@Anja.breukelman@gmail.com
Le camping en lui-même est magnifique mais interdit le week-end. Espagnols bruyants jusque tard dans la nuit et notre deuxième nuit, il y avait même une discothèque/fête à l'extérieur avec DJ avec beaucoup de bruit. Si vous aimez avoir vos enfants au lit avant minuit, ce n'est pas l'endroit où aller.
100% vaut les étoiles, un joyau parmi les emplacements de camping-car. Nous avons séjourné ici avec 2 enfants et ils ont également passé un bon moment. Belle vue. Nous reviendrons certainement ici.
L'un des meilleurs camping-cars que nous ayons rencontrés lors de notre voyage à travers l'Espagne. Bon prix, endroit soigné. Parfait avec les enfants !! ??
endroit parfait pour une halte ou un pique-nique, surtout avec des enfants ! Calme, et une aire de jeux soignée. Vous pouvez aussi dormir ici, mais nous ne l'avons pas fait. Conseillé.
L'emplacement est génial, proche de la ville et de la plage et de beaux restaurants. Nous avions choisi ce camping en partie à cause de la piscine, mais elle était fermée tout le temps. Avec 35 degrés et 2 enfants en bas âge nous n'étions pas contents, le camping est donc beaucoup trop cher (38€ à partir du 1er juillet)