@Cafage

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

j'ai roulé pendant un quart d'heure, largeur 2 mètres. donc on ne va pas faire ça. est également très mal indiqué. Parc Camperpark c'est le pire pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

excellent cp très satisfait

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

On peut y passer la nuit, c'est un endroit supportable.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

à 2 au même endroit, on ne peut pas mettre de chaise dehors. c'est l'un des pires parcs de camping-cars, dommage. Pour quelques euros de plus nous aurions mieux fait d'aller au camping.

il vaut mieux aller dans un camping, beaucoup trop cher.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Il y avait beaucoup de place en novembre et un excellent CP, mais malheureusement pas de place en janvier. dommage

Cp très sympa, et accueil super sympa, juste dommage que l'entrée soit si mauvaise, (beaucoup trop oblique) beaucoup de campeurs n'entrent pas sans abîmer le pare-chocs arrière. Le propriétaire le sait, ils le résoudraient. Avec un peu de chance

la barrière est ouverte, je ne sais pas s'ils vont collecter de l'argent 7 euros, attendez et voyez. Bon cp mais ne prenez pas d'eau, ne tirez pas non plus la chasse d'eau, les déchets sales ne sont pas une poubelle en vue. donc dommage c'est sinon un très bel endroit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

semblait plus grand qu'il ne l'est. et le train, PAS TOUTES LES 30 MINUTES, mais toutes les 3 minutes. un environnement idéal pour le géochaching.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Places très petites, patinoire à côté, pas agréable non plus, on ne peut pas dévisser son auvent, et en gros rien pour mettre son siège dehors. tellement trop cher pour la France

endroits très petits, très appropriés pour les camionnettes. campeurs derrière bas, touchez le sol. et plus de 7,50 m ??? plus pointer le Lidl à côté du cp

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Camping agréable et bien entretenu pour en route vers le sud

Ils se chauffent eux-mêmes avec de l'électricité, (vous devez payer la livre entière), pas de PE, mais pas de pouvoir confesser. Au printemps (mai), vous devez également payer la livre complète, un mois est avancé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

camping Terrible 12 euros, y compris l'électricité. mais il n'y avait pas de pouvoir du tout. et tout vraiment vieux et sale. Mais malheureusement, nous avions pas le choix, alors restez quand même. mais jamais plus. Les arnaqueurs.

RV paysager Belle, allee hors de prix. Aucun euro 9,60 euros, mais 13,66 jusqu'à la fin Octobre, ce qui est la raison pour laquelle il n'y a rien à faire.

camping-car Prima calme avec tous les accompagnements pour 9,60 en saison.