@Camperventje37

Oui
2023

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un camping très soigné et agréable avec des emplacements pour campeurs. Toutes les commodités sont disponibles, y compris une boutique où l'on trouve presque tout (sinon, renseignez-vous). Les sanitaires ont été rénovés et sont propres. Les photos montrant des moisissures sont inexactes. Un endroit idéal pour séjourner, directement sur la plage.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un endroit idéal pour séjourner. Nous avons séjourné au camping (il y a aussi un parc de stationnement adjacent, sans arbres), avec toutes les commodités et des sanitaires impeccables. Le personnel est sympathique 👍

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Très bel emplacement pour camping-car. L'électricité, l'eau et la collecte des déchets sont gratuites. Dommage qu'il n'y ait pas d'éclairage. Malheureusement, il n'y a pas non plus de panneaux d'information clairs. Ça vaut vraiment le coup. Un supermarché se trouve à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un très beau CP. Bon éclairage, électricité, évacuation des déchets et vidange des cassettes WC. Si le QR code ne fonctionne pas, vous pouvez payer au bar-restaurant, où l'on sert également de délicieux plats. Propriétaires passionnés. Un emplacement idéal pour un séjour agréable.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons passé six nuits ici et avons apprécié le cadre magnifique et la tranquillité. Les emplacements sont agréables avec électricité et les sanitaires sont propres et agréables. La réception est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Le bar-restaurant propose une cuisine délicieuse et du pain et des viennoiseries le matin. Nous avons fait une magnifique balade à vélo sur la Via Verde. (Assurez-vous d'avoir un bon éclairage sur votre vélo.) L'emplacement est idéal.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce superbe emplacement de camping-car se compose de 3 parties. Zone de Pinos, Centre et Playa. Pour ce dernier il faut faire un détour, mais c'est un Super CP à un prix très intéressant. tout est disponible. chiens gratuits, sanitaires propres, malheureusement pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, mais bon WiFi gratuit et accueil très sympathique. ce CP vaut le détour. haut.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

magnifique, super bon endroit pour camping-car (presque) tout est disponible, mais pour 2 € par 24 heures, c'est un excellent emplacement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement de camping très beau et bien entretenu. Il est dommage qu'il n'y ait ni toilettes ni douches, ce qui ferait de cet endroit un emplacement TOP à notre humble avis.