@D.--D.-

9m
Fiat
RV (américain)
Posséder

Ce n'est pas une place de parking. Ceux qui apprécient leur camping-car ne restent certainement pas ici. Les camions s'engouffrent dans les parkings et vous font presque descendre les escaliers. Les unités de refroidissement sont en plein essor. Non, merci!

Emplacement très agréable et calme avec des parcelles spacieuses. Les parcelles individuelles sont séparées par des haies. Double sanistation bien entretenu. Malheureusement, vous avez besoin d’un adaptateur spécial pour la référence d’eau douce. Belles promenades. Installation bien entretenue avec élimination des déchets bien entretenue. Les connexions électriques pourraient être mieux placées. Nous reviendrons

En fait, un joli et généreusement conçu avec suffisamment de connexions électriques et sanistation bien entretenu. Malheureusement, encore une fois, un endroit où les campeurs avec des chiens ne suivent pas la règle simple selon laquelle les chiens sont en laisse. Les amis à quatre pattes de Mitcampern sont également ennuyeux pour nous, les propriétaires de chiens.

Le terrain est situé directement sur une route très fréquentée. La pression de l'eau douce au Sanistation mal entretenu est mauvaise. La place est illuminée par la rue. Malheureusement, ce terrain est mal entretenu. Pour le transit, il est OK mais certainement pas pour un séjour plus long. Les bennes à ordures doivent être nettoyées d'urgence.

Un bel emplacement, sans charme particulier. Cour en béton avec des graviers et un haut mur tout autour. Bon choix et options d'élimination. Bonne élimination des déchets. Électricité OK La proximité de la belle plage est géniale. Nous aimons cet endroit mais beaucoup mieux hors saison. En été, il fait très bruyant la nuit. Bien sûr, les restaurants et les magasins sont ouverts.

Belle place de parking près de la plage. Sanistation est un peu plus vieux et pourrait être mieux entretenu. Malheureusement, tous les visiteurs ne respectent pas les règles de l'espace. Un peu plus de propreté serait bien. Les chiens étaient en laisse en laisse et leurs héritages sont nettoyés. Nous voyageons aussi avec des chiens. Cela devrait aller de soi. Des bennes à ordures peuvent être utilisées.

Lors de notre visite, le 27.08.2019, ce terrain a été récemment créé et très bien entretenu. Nous étions les seuls visiteurs et avons beaucoup apprécié le séjour près du village. La Varenne vous invite également à la promenade. Sanianlage moderne, haut de gamme, avec une bonne pression d’eau douce. Benne à ordures publique à l'entrée. TOP - rapport qualité / prix. Nous sommes très heureux de revenir!

En fait, il y a des années, c'était encore un endroit de rêve pour nous, qui avait 10 étoiles. En attendant, le terrain vieillit malheureusement et aurait besoin de soins. Il y a trop peu de colonnes d'électricité. Veuillez suivre les règles du cours. Les chiens sont en laisse (nous voyageons aussi avec des chiens) et la propreté sur le parcours. Les eaux grises n'appartiennent pas au pré. Les bennes à ordures débordaient.

Double colis très étroit. Pour les campeurs de plus de 7 mètres, parfois difficilement utilisable. Très fort par la route principale. Benne à ordures lors de notre visite le 25.08.2019 bondée. Sanistation était très négligé. Pas de promenade.

Place de parking vraiment agréable et calme. Parcelles séparées par des haies. Haut assainissement. Électricité OK Dommage que les véhicules (voiture, moto, quad) quittent le camping sur les allées de la route, malgré la barrière Aire Camping-Car Park. Nous sommes très heureux de revenir.

Bel endroit. EUR 7.00 L'électricité et la fourniture / élimination est plus qu'un bon prix. Barrière avec paiement par carte de crédit, code d’entrée et de sortie inclus. Sanistation un peu plus vieux mais entièrement fonctionnel. Calme dans la nuit malgré la rue. Malheureusement, un peu à l'écart mais tout à fait d'accord pour le transit.

Stationnement en forêt avec des endroits relativement en pente. Les poubelles doivent être vidées de toute urgence, même hors saison. Le sanistation était lors de notre visite, le 15/04/2019, en panne. Selon la page d'accueil, "l'eau non potable" peut toujours être utilisée comme eau potable.

Espace de stationnement nouvellement créé avec des colonnes électriques. Les frais sont payés au kiosque, au restaurant ou le soir chez le gardien. Réception très sympathique. Même si l'eau n'a pas fonctionné pendant notre visite, il y a une station-service Esso bien entretenue dans la rue. Nous reviendrons!

Bien situé pour une halte. Voici la nuitée gratuite. Il y a une latrine spéciale à Sanigebäude. La pression de l'eau est un peu les échecs mais ok. Les ordures peuvent être jetées. Malgré la proximité de la route, c'est calme la nuit.

Espace de stationnement sur sol dur directement sur la mer. Les frais sont payés dans le bâtiment arrière par carte de crédit, mais sont plutôt chers avec 250,00 NOK. L'assainissement est obsolète mais ok. La rue surélevée derrière le terrain et le parking mixte peuvent causer du bruit. L'électricité est incluse dans le prix.

A notre avis, il s’agit d’un parking illuminé avec évacuation des déchets. Ensuite, cet endroit ne peut rien offrir. Pour un séjour d'une nuit, il va bien.

L'espace détente est idéal pour passer la nuit, grâce à la proximité de l'E6. La livraison et l'enlèvement n'ont pas fonctionné lors de notre visite. Les camions équipés de remorques frigorifiques qui font du bruit la nuit aiment passer la nuit sur la voie secondaire. Mais la nuit est libre.

Espace de stationnement en dur sur le port. Sanigebäude propre pour les campeurs avec douche. Paiement par carte de crédit au distributeur automatique, électricité incluse dans le prix. Beaucoup de pêcheurs pendant la journée. Tôt le matin, les bennes à ordures sont vidées. Commerces à côté de la pelouse. Les travaux du port peuvent causer du bruit, mais ils sont intéressants à regarder.

Bel espace de stationnement sur une propriété privée. Même si l'électricité n'est pas disponible partout et que la station d'alimentation / élimination est fabriquée par nos soins, nous pouvons vous recommander cet espace gratuit. Les propriétaires sont très sympathiques. Les frais d'électricité et de fourniture / élimination sont payés directement ou par enveloppe. Attention: élimination des ordures impossible.

Le terrain est juste à la sortie du bain de saumure et n'est pas très calme la nuit. L'alimentation centrale est possible pour les places de parc extérieures uniquement avec de très longs câbles. La sanistation est en bon état. Le rapport qualité / prix est correct.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Visité le 30.12.2018. Un bel endroit où beaucoup devraient prendre un exemple. Tout simplement super super résolu. Alimentation en électricité et en eau avec code d'entrée possible (également en hiver). Prix / performance parfait et très calme. Avec 146'000 euros, la place de parking a été construite. Bravo! Il devrait y avoir beaucoup plus d'endroits comme celui-ci. Nous sommes très heureux de revenir !!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Le terrain est situé à côté du terrain de sport et sur la Loire. Comme d'habitude avec la chaîne Camping Car, la station d'approvisionnement et d'élimination fonctionne parfaitement et il y a aussi un conteneur de déchets. La nuit c'est très calme mais aussi sombre, car il n'y a pas d'éclairage de l'espace.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Un peu plus bruyant en train et le bruit de la circulation (la nuit mais plutôt calme). Mais l'endroit offre tout ce dont vous avez besoin. Dans le petit bâtiment sanitaire, les toilettes peuvent être vidées aussi bien que dans les sanitaires. L'eau à la place et l'électricité fonctionne parfaitement. Le Schlossanlage adjacent et le parc valent le détour (promenade).

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Solution simple avec accès par carte de crédit. La place peut être temporairement laissée. Le code d'accès le permet via le canal d'entrée. Le guidage vocal est également possible en allemand. Déchets en dehors de la place. Fourniture et élimination à Sanistation dans. Électricité disponible en nombre suffisant. L'endroit est très calme près du lac.

Sitecode: 20093

Bon endroit pour rester sans beaucoup de charme. L'approche est un peu raide. Les terrains sont situés sur le parking de l’arène. L'approvisionnement et la disposition fonctionne parfaitement et est propre. Pas d'électricité disponible et avec les chiens en liberté (promener) est prévu.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Emplacements de camping spacieux dans un parking mixte. Aucune connexion électrique disponible. L’assainissement "de marque" est complètement correct et si bien entretenu. L'élimination des déchets est également OK. En raison de l'emplacement, vous pouvez entendre la circulation mais la nuit c'est calme. Bonne solution pour le transit, mais pas pour un séjour plus long. Génial qu'il y ait de tels endroits pour WoMo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Nous étions du 23 au 25.12.2018 au camping Rio Mar à Oliva. Accueil très sympathique et courtois. Le camping est très familial et comprend de petits événements pour les invités. On nous a donné un plus grand espace pour notre WoMo de 7,5 mètres. Le sanistation était un peu vieux mais bien entretenu. Le rapport qualité-prix est correct. Très bien situé sur la mer. Heureux encore!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

En hiver, l'argile est boueuse et le chemin menant au cours supérieur est constitué de fairways épais. Les installations sanitaires sont correctes, mais pourraient être mieux entretenues. Pour une arrivée tardive, vous n’avez aucun moyen de vous rendre aux jetons pour Stombezug et d’évacuer les déchets. Cependant, une poubelle à l’assainissement pourrait être utilisée. L'éclairage est bon. Pour le passage l'endroit est certainement OK.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Un bon espace de stationnement pour le transit. L'accès n'est possible qu'avec la carte de membre de la chaîne Aire Camping Car Park. Nous sommes fans de cette chaîne de places de stationnement. Le terrain pourrait être un peu plus soigné, mais a tout ce dont vous avez besoin. En fonction du comportement de stationnement des "gros navires", l'assainissement est un peu difficile à approcher. Nous aimons nous arrêter ici encore.

Sitecode: 51955

Super espace de stationnement avec tout ce dont vous avez besoin. Station Sani avec de l’eau par paliers de 10 à 100 litres, bonne élimination, électricité à 16A, shopping dans les environs immédiats, voitures de vente de boulangerie, également ouverte le dimanche, de belles promenades comme les sangliers et une visite au musée du cristal. Pour nous un haut lieu, que nous reviendrons certainement.

Bien si les villes offrent des places WoMo gratuites dans les parkings publics et même avec l'électricité! Ici vous pouvez max. Restez 3 nuits. Pour nous, la place est uniquement disponible pour le transit. La boulangerie est à proximité immédiate. Malheureusement, la station de sani est en panne et le niveau de bruit nocturne était assez élevé lors de notre visite.

Emplacement calme sur un joli étang. L'approvisionnement et l'élimination bien résolus. Le paiement de la taxe de 5,00 € fonctionne via une enveloppe. Pour 1,00 €, vous obtenez 8 heures d'électricité. À l'étang s'applique à tous les chiens Leinenzwang, ce qui ne s'applique malheureusement pas au gros chien hôte. Ce ruisseau seul autour du WoMo accueille tous les nouveaux invités, même s'ils ne sont pas voulus.

Dans l'ensemble, un espace de stationnement agréable et calme dans une ville calme. Malheureusement, le Sanistation fonctionnait avec des puces. Rincer l’eau des toilettes chimiques sans jeton. De plus, il n'y a pas de colonnes électriques et l'élimination des déchets ne serait possible que via la poubelle publique (pas de conteneur pour l'espace de stationnement). Pour l'espace de stationnement est gratuit. Pour le passage complètement ok.

Jolie place de parking avec accès à la barrière et paiement par carte de crédit. Attention: après réception, un reçu sera imprimé avec le code d'accès. Des parcelles relativement petites avec du gravier sous terre. Élimination des déchets dans la zone d’entrée de la station Sani (devant la barrière). L'utilisation des toilettes et de la douche serait également possible. La gare en arrière-plan ne nous a pas dérangés. Nous reviendrons!

Visite le 18.09.2018 TOP PITCH! Nous étions ici pour la troisième fois et toujours heureux de revenir. Un accueil chaleureux, de bonnes options d'approvisionnement et de disposition, y compris des extras de camping. Le séjour est toujours très agréable et le temps passe vite. Merci!

Visite le 19.09.2018 Le nom "Quick-Camp" sur le parking du camping est un programme. Paiement à la machine super! Alimentation électrique ok Sinon, un parking de prairie pur. Pas d'évacuation des eaux grises ou noires. A peine une poubelle. Pour 12,00 euros, c'est trop cher. Bien qu'il n'y ait pas de parking pour les caravanes, celles-ci sont acceptées sur le terrain.

Visite 17.09.2018 Nous avons attribué à ce lieu une cote de popularité en 2016. Lorsque nous sommes arrivés cette année et avons payé nos frais, on nous a ensuite dit que cet endroit n'était plus sûr pour WoMo. Ces dernières semaines, plusieurs personnes auraient été brisées. Pour éviter tout dommage, il est recommandé, même avec une bonne assurance, d'éviter cet endroit.

Visite le 16.09.2018 Top, qu'un village offre une telle possibilité aux campeurs! 4 emplacements de camping-car au milieu du village. Très bonne livraison et élimination. Le paiement s'effectue par enveloppe / formulaire, disponible auprès du bâtiment sanitaire. Supermarché directement en face. Malheureusement par le centre un peu plus fort, même la nuit. Ce serait bien si plus de villages seraient si accueillants pour les camps!

Visite le 15.09.2018 Note: Veuillez noter que seul un court séjour est autorisé ici. La possibilité de passer la nuit est probablement une question d'interprétation. Très bel espace de stationnement avec de bonnes options d'approvisionnement et de vidange. Eau seulement possible avec une canette, pas de tuyau. Traitement des déchets OK. Belle et bien situé. Le beau ruisseau est très bruyant. Le parking des camions à côté ne dérange pas.

Visite le 14.09.2018 Parking pur avec toilettes publiques et élimination des ordures. Pas d'approvisionnement Bien situé, sans trafic de nuit. Bon emplacement pour une escale, près de la frontière finlandaise. Nous avons apprécié le séjour mais, à notre avis, il n'y a pas d'espace de stationnement mais une aire de repos pure, donc neutre.

Visite le 13.09.2018 Réception pendant les heures d'ouverture non occupées. L'opérateur est venu ensuite mais peu de temps après. Sol dur en PP avec électricité. Approvisionnement et élimination à l'annexe tout à fait OK. Emplacement pour Nordkapp une fois. Pas de camping - cet endroit devrait être classé comme un terrain. Douches et toilettes disponibles mais fermées en dehors de la saison.

Visite le 12.09.2018 Aussi l'enregistrement tardif, y compris l'électricité par paiement automatique. Champ de gravier pour le parc polaire. La vidange des cassettes n'est pas possible. L'eau peut être obtenue à partir du bâtiment. Cependant, la connexion doit être renouvelée. Écoulement d'eau grise à la sortie, mais pas en fonctionnement.

Visitez le camping le 11.09.2018 avec un accueil amical. Meadow places avec Plattenbahn pour le stationnement. La nuit, c'est assez bruyant, car les aciéries côtoient la nuit. Eau et électricité sur place. Le déversement des eaux grises devrait de toute urgence être maintenu.

Visite 09.09.2018 Camping de prairie entre la crique et la route principale, à côté de l'entrée du tunnel Laerdalstunnel. La réception était plutôt réservée mais sympathique. Les options d'approvisionnement et d'élimination sont correctes. Malheureusement, une agence de voyages en voiture était cantonnée dans les cabanes en fin de soirée. Le moteur de la voiture de voyage était extrêmement long, de sorte que le bruit était déjà considérable.

Visite 08.09.2018 Magnifique nouveau petit parking chez un concessionnaire de camping dans la zone industrielle. Electricité gratuite incluse. L'approvisionnement en eau est situé dans le bâtiment principal! Super sani station. C'est vraiment calme le week-end. Il se peut qu'il y ait plus de choses en cours de semaine. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et aimerions revenir!

Visite le 07.09.2018 Beau site de gravier directement sur la mer, surplombant le pont. L’indemnité de stationnement pour camping-car peut être payée à la machine au bureau du port. Électricité disponible, alimentation en eau OK, élimination de la cassette OK, l'élimination des eaux grises peut être mieux résolue. Il est bon que la zone de camping-car soit fermée et ne soit donc pas utilisée par les voitures.

Visite 06.09.2018 Lors de notre visite, nous n'avons rencontré qu'un lieu de gravier. Sauf qu'un parking avec de l'électricité n'était pas disponible. Les visites nocturnes aux véhicules d’Europe de l’Est ont fait sensation. Aussi le matin il y avait beaucoup de bruit de la circulation et de la gare routière à côté.

Cette revue ne contient aucun texte.

Beau, nouveau terrain avec prairies et terrains durs. Super Sanistation et élimination des déchets. Espace barbecue privé sur les lieux. Boulangerie directement sur la rue. Belles promenades et petite rivière directement derrière les motifs. Un endroit de rêve, nous y retournerons certainement!

Très beau terrain nouvellement aménagé et morcelé. Raccordement à l'électricité, à l'eau et à l'égout à chaque emplacement. Arrivée avec la carte de crédit et le code d'accès sur le reçu. Bel endroit calme, à environ 150 mètres à vol d'oiseau de la mer. Pendant notre séjour nous étions seulement trois WoMo sur la place. Top place - nous reviendrons certainement!

Cette revue ne contient aucun texte.

Arrivée par automate. Bonnes options d'approvisionnement et d'élimination (uniquement pour les clients). Cour de béton, située directement au port et sur la route de desserte bien fréquentée. Le week-end la nuit trop fort. Le comportement du camping n'est pas vraiment possible. OK pour une nuit mais pas plus.

Cette revue ne contient aucun texte.

Belle place de parking au port avec accès à la baie. Paiement automatique séparé pour les frais de parking, l'électricité (seulement quelques places) et l'approvisionnement en eau ou des toilettes chimiques. L'élimination des déchets un peu plus loin. Petit espace communautaire sur le terrain.

Cette revue ne contient aucun texte.

Malheureusement, les photos promettent quelque chose de plus que le camping. La réception était sympathique, bien que presque seulement possible en espagnol. Bien que nous étions les seuls invités, nous avons dû accepter le siège attribué. Les options d'approvisionnement et d'élimination sont entièrement adaptées aux caravanes. Pour une nuit l'endroit est correct.

Cette revue ne contient aucun texte.

Un parking quelque peu négligé au printemps. Pour les camping-cars ayant besoin de TV, il est conseillé d'arriver tôt car sinon les meilleures places ont disparu. Divers "cours de forêt" disponibles. L'approvisionnement et l'élimination sont bons. Les déchets sont susceptibles d'être dans le site pour rendre difficile l'élimination des résidents. SP pour le passage ok.

Stellpaltz tranquille et agréable avec la surface de gravier. Super options d'approvisionnement et d'élimination. Pour les propriétaires de véhicules récréatifs, qui ne veulent pas manquer la réception à la télévision, il faut utiliser les sièges à l'extrême gauche à l'arrivée. Paiement automatique - s'il vous plaît lire, il n'y a pas de changement. Le montant doit, comme souvent sur les places de stationnement, exactement jeté. Lac dans le voisinage immédiat (peut-être fort en été?).

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

L'endroit est certainement assez, sur le lac. Les sièges sont un peu court et le point d'accès ou de sortie des machines pas à jour. Avec notre départ était d'abord pas accepté la puce et empêche notre départ. Aide via le numéro de téléphone n'a pas été possible pendant le week-end. Les installations d'alimentation / d'élimination sont très bons, mais en dehors de la place.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Petit, très beau terrain de stationnement directement derrière la frontière suisse. 10 places morcelés, une bonne alimentation et de la station d'élimination, ainsi que bon éclairage et de surveillance complètent le terrain. Centres commerciaux sont à proximité. Malgré complexe sportif, il est très calme. Cependant, de nombreux promeneurs de chiens pour certains clients pourraient être ennuyeux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

pas assez avec des parcelles individuelles. De bonnes installations d'alimentation et d'évacuation. En hiver, un montage légèrement plus large de la parcelle Wahre souhaitable. De bonnes possibilités de promenades dans la campagne. Paiement dans la boutique ou via enveloppe / boîte aux lettres possible.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Joli, grand espace de stationnement vue MTI sur le lac. Pendant notre séjour, nous avions l'endroit pour nous-mêmes. Au moment de Noël décoré avec amour. Accueil chaleureux par le Platzwärtin. De bonnes installations d'alimentation et d'évacuation. Nous aimons revenir!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Grand, droit de l'espace de stationnement asphalté sur l'eau. Malheureusement, presque pas de bateaux à observer. Modérément amical groundskeeper. Pour les chiens totalement inadaptés. Approvisionnement et des installations d'élimination sont ok

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

parking de Nice pour le transit. Situé juste à la fin et idéal pour regarder les grands navires. Étant donné que le camping-car est dans la zone industrielle, il faut prendre en compte le bruit. Les installations gratuites et prises d'eau mieux. Nous reviendrons à coup sûr à nouveau.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

réception super sympa. Nous sommes arrivés après les heures de bureau, la réception est ouverte pour nous à nouveau. emplacements joli et paisible en dehors du camping. Très bonnes installations d'alimentation et d'évacuation avec la connexion directe de l'eau sur le terrain. Les chiens sont acceptés. Nous aimons revenir!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Très jolie et espace de stationnement bien entretenu dans la ville. Un peu bruyant la nuit, mais on s'y attendait. Très bonnes installations d'alimentation et d'évacuation. opérateur convivial. Nous reviendrons!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Un bel endroit dans la zone industrielle, ce qui est très bon pour un séjour d'une nuit. Un meilleur système d'alarme pour le stationnement serait bon car il est situé en dehors de la zone du distributeur mobile home. La nuit très calme. Idéal pour le transit, avec de bonnes options d'approvisionnement

Bon espace de stationnement à explorer la ville d'Espalion. Malheureusement, le stationnement est très oblique, donc utiliser tous quelque chose de coins. Bonne Aire à. L'assainissement est impossible pour chaque longueur RV sans tuyau. Malheureusement, nous ne pouvions pas trouver la station de recyclage ou benne à ordures. Il n'y avait qu'une seule la poubelle publique. OK pour le transit.

Jolie, pas récemment mis avec des équipements super services publics. Super élimination des déchets. Situé entre la route et le rail. Idéal pour le transit. Nous reviendrons!

Bon hôtel de la chaîne Parking Camping Aire. La valeur par défaut de cette norme de la chaîne, mais bien au-dessous ici. Pas d'alimentation. L'offre et la possibilité d'élimination seulement en dehors de la barrière (check-out). En outre, la séparation des déchets est tout à fait disparu. Très bel emplacement sur la plage, derrière la dune.

Très beau terrain de stationnement directement derrière les dunes de la mer. Juste prix de l'espace de stationnement de 6 euros (19h00-10h00, sinon gratuit). Corbeille à vider régulièrement. Le contrôle par le tribunal garde la communauté, si les frais ont été payés et tout est OK. comportement faillible des campeurs (évacuation des eaux usées illégale) sera immédiatement puni - grand!

Joli endroit sur le bord. De bonnes installations d'alimentation et d'évacuation. Commerces aussi à distance de marche (environ 10 minutes). Transports Situation calme dans une impasse.

stationnement joli et calme près de la mer. De bonnes installations d'alimentation et d'évacuation. Super cas d'élimination des déchets. Malheureusement, les chiens ne sont pas autorisés sur la plage. Nouveau lors de notre visite Aire à en Septembre 2017e

Calme espace de stationnement de sol dur, directement à la réserve naturelle. Magnifiquement situé pour la marche. Malheureusement, le paiement est seulement possible au spa. Consultez / retour des clés pour boîtier d'alimentation et benne à ordures que de 22h00. Achats relativement loin loin.

accueil super sympa à la réception. boutique très soignée à l'entrée. très belle vue sur la mer. Aussi arrive que nous recevons encore plus tard un siège, même si tous les autres sites de camping acceptent uniquement les clients de réservation à l'avance. Nous reviendrons!

Pour une nuit, cet endroit est certainement bien adapté. Les installations d'alimentation et d'évacuation sont bonnes. Les courts temps d'ouverture de la réception font le chèque est pas vraiment simple. Les installations sanitaires sont plutôt datées.

joli camping avec réception très sympathique. Malheureusement, il y avait très peu de disponibilité. Très beau grand parc pour chiens. pour gérer l'offre et l'élimination très propre et bon. Nous y reviendrons.

Grand parking Meadow au milieu d'une piste de course. Accueil très chaleureux. De bonnes installations d'alimentation et d'évacuation. environ 10 minutes à pied de la mer. Une bonne hygiène. Désolé, pas de lieux morcelés.

Magnifiquement camping situé près de Londres. Belle réception et de beaux endroits morcelés. Malheureusement, pas d'auto-enregistrement. Le prix de 22:20 livres (en tant que membre des clubs de camping) est relativement élevé mais normal pour le Royaume-Uni. À cet effet tout est inclus dans le prix. Nous recommandons l'endroit!

Idéal comme lieu pour la nuit avant de se diriger à travers le tunnel Euro. Malheureusement, il n'y a une grande prairie. La nuit coûte 6 euros, qui ont été annulés jusqu'à au 21:30 de la groundskeeper. Aucune installation offre / élimination en place

Place de parking calme mais isolé. Idéal pour le transport et une nuit confortable. Alimentation et l'élimination des déchets sont inclus dans le prix et donc vraiment pas cher. accueil chaleureux à notre arrivée. À l'heure actuelle, un système de barrière pour l'accès crée apparemment.

Bel endroit, dans le village Ce village, à proximité de plusieurs commerces. Bonne offre et options d'élimination, mais sans déchets. L'électricité pour l'Euro 1.00 fonctionne 8 heures. Le tribunal est susceptible d'avoir moins tendance pour les campeurs. Calme et agréable de rester.

réception très sympathique par le gardien. Cependant, la Cour espère et devenir le camping à la place de l'espace de stationnement. Ce qui se reflète dans les douches nouvellement créées, des toilettes et des saunas. Il y a de beaux endroits le long de la rivière, mais où vous ne disposez pas d'une réception par satellite. Sur le site, il a beaucoup de grands arbres. L'approvisionnement et l'élimination pourraient être mieux résolus.

En tant que lieu pur pour rester pas mal comme quartier calme. Malheureusement, il est difficile d'arrivée tardive de payer les frais de stationnement. Les connecteurs d'alimentation sont situés sur un autre site, ce qui permet l'accès uniquement à hauteur de 2 m. Approvisionnement et l'élimination avec une carte de crédit.

Encore une fois, un endroit magnifique et isolé de Aire Park Camping-Car. Idéal pour la marche. Situé à côté du stade de football local. La fourniture et l'élimination est bien entretenu. Les grands arbres peuvent inhiber les chaînes par satellite, légèrement en fonction de l'espace. Si vous aimez le calme, est sur la place. Nous visitons cet endroit comme nouveau. Aire système Camping-Car Park est génial!

Pour le passage à travers ce parc de stationnement est bien situé, bien qu'un peu cher. Lärmempflindlich nous ne devrions pas être ici, cependant. Les routes, le bruit des avions et les annonces de haut-parleur pour les visiteurs de l'exposition et les exposants peuvent être gênants. Malheureusement, le conteneur pour l'élimination des déchets lors de notre visite étaient complètement surpeuplées. il avait également fixé des caravanes, travaillé selon certains.

Pour nous, une fois de plus un site top avec tout le confort. Très propre Chemins et routes entretenues. Les frais sont payés par l'intermédiaire de l'enveloppe dans la boîte aux lettres. Approvisionnement en eau placer également possible (sans fil de tuyau). Déchets dans la zone centrale de la place. Un cadre magnifique, à droite sur le canal avec très peu de circulation des bateaux. La nuit très calme. Nous reviendrons!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Notre visite sur 30/12/2016 était pas sensiblement. Le site est situé près de la mer, l'alimentation est OK. Pour le passage de l'espace peut être utilisé, mais pas plus. Le terrain est éteint et la fourniture / élimination Station attendant inexistante.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Egalement sur notre deuxième visite, hors saison, il faut avouer que cet endroit remplit toutes les commodités d'un espace de stationnement. Si vous cherchez un camping est bien conseillé, à quelques mètres pour aller plus loin. La proximité de la mer est insurpassable, la perspective d'un rêve. Qui apprécie l'assainissement, devrait leur propre usage dans le véhicule. Malheureusement, de nombreux chats sauvages se nourrissent.

Sitecode: 20924

Possitiv sont la belle réception et les nombreux Müllentsorungsmöglichkeiten. cet endroit dans le hors-saison ne devrait pas être ouvert parce que les commodités d'un camp sont mal entretenus. Malheureusement, le lieu de la réception est affecté. Dans notre cas, en plus d'un loyer annuel avec terrain de vermülltem totale. Nous était la nuit plus désagréable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Une longue clôturée place de parking avec entrée et sortie séparée. Le terrain est situé entre la forêt et l'accès local au lac. La nuit, la rue est peu fréquentée et très calme. Les installations de Aire et d'élimination sont situés dans la zone d'entrée. Merci à la rue sur laquelle la place jusqu'à minuit est bien éclairée. Bien adapté pour le transport en commun - bientôt!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Ici pour donner 10 étoiles est facile. Un super endroit de la chaîne Camping-Car-park. entrée au sol pour l'élimination, assez poubelle qui est bien entretenu Aire à et avec une pression d'eau suffisante. Les emplacements durcis sont généreux. L'endroit est situé dans le centre de la ville et la nuit est toujours très calme. La plage est à distance de marche.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Un petit addendum pour célébrer notre deuxième visite ici: ce serait bien si le lieu serait éclairé, comme dans la saison sombre, ce manque sensiblement. Pendant les mois d'hiver, les terrains de gazon intérieurs sont fermés pour permettre à la végétation. Nous serons de retour!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Belle et très calme au stationnement de nuit sur le canal. En dehors de la saison, malheureusement que de brèves ouverture de la réception fois. Le paiement automatique serait bénéfique. Nous ne pouvions payer par enveloppe dans la boîte aux lettres (arrivée tardive / de départ anticipé).

Cours Jolie gratuit en Suisse - une rareté! Très bon approvisionnement et d'élimination. Ce serait bien si vous pouviez trouver plus de ces parcelles en Suisse. Nous aimons revenir.

Belle hauteur d'Aire Park Camping-Car! Nous aimerions rester ici si le lieu n'a pas été loué pour une fête de la jeunesse. Le groundsman nous a conseillé de chercher un autre endroit pour la nuit, car il pourrait être très bruyant.

Très beau terrain d'Aire Park Camping-Car! Différents emplacements (herbe ou de gravier). Très bon approvisionnement et d'élimination, comme avec tous les tribunaux Aire Camping-Car Park. Commerces et sentiers de randonnée à proximité. L'éclairage de champ est activée relativement tardive. L'agencement de la colonne actuelle pourrait être mieux. Nous reviendrons!

Haut Lieu d'Aire Park Camping-Car! Invités opérateurs de stationnement. Bonnes options d'élimination du camping. Sur l'aire est à jour. Emplacements très spacieux. Les chiens sont les bienvenus. Chemin d'accès à la plage. Nous aimons revenir!

emplacement calme, en dépit de l'emplacement juste à côté de la route principale. Après la carte de crédit pour obtenir un code d'accès et de quitter le lieu et la maison d'élimination des déchets. Très bon approvisionnement et d'élimination (bien Aire à devrait être renouvelé). Malheureusement, les chiens ne sont pas autorisés sur la plage. Pour le passage que nous allions visiter les lieux immédiatement.

Encore une fois, un très beau terrain d'Aire Park Camping-Car, comme tous les lieux de cette «chaîne». Très bon approvisionnement et d'élimination. Malgré une bonne situation de la circulation, il était calme la nuit. Cependant, vous pouvez entendre tôt le matin les sons de travail dans la cour. Malheureusement, l'endroit est allumé uniquement lorsque le VE gare. Mais nous arrivons toujours volontiers à nouveau.

Un gagné neuf. Il semble que les anomalies ont été corrigées qui sont signalés. L'eau ne pouvait pas avoir une meilleure qualité et l'endroit est sec et praticable malgré le temps. pourrait se plaindre est encore le manque d'éclairage de l'espace ou de la séparation des déchets inexistante. Mais honnêtement, nous ne disposons pas de lumière dans womo et huitième donc déjà peu de déchets? Bis Bald Le Faou

A 09:10:16 nous avons approché le Stellpaltz fonctionne parfaitement. Comme d'habitude, on peut arriver au "Club" reçu de carte. Le terrain a tout un besoins MOBILIST résidentiels. Electricité, eau, déchets. Les déchets sont placés à l'extérieur des locaux. Dans la zone d'entrée mais clairement décrite avec un plan. Nous sommes absolument ravis de la chaîne Aire Camping Car Park.

Pour les campeurs Emplacement ce camping est un rêve. étagères trempé avec de grandes parcelles de prairie adjacentes et raccordement d'eau privée sur le terrain. Accueil très chaleureux! alimentation et d'évacuation optimale des installations. Situation calme, loin de la route alors que vous êtes en quelques minutes sur la belle plage. A tout moment re- plaisir

Bien que l'endroit a une belle vue sur la mer et le port. Mais nous avons eu pas apparemment correct. L'espace de voiture réorientés a été occupée par son ancien utilisateur animée et cela. Jusqu'à ce que les premières heures du matin La route principale et le passage à niveau non gardé garantissent d'énormes nuisances sonores. Sur l'aire, réservé l'argent de la carte de crédit, il y avait de l'eau, mais aucun.

Un lieu idéal pour passer à travers. Malheureusement, le parking est pas morcelés, mais il a tout ce dont vous avez besoin (électricité, eau, eaux usées, élimination des déchets). Ceci est en cours de construction dans la région, vous pouvez probablement entendre la journée. Nous serons de retour!

Véritable droit de camping-car sur l'eau. Bonne option d'hébergement pour le transit.

Bon équipements de services publics incl. Déchets. Malheureusement, cela est, mais, mais utiliser ce lieu aussi par la population locale pour l'élimination. La barrière n'existe plus. Le paiement est (pièces de monnaie) dans la zone d'entrée à la machine distributrice. possibilités de promenades agréables. Oui, et le trafic de la route principale est clairement audible. L'endroit est malheureusement utilisé par les automobilistes comme un lieu de repos.

Endroit très soigné avec de grandes parcelles. Bon approvisionnement et d'élimination. La très belle groundskeeper vient malheureusement plus à des heures fixes pour collecter la redevance (solution automatique serait mieux). Cependant, vous pouvez obtenir ces bons conseils pour le shopping et les excursions. Nous reviendrons à Blumberg.

Jolie et isolée espace de stationnement. Apparemment, l'endroit est mal fréquenté. Cela pourrait être dû à la station d'alimentation / élimination. Cela peut être réhabilité / couvert. L'assainissement est difficile, que l'augmentation du «parking» à droite sur la rue. la pression d'eau douce est très faible. Paiement parfaitement possible par machine. Belles possibilités de marche - également idéal avec un chien.

Peu, emplacements très joliment aménagé. Approvisionnement et disposition avec septembre clé possible qui peut être acheté au bureau d'information de la grotte Atta. Paiement de la taxe au moment du départ aussi sur l'information de la grotte Atta. Attention: Assurez pas possible avant 10h00 (Den magasin)! Pour la sortie, vous obtenez un jeton.

Jolie terrain directement au Weser. Bon approvisionnement et d'élimination (eau grise uniquement via le tuyau des eaux usées). Le groundskeeper recueille les frais quotidiens .-- 4 EUR dans la soirée une personne. Lorsque nous avons visité l'endroit a été contrôlé par la police très sympathique. "Guthörer" pourrait interférer dans le bruit de la circulation du pont à proximité.

Un haut lieu avec tout ce que votre coeur désire. Accueil chaleureux - même avec des chiens. approvisionnement et d'élimination des déchets propres installations avec de l'eau et l'électricité directement en place. douches et toilettes très bien entretenues, sauna utilisent possible, service de pain et même septembre "douche Dog". Endroit très pittoresque derrière une digue avec de nombreuses possibilités de promenades. Encore une fois à tout moment!

Accueil très chaleureux à l'arrivée. Jolies emplacements sur les prairies. Malheureusement weniige installation d'élimination des déchets. L'eau grise peut être éliminé que par le réservoir (pas de seau ou de drainage direct). les hommes et les femmes WC dans la même pièce.

Sous terrain de construction. L'emplacement est superbe. Les parcelles sont conçus généreusement. Actuellement vient dans la soirée par un maître de l'Wrestling Club pour recueillir les frais de EUR 10 .--. Le café voisin est ouvert l'année prochaine.

Magnifiquement morcelés emplacements sur le bord du camp, juste derrière la réception. Malheureusement travaillé ni rondelles. élimination des eaux grises uniquement possible via le tuyau. D'un camping, on peut raisonnablement espérer plus.

Comme espace de stationnement non évaluable, mais la visite du Nordkapp était une grande expérience pour nous. Finalement, nous verrons à nouveau déterminé! NOK 260 .-- par personne et par 24 heures. Un juste prix pour une expérience rare à long pas permis de vérifier dans sa vie tout homme.

Lovely place avec une vue magnifique sur le port de Larvik. Bien mais simples d'approvisionnement et de drainage. Malheureusement la nuit assez bruyant. Il peut être payé en euros ou NOK. Non disponible dans tous les lieux. Idéal en transit.

Camperpllats calme dans la ville avec tout ce dont vous avez besoin. L'endroit éclairé et surveillé est propre et très bien morcelés à un site de RV pavée. Les banques présentes et les panneaux d'affichage trilingues témoins de l'hospitalité. Les frais de stationnement peut être payé par carte bancaire ou des pièces de monnaie de crédit. Le seul point négatif: l'assainissement que par tuyau.

Nous voyageons avec deux petits chiens eux-mêmes. Qu'est-ce pas, sont les nombreux chiens errants dans le camping-car. De plus, il semble peu importe comment vous êtes en voyage, que ce soit par RV, tente ou caravane - tout entrecroisement, la principale chose que vous payez 10 euros. La source et le drain examinés tout à fait suffisant. Attention - tendeurs élastiques bétail un sillage heureux tôt le matin.

Un endroit calme pour le transit de tout le confort. Pour nous, la station de remplissage de GPL avait un ajout extraordinaire de la place. Les colonnes en cours devraient être placés plus sur le terrain que sur les locaux de l'entreprise de voitures adjacentes. La nuit était libre, la puissance est dans la plage normale. Nous reviendrons certainement.

Bon espace de stationnement pour le passage. Nouveau ne sont pas payés sur les machines, mais à propos de la réception du camping. Pour les normes suisses, CHF 22 .-- appropriée que l'eau et l'électricité sont inclus dans le prix.

Belle et calme hauteur. Bien que la salle sanitaire est encore en construction, mais le terrain a ce généreux parcelles disponibles. Les frais sont payables directement à la machine. Le village pittoresque se trouve à distance de marche. Nous avons découvert la hauteur aléatoire, mais nous reviendrons certainement à visiter.

Camping familial avec un accueil chaleureux. Trois emplacements avec de l'eau et l'électricité directement en place, ainsi que la fourniture et la station d'élimination. toilettes et douches Super propre. Pour nous plantons fans, ce camp est fortement recommandé. Nous aimons revenir.

Belle, espace de stationnement bien entretenu pour le transit. CP avec restaurant à proximité. opportunités le long du Rhin marche. Bon approvisionnement et d'élimination.

Nous étions en Mars 2016, cet espace de stationnement. Nous étions seulement trois campeurs en place. Situation très calme avec de bons achats et de la marche des opportunités. Très propre approvisionnement et d'élimination. Nous reviendrons!

La connexion d'eau douce nous ne pouvions pas trouver bien mais nous senti à l'aise dans le petit village. Le matin de petits pains frais à la boulangerie sur la place. Malheureusement, les voitures d'entraînement entre les campeurs stationnés à travers. La région est idéale pour la marche. Le terrain est certainement bien adapté pour le transit.

Il n'y a pas d'espace de stationnement, mais un camp pour les campeurs. Ceux qui recherchent des garages, doit éviter cet endroit. Tous les équipements disponibles et très propre. Plusieurs fois par jour de commande de du système par l'opérateur. Attention: beaucoup de chiens (également free-running) - même pour nous en tant que propriétaires de chiens. Nous nous sommes sentis à sa place.

Super magnifiquement situé, calme espace de stationnement gratuit. Commerces accessibles à pied. Bon Aire à - malheureusement sans étage évidement pour l'assainissement. exceptionnelle et un faible courant dissous. Pour nous, la question de savoir pourquoi l'endroit est si mal fréquenté présenté.

Idéal endroit situé pour passer à travers. Magnifiquement conçu et meublé, au calme. Malheureusement, la carte de crédit ne fonctionne pas. Nous acceptons seulement les cartes EC. À notre avis, devrait être disponible pour l'élimination des déchets, un grand récipient.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Le Navi trouve l'entrée du parking avec ces coordonnées ne sont pas. L'accès est possible via l'allée Prom. Des Bords du Lac. Confortable check-in avec les membres Plan du camping-car la chaîne Park. Malheureusement, le fond des piscines en hiver est tout à fait ramolli. Les douches ne sont plus présents. Le bruit des avions par zone d'exclusion aérienne des aérodromes Grenoble à environ 22h00.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Très bel endroit avec un bon emplacement. Si vous visitez pour la première fois une place de cette chaîne, l'application peut prendre un certain temps pour terminer. Après le check-in très confortable via carte de membre. Lors de notre visite en Février, la pression d'eau de était plutôt modeste Aire à. Nous tenons à prendre la place de la chaîne PARK CAMPING-CAR à nouveau.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Nous avons eu un grand droit de l'espace de stationnement sur la plage / mer. Très bien situé pour un prix raisonnable. Les installations sanitaires sont vieux, mais nous utilisons donc notre propre womo. Malheureusement, le courant encore avec des bouchons de protection (pas d'Europe centrale et orientale) travaille. Soyez prudent lorsque l'eau fraîche. Ceci est facilement traitée avec du chlore. Super sympa et serviable. Rendez-vous à nouveau!

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Très belle, en partie équipée de parcelles individuelles, le lieu avec un excellent service de pain. accueil chaleureux, endroit magnifique et calme avec vue magnifique, alimentation / élimination pratique. Vous immédiatement senti "à la maison" et est informé des activités sur le terrain (délicieux Spiessbraten). Selon le temps, il peut être très venteux être (position ouverte).

Sitecode: 12029

Le terrain doit être abordée via les coordonnées GPS. Arrivée est autorisé jusqu'à 19h00. Positifs sont partiellement disponibles colonne électricité / eau incl. Élimination des parcelles. Notre électricité est toutefois défectueux. En période de pluie vous vous rendez compte que les espaces étroits sont mal fixés. La zone à côté de lui est grandement adouci. Pour un séjour d'une nuit est de 15 € coûteux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Super offre / options d'élimination, de très beaux motifs, la fourniture de GPL / GPL / GPL possible et supermarché kiosque / essence-City-Store. option de paiement simple en CHF / EUR / carte de crédit directement à la machine. 2 heures = CHF 10.00, chaque heure supplémentaire CHF 1.00 (jusqu'à 72 heures). Inkl.Wasser, l'électricité et l'élimination des déchets. Notre avis: Fair prix pour la performance qui en résulte.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Pleasant Emplacement avec Sani-poste et de l'électricité en place. Le trafic sur la route adjacente est bien audible. Mais le parking est très accessible - même en hiver. Malheureusement, il n'y a aucun moyen pour l'élimination des déchets.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Un vrai "outsider" pour le camping d'hiver. Nous avons été stupéfaits par le service d'hiver à 8:30 horloge dans le carré. Le chasse-neige effacé le mobile de l'espace logement accessible (pas de neige Maden / V + E propre vacant) et avec beaucoup de prudence sur le câble électrique / puissance. Le Sani-station de travaille également avec des températures sous zéro. L'endroit est calme derrière une salle de sport.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

En hiver, très calme. Nous avons été très chaleureusement accueillis par le propriétaire et nous avons pu au cours de notre séjour d'une serviabilité et l'hospitalité expérience exemplaire. Approvisionnement optimal et de la station d'épuration incl. Déchets séparation. Nous allons souvent visiter le Pitch "Alte Brennerei"!

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Les installations sanitaires sont malheureusement fermées en hiver. Néanmoins, l'espace de stationnement est très agréable à droite sur Main. Malgré Sylvesternacht émissions sonores sont très faibles. Approvisionnement et l'élimination a lieu à l'entrée / sortie. Plusieurs conteneurs de déchets et stations d'eau douce le long du parc de stationnement. Nous arrivons à l'été un plaisir nouveau.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Le site est idéal pour le transit. Malheureusement, il est à droite sur la route principale, qui, la nuit est assez calme cependant. Absolument, nous avons été surpris par la fourniture de l'électricité à faible coût. Pro 50 cents, nous avons reçu plus de 6000 kWh. Très bien éclairé par la rue et la belle illuminée Musée Felsenmeer en arrière-plan.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

L'inscription est simple à propos de l'achat de l'aventure. Pour les visiteurs du monde de natation de l'espace de stationnement est idéal. Malheureusement, le bus tourne tôt le matin à la hauteur de la pelouse, provoquant des émissions sonores considérables. Bon approvisionnement et d'élimination par Sani-station. Inconvénients de nous, parce pétards Sylvester déjà inscrits sur 29/12/2015

Sitecode: 19984

Accueil chaleureux par le maître de port, vous devriez être en mesure de signer en premier. Avec un dépôt de 10 euros vous obtient un billet pour l'assainissement, qui sont très propres. Malheureusement, il est impossible d'obtenir en hiver l'eau douce. Sandwiches sont disponibles à la capitainerie du port.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

En hiver, malheureusement, ne peut pas être utilisé les installations sanitaires. Néanmoins, il est un endroit très propre avec tous les approvisionnement et d'évacuation des installations (station Sani) et de l'électricité. Toutefois, l'élimination de la cartouche est pas gratuit. Néanmoins, le terrain est tranquillement entre la route et la mer. Magnifiquement pour la marche et le cyclisme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Accueil chaleureux, malgré les vacances de Noël (25/12/2015). Malheureusement, nous ne sommes pas informés de toilette et douche existante. Très bons sandwichs disponibles, même à l'arrivée tard dans la soirée. Approvisionnement et d'élimination des problèmes. Magnifiquement situé derrière la digue. Pare-brise en fonction des conditions météorologiques bien.