@DWvanOostveen
- 2020
- Hymer
- 2020
Nous avons séjourné ici pendant une nuit alors que nous allions à NL. Nous avons été reçus de manière hostile et n'avons pu dire bonjour ni à l'homme à la réception ni à la femme au bar. il fallait se tenir dans un grand champ si l'on passait par ici, ce qui était un endroit formidable. assez bruyant à cause de la route à péage qui passe devant. sanitaires vétustes et sales à notre arrivée à 14h. Il y avait un grand groupe d'Anglais qui étaient bruyants jusque tard dans la nuit.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits en rentrant chez nous. Camping magnifique et bien entretenu. Beaux endroits spacieux. Sanitaires impeccables ! pas même une toile d'araignée en vue. La douche est super, spacieuse avec suffisamment de crochets et un espace séparé pour s'habiller, ainsi qu'une pomme de douche qui pulvérise complètement. Nous n'avons pas encore vu cela depuis 6 semaines que nous sommes en Italie. Gérant sympa et la ville fortifiée est très belle à visiter. Recommandé 👍
Nous avons séjourné ici pendant 4 jours car ce camping est très central pour visiter différentes villes. Giavinazzo, entre autres, est très beau. Propriétaires très sympathiques. Points négatifs du camping ; vous êtes debout sur des espèces de paille, de chenilles et de balles emmêlées, drame pour notre chien. 1 douche chaude pour 1,00€ ! et une porte de douche translucide, ce n'est vraiment pas possible ! camping beaucoup trop cher 30,00€ la nuit. Et le week-end, il y a un bruit assourdissant provenant de 2 discothèques jusque tard dans la nuit.
endroit fantastique et magnifique. Le camping était difficile pour nous de franchir le portail avec un total de 11 mètres de voiture/caravane. Nous venions de Pompéi, mais avec un peu d'aide et plusieurs virages, nous avons pu faire demi-tour et arriver juste devant la porte. propriétaire super sympa et serviable qui parle bien anglais. Le bus pour Amalfi, entre autres, s'arrête près de l'entrée. est à environ 50 minutes en voiture. Nous n'avions que de la bonne eau chaude pour nous doucher 👍
Bel endroit au bord d'un grand lac, dont vous pouvez faire le tour à pied, à 6,5 km. Le bâtiment de la douche et des toilettes était soigné, malheureusement, à cause des fortes pluies, l'eau ne s'écoulait pas, vous vous douchez donc avec l'eau des voisins sur vos pieds. La douche doit être payée séparément. Nous pensons que c'est bien pour le camping de transit.
J'ai passé 1 nuit hier en transit vers l'Italie. super endroit, très belles douches et toilettes. restaurant, nous n'avons pris qu'un verre l'après-midi. Nous avons été choqués par le prix, 1 nuit 37,50€ ! (inclus 3,50 pour notre chien) mais ce n'est vraiment plus normal en début de saison de ne pouvoir passer que la nuit. Nous n'avons eu aucun problème avec le train et le fleuve.
tout ce qui est décrit précédemment ici est correct, sanitaires super propres, propriétaire très sympathique qui parle aussi bien anglais. nous avons eu un super endroit! L'idéal est également que vous puissiez vous promener directement dans les bois avec votre chien. faire du vélo jusqu'à Ilse sur la Sorgue et Fontaine de Vaucluse, bien Le seul inconvénient est que l'espace vaisselle dans le bâtiment des toilettes n'est pas très frais et qu'il n'y a pas de poubelle. La douche est une entrée différente et parfaite. Si jamais nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement
Ce CP est définitivement fermé, il y a un grand panneau avec un P et un trait rouge le traversant. nous nous sommes garés à l'endroit où nous avons pris les vélos et fait un bon tour via les anciens ascenseurs à bateaux, puis avons pris le camping 22 km plus loin.
Bel endroit sur la Loire. sanitaires propres et locaux spacieux. le prix ci-dessous n'est pas correct, nous 2 personnes avons dû payer 16,90 la nuit. l'électricité a été ajoutée à 4,00 par jour, donc le commentaire ci-dessous n'inclut pas tout. Nous restons 3 nuits, enfin le beau temps arrive si bien pour faire du vélo.
Il y avait quelques points négatifs sur Internet. Notre expérience; soigné, nettoyé tous les jours, également de l'eau chaude disponible, ils viennent à la caisse à 18h30. Belle ville pour se promener et à l'église. Tout pour les déchets est disponible. Le bâtiment sanitaire est assez froid par temps froid. Bon pour une nuit ou un court séjour.
Camping fantastique. Si le portail est fermé (nous y étions déjà à 11h30) continuez d'appeler jusqu'à ce que le portail s'ouvre. Vous pouvez choisir vous-même un lieu. Conduire les campeurs à l'arrière et se garer sur du gravier si le temps est / a été humide. Des lieux spacieux et votre plat fonctionne à 60%. Très propre et complet. Lave-linge et sèche-linge sont gratuits !!