@Dalton_family

joyau caché pour ceux qui aiment une ambiance décontractée entre campeurs, environnement naturel et baignade dans une belle rivière. assez peu profond pour construire des barrages et attraper des grenouilles. L'accueil et le bar sont plutôt chaotiques et parfois stressés et les sanitaires peuvent être un peu sales après les heures de pointe. le village de goudargues est très cosy et pittoresque avec de jolies terrasses et petits commerces, boulangerie, ...

beau camping pour 2 nuits avec des emplacements spacieux à l'ombre. très sympa pour les enfants : aire de jeux, piscine, cage de foot et les cochons d'inde sont un drôle d'atout supplémentaire. Le bar est cosy et propose de savoureuses boissons, glaces, ... dès le soir vous pourrez commander des pizzas et autres plats. les sanitaires sont propres. patrons sympathiques. le voyage au village est sympa pour le château + le parc. Dans la boulangerie locale, nous avons mangé les meilleurs croissants.

beau camping avec de beaux emplacements spacieux. des installations sanitaires bien entretenues avec des installations suffisantes pour les plus petits. belle aire de jeux avec trampoline et une belle piscine. Bar avec petite carte, service sandwicherie. propriétaires enthousiastes et serviables

joli camping au bord de l'eau avec des emplacements spacieux. calme et entouré de verdure. même les plus petits enfants peuvent jouer librement sans soucis. patrons sympathiques. sanitaires vétustes mais propres. pas de chichi, juste la tranquillité d'esprit.