@Broer
Bel endroit, mais ne convient pas à un camping-car plus grand, comme le nôtre. Il y a maintenant 2 places de parking. Le temps est magnifique, donc il y a beaucoup de monde avec les amateurs de sports nautiques et les planchistes. Nous n'avons trouvé aucune indication qu'il s'agisse d'un emplacement de camping-car officiel.
Bel endroit, beau village. A quelques pas de l'agréable village. De bonnes installations sanitaires propres. Lorsque l'emplacement est plein, les campeurs qui ne sont pas devant se retrouvent dans une situation un peu moins bonne. Mais c'est aussi la haute saison.
Quel bel endroit! Près de la rivière Linde et du domaine (forêt) de Eese. Belle pour le cyclisme. Au milieu du silence. Les emplacements sont très spacieux, avec de belles vues sur les champs et les murs forestiers. Bonnes installations sanitaires et camping-car. Point info avec informations touristiques. Propriétaires accueillants.
Endroit excellent et calme. La boulangerie était désormais ouverte le mardi matin.
Sitecode: 52012
Pour presque pas d'argent, avec toutes les commodités gratuites ! La plomberie a l'air soignée. Étaient les premiers sur le parc de camping-car de la côte de Barcelone, plein et terriblement bondé. Le propriétaire montre tout ici et est fier de sa propriété.
Sitecode: 19930
Un grand site de gravier, juste sur la route. Adjacent au havhotel (hôtel de la mer), de nombreuses maisons et de la marina. Le sanitaire peut être utilisé. Pendant la journée, tout le monde se promène sur le site, pas les camping-cars, car c'est l'itinéraire le plus court. Cher par rapport à des endroits similaires. Le havhotel dispose d'un restaurant détaché spécial avec vue sous l'eau, semblable à l'opéra d'Oslo.