@Bluts
Membre de Campercontact depuis 2020
Beau CP surplombant le port de marée. Ville fortifiée avec citadelle. Est agréable de se promener. Demandez des informations à l'office de tourisme. Parking: entre le 1/10 et le 31/03 = 4 € / 24h. Pour le reste 7,50 € / 24h. Station service (2 €) à 800m de la rue de la gendarmerie. Bonnes possibilités de cyclisme incluant le Platier d'Oye (parc naturel) ou Petit-Fort-Philippe.
Endroit calme au bord de l'Isle. Pas d'installations. Village à 500m, peu d'enthousiasme. Pas en février ... Bon transit CP.
Magnifiquement situé, plat! Des prises d’eau douce, des toilettes et une sortie d’eau brune sont possibles. Belle promenade le long de la rivière à la ville. Magasin, banque, café Ogipan où vous pourrez prendre votre petit déjeuner. Un peu plus loin auberge avec de délicieux pintxos. Fortement recommandé!
Grand terrain où sont garées les caravanes et les campeurs. Accueil sympa, mais uniquement espagnol (il est à la maison, pas moi, alors ...). Les provisions sont minimes. Comment l'eau chaude devrait être allumée pour la seule douche primitive, a-t-il expliqué. Plus tard, essayez vous-même. L'électricité est incluse dans les frais de 12 €. L'A3 à proximité est à peine audible. Entraînez vous entendez.
Le long de l'anneau. Machine électrique ouverte cassée, donc pas de puissance. Toilettes fermées. Peu soigné. Le soir, les jeunes se rencontrent ici, mais ce n'est pas un problème. Ne laissez pas leur ordure et videz les bouteilles de bière derrière. Mais, et c'est important: très bonne base pour la belle ville!