@ChrisIsa972

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Accueil minimaliste. Les propriétaires étaient en plein préparatifs d'un mariage. Les prestations habituelles n'étaient pas accessibles (pain, boucherie). Choix d'emplacement réduit avec nécessité d'utiliser les cales. Cadre bucolique pres d'une jolie ferme. Courtrai accessible facilement par des pistes cyclables.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping très agréable. Les emplacements sont très très grands et délimités. Les installations sont au top. Attention pour les cyclistes la route pour La-Roche-en-Ardenne n'est pas agréable en raison d'un goudron dégradé (pas de piste cyclable).

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Très agréable camping. Le placement est libre dans une grande prairie. La recherche d'emplacements plats amène certains utilisateurs à se coller, ce qui n'est absolument pas nécessaire au regard de la place existante. Personnel très acceuillant soucieux de garantir le bon entretien quotidien du site. Equipement très fonctionnel et récent. Attention piste cyclable vers Bruxelles actuellement coupée par des travaux nécessitant quelques détours

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Equipement basique avec une robinetterie défaillante (eau chaude uniquement dans les douches). Pas de Wifi sur les emplacements. Nombreux mégots sur le sol merci aux utilisateurs de penser aux suivants. Proximité de la ville notamment par le tunnel Santa Anna (vélo et piéton).

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Le prix est excessif pour un équipement basique (ex. pas de wifi sur les emplacements, ceux-ci sont vite boueux par manque d'herbes). Du coup les sanitaires sont très vites sales. 2 blocs sont en cours de réfection. Les autres devraient suivre. Les emplacements sont grands et bien délimités. Le placement est proposé lors de l'arrivée à la réception. Le personnel est serviable. Accès facile au centre ville (bus ligne11 et pistes cyclables).

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Aire de camping car très agréablement aménagée. Sanitaires très bien entretenus. Contrairement à ce qui est indiqué sur l'application pas de machine à laver. comme cela est déjà indiqué, seules quelques places (côté nord) de l'aire sont gazonnées, cela n'est pas vraiment gênant. Les emplacements sont grands. Environ 25 minutes de Bruges à vélo par pistes cyclables (très nombreuses autour du site), 10 km de Zeebruges à vélo toujours.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Aire très bien équipée et calme. Nombreuses activités facilement accessibles à pieds ou à vélo (nombreuses pistes cyclables). Sanitaires bien entretenus et douches fonctionnelles (bouton poussoir 5 minutes d'eau).

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Aire de camping car fonctionnelle calme et agréable. Comme déjà signalé les emplacements ne sont pas tous plans. Les douches sont exiguës. Les sanitaires sont propres. Réservation faite et payée en ligne. Lors de notre séjour d'une journée nous n'avons pas vu les gérants.