@Briegie21
Seulement de la place pour 7 campeurs au lieu de 12 (comme indiqué dans l'application Campercontact). Les 7 emplacements numérotés sont situés entre les panneaux avec le logo du campeur. Si vous vous garez à l'extérieur, vous risquez une amende selon un voisin allemand. Un ticket de 8 euros est valable jusqu'au lendemain 12h. Électricité : 1 euro pour 6 heures Endroit calme.
Facile à trouver en saisissant l'adresse : Rheinstrasse 124, Rheinau. Les coordonnées du CP sont : N 48.680514°- E 007.924104° ou N 48°40'49.83" - E 007°55'26.90".
Il n'est plus nécessaire de s'inscrire au camping. Le terminal de paiement fonctionne aussi bien avec des pièces de monnaie qu'avec des billets de 5, 10, 20 et 50 euros. Vous pouvez également utiliser la machine pour échanger des billets contre des pièces. Électricité 70 cents par Kwh.
Si vous n'avez pas besoin d'installations, ce parking est une alternative bon marché pour visiter le musée Technik et la ville. Le prix d'un ticket journalier de 8h00 à 18h00 est de seulement 3 euros (de 18h00 à 8h00 c'est gratuit). Nourriture délicieuse au restaurant Naturfreundehaus, Geibstr.1 pour un prix raisonnable.
Les coordonnées données vous feront traverser le canal jusqu'à une route pavée avec des poteaux peints en rouge et blanc. Les coordonnées correctes sont 48.311684 et 6.385443.
Bel endroit bien entretenu. Arrivez avant midi, sinon il sera plein. Électricité avec code que vous obtenez à la réception. Toutes les prises électriques ne fonctionnent pas. J'ai eu de la malchance, ma prise (n ° 9) ne fournissait pas de courant. (La LED ne s'allume pas en vert).