dimanche matin, si vous le souhaitez. Et à moins de 20 euros 😁.

Quelqu'un peut-il ajuster le prix, il est maintenant de 27,00 euros

le personnel n'est absolument pas impliqué dans le camping. les toilettes puent. Tout semble négligé. En plus du camping-car 2 x 5 à 8 euros pour adultes, 6 euros d'électricité, il y a aussi 5 euros pour l'élimination des déchets. ensemble donc 29 euros la nuit. Beaucoup de bruit de la route juste à côté. une fois maintenant, plus jamais après ça

Bel endroit pour profiter du passage des bateaux. Nous sommes maintenant ici pour la deuxième nuit et maintenant il apparaît.o Que malheureusement les jeunes trouvent parfois que c'est un bel endroit. Le soir, ils restent là avec une voiture et les portes ouvertes et jouent de la musique forte. ne dis rien à ce sujet car alors tu auras une grosse réprimande