@Cormar
- 2017
Super camping, mais tout est humide et marécageux. Rien d'étonnant, c'est partout par ici.
Nous voulions y aller aujourd'hui, mais c'était fermé à cause des inondations. Les arbres étaient à moitié submergés par l'eau.
Beau camping avec toutes les commodités. Les propriétaires sont très sympathiques et organisent bien tout.
Camping soigné avec sympathique propriétaire. Nous avons eu une panne de courant sur notre camping-car qui a rendu tout le camping sans électricité. Il a quand même fait de son mieux pour que la faute soit trouvée par nous en éteignant et rallumant l'appareil plusieurs fois. Top camping
Camping cher. Nous avons payé 36,50 € la nuit pour une petite place. Robinets cassés et drain qui fuit.
Beau camping bien entretenu. Le bloc sanitaire est nettoyé et désinfecté trois ou quatre fois par jour. Belle belle plage à 5 minutes et de notre camping-car surplombant la mer. Super sympathiques propriétaires de camping. Pas vraiment pas cher avec 31,25 € la nuit mais bon rapport qualité prix
Camping occupé à 10 minutes de Honfleur. Propreté des articles sanitaires propres à la date. Super endroit à visiter pour Honfleur.
Camping bien entretenu avec un bloc sanitaire propre, une douche chaude et un couple sympathique.
Beau camping pour explorer la région
Excellent camping. Ne soyez pas difficile Salles de bain propres, malgré la route raisonnablement calme. Bus pour la porte et 10 minutes à pied mais le boulot. Bon endroit pour visiter Vienne.
Des gens très sympathiques, des salles de bains propres, un prix raisonnable et un camping familial et convivial. Peu de temps sur la route principale et la ville de Villach
Un camping propre et agréable ne coûte que très cher pour les camping-cars. Camper Stapplaats 24,50 €, 2 seniors 22,00 € et 6,00 € de taxe de séjour, nous avons trouvé beaucoup pour une journée. De plus, le terrain était très petit. Notre campeur de 7 m était juste en place et vous pouviez simplement entrer avec votre siège pour le campeur. Bien avec une clôture entre la plage et le chemin, une belle vue sur le lac de Garde