@DEX74

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Ne vous attendez pas au luxe, mais… Le propriétaire possède aussi un café où vous pourrez faire un merveilleux voyage dans le temps. Très accueillant, avec de délicieuses bières et de nombreux moments de conversation. Il n'y a pas de douche, mais des toilettes très spacieuses avec un grand lavabo pour se rafraîchir. Très propre. Un grand terrain, nous étions les seuls, et très abordable. Une nuitée en camping-car, trois personnes et cinq boissons nous a coûté 28 €.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons passé une nuit ici lors d'un voyage sans réservation. C'est un endroit magnifique avec une vue magnifique sur les montagnes et les vaches, et une douche spacieuse, agréable, chaude et propre. Rien à redire.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous y avons passé une nuit avec notre camping-car. C'est un refuge pour animaux maltraités et négligés ; les bénéfices des campeurs servent à financer l'entretien des animaux. C'est un endroit magnifique et unique, avec un propriétaire merveilleusement sympathique qui parle avec passion de sa mission. Nous y avons passé une journée merveilleuse.