@Ducatopilote
Membre de Campercontact depuis 2020
Belle place de parking gratuite juste au bord de la rivière. Aucun équipement à part des poubelles, mais vous vous tenez toujours bien ici. Malgré la route qui passe directement à côté de la place de parking, relativement calme .. Il faudrait tondre à nouveau l'herbe / les roseaux, alors on pourrait mieux regarder l'eau. :-)
Nous étions ici en juillet. Nous nous sommes sentis très à l'aise. C'est très calme, l'environnement est agréable (pas loin de l'eau), il y a tout ce dont vous avez besoin dans le village, mais l'endroit n'est pas particulièrement excitant. L'électricité est incluse, des toilettes sont disponibles. Les douches ont été fermées en raison de la corona. Le jardinier est très sympathique et vient vers 18h00 pour percevoir les frais. Concernant les parcelles il faut dire: tout est séparé, certains emplacements qui se trouvent déjà sur le camping (écran de confidentialité, auvent extensible) d'autres sont assez étroits et vous êtes "ouverts". Baker arrive ponctuellement à 8h00 :-)
Sitecode: 12036
Bel endroit calme, vous invite à marcher. Boulangers, bouchers, restaurants sont accessibles à pied en 10 minutes environ depuis le parking. L'espace de stationnement est assez grand, pas morcelé. Donc, beaucoup de véhicules s'y installent. Cependant, l'électricité n'est disponible que pour quelques-uns. Toilettes disponibles, également ent / approvisionnement. Cependant, nous n'avons pas utilisé tout cela.
Un vrai top place. Aménagé très joliment. Les parcelles sont superbes. Une grande prairie peut également être utilisée. Approvisionnement / élimination bien résolu. À la boulangerie; environ 600 mètres ... Opérateur: 1 a Toujours heureux
Vous ne pouvez être satisfait que pour le prix. Électricité, fourniture / élimination incl. Très proche de la ville, possibilité de shopping. À environ 800 mètres du Rhin
Nous avons ici à la Pentecôte. Frais de cour 10 € y compris l'électricité. Si la prairie adjacente est également utilisée, les colonnes électriques sont un peu étroites, sinon tout va bien. Fourniture / élimination au camping. Il y a aussi un restaurant et un service de pain. La région est idéale pour la marche et le vélo.
Emplacement magnifiquement situé avec de très grandes possibilités de loisirs dans la région telles que sentiers pédestres, pistes cyclables, Mietpaddellboote, excursions en bateau, parc d'escalade d'aventure, etc. Service de pain disponible, endroit calme au moins maintenant en post-saison. Inconvénient: l'élimination ne m'a pas semblé réfléchie! Nous n'avons donc vidé la cassette qu'à notre départ.
Première impression: très bien. Grandes parcelles, environnement calme. L'électricité est payante. L’élimination de l’eau et des déchets est réglementée au moyen d’une carte à recharger. En fait, très utile. Prix 12,00 € plus taxe de séjour. Inscription au spa
Bel endroit à proximité immédiate du spa. Toilettes gratuites, élimination gratuite, mais tout le reste doit être payé. Les parcelles sont assez grandes pour que vous puissiez vous asseoir dehors. Calme la nuit. Le prix de départ est 14,00 €. C'est calme, le spa à environ 300 mètres. Une navette part presque toutes les heures en ville. Nous avons payé 2,10 € pour cela.
Si vous vous tenez dans la première rangée, vous avez une vue magnifique sur le Main et la ville. L'endroit est très calme. Malheureusement, il n'y a pas de "boulanger itinérant" ni d'électricité, mais le prix (10.00 €) est un peu élevé. Par conséquent, pas le score complet.
Camping simple, mais d'accord pour une nuit, nous pensons. Trouver le bon colis ... pas si facile, soit parce que vous avez totalement tort que vous auriez même à utiliser plusieurs cales, soit qu'il n'y a pas de réception de télévision à travers les arbres. Pour acheter (c.-à-pain et les nécessités quotidiennes) il n'y a rien au camping. Installations sanitaires ok.
Endroit très populaire à environ 400 mètres de la plage. Le sol est poussiéreux et en partie très accidenté. Les colonnes électriques sont là, mais pas pour tout le monde.
très bon, espace de stationnement calme. Empreinte sur l'herbe, bien résolue. Généreux Ver / élimination, WC disponible, également une douche froide, les coûts d'électricité supplémentaires. Je ne peux que recommander cet endroit.
L'endroit est facile à trouver mais rappelle un parking, bien qu'il y ait une entrée / sortie et une barrière. Mais vous avez également raison dans la rue. Je n'aime pas ça.
Pas de siège étoile. Mais il marque avec son prix, son personnel, son bon restaurant et sa vue magnifique sur la mer. Nous avons passé un excellent séjour
Emplacement qui est géré par une famille très sympathique. Vue mer possible. Il y a tout ce dont vous avez besoin, toilettes, douche, service de pain, ver / élimination tout inclus. Électricité et installations de lavage payantes. Parcelles assez grandes pour que vous puissiez vous asseoir à l'extérieur.
Sitecode: 19613
Au premier rang, on a même une vue sur la mer, mais on se place comme dans un box, donc assez étroit, donc rester dehors plutôt impossible, si toutes les bandes de stationnement sont occupées ... mais l’espace est libre !!
Superbe endroit pour 1 ou 2 jours. Pas de ver / élimination possible, mais un calme merveilleux et une courte distance de la plage. De l’endroit où nous nous trouvions, à environ 300 mètres, vous trouverez des stands où vous pourrez acheter des boissons et des collations.
Très bon espace de stationnement, tout était là. Gratuitement, si vous remplissez le réservoir du côté opposé à la station-service. Classe !!! Les installations sanitaires étaient parmi les meilleures que nous ayons vues sur un terrain.
Le terrain borde le complexe sportif de la place, agréable et calme et assez grand. Pas d'électricité, eau payante. Boulangers et autres petits magasins à environ 500 mètres. Bon comme un podium
Tout va bien pour nous. Endroit relativement calme, quelques colonnes d’électricité, c’est tout. Se dresse sur la pelouse
Les marchandises du week-end sont de nouveau sur le terrain et confirment l'impression. Tout va bien pour nous
L'espace est divisé en 2 zones (en haut) et une petite section surplombant la mer (en bas). Pour toutes les parcelles mais s'applique: il est relativement étroit. Si vous êtes dans la zone basse mais que vous aimez la vue sur la mer ... et que c'est génial. Les installations sanitaires sont ok. Le restaurant surplombant la mer propose une cuisine bonne et bon marché. Les prix dans la pré-saison ok.
Grand espace de stationnement avec tout ce dont vous avez besoin. Selon l'intrigue donnant également sur les lacs. Électricité, colis assez volumineux. L'endroit n'est pas loin de la Moselle et non loin d'un camping. Il y a aussi un restaurant. Prix actuellement: 12,00 €, y compris l'élimination et les toilettes, douche supplémentaire. Nous étions très satisfaits.
Nous étions très satisfaits ici. Endroit calme, parcelles assez grandes. Sanitaires iO personnel très sympathique. Quand une sauvegarde échouait, le bogue était corrigé dans les 30 minutes, même si la réception était déjà fermée.
Nous sommes restés ici quelques jours en juin. Equipement / décor absolument correct, aussi bon restaurant avec des prix bons et raisonnables. Troublant, nous avons senti les très nombreux arbres. Donc, vous obtenez du soleil mais plutôt moins avec, au moins sur les parcelles (environ 60) que nous avons examinées et qui sont près de la rivière.
L'emplacement et les installations ne sont pas d'accord
Les coordonnées ne sont pas tout à fait correctes, mais la photo de l'hôtel permet de trouver l'endroit. Non indiqué comme terrain officiel, donc pas d'installations. Mais très calme, belle vue et pas loin de l'autoroute. Dans le village une boulangerie et des petits magasins. Toilettes publiques adjacentes à l'hôtel.
Été là encore. Toujours tout va bien
Nous pouvons seulement dire: TOP Belles grandes parcelles, également illuminées. Hutte de barbecue, coin salon et aire de jeux disponibles. WC au centre communautaire, à environ 100 mètres. Cependant, vous avez besoin d'un code que vous obtenez du jardinier. Électricité payante, Ver / élimination disponible. Baker à environ 600 mètres.
Très bel endroit calme, également assez grandes parcelles entourées de vignes. Les équipements malheureusement nuls, pas de toilettes, pas de poubelle, pas de fourniture, etc. L'inscription à l'auberge à environ 500 mètres de l'électricité avec 3,00 € cher, l'électricité payée payée n'est pas correcte. Néanmoins, en raison de la conclusion positive en matière d’environnement, si vous souhaitez rester seulement 1 ou 2 jours
Un bel espace de stationnement en pleine nature. Le trafic ferroviaire est limité. Ver disposition disponible, électricité sur demande moyennant un supplément. Inscription au centre de tennis, agréable et simple. Tout va bien pour nous. Heureux à nouveau
Bel endroit, juste à côté de la piscine. Pour la belle vieille ville à environ 1 km. L'électricité incl, les toilettes dans la piscine peuvent être utilisées. Négatif: Vous entendez clairement le bruit de la rue. Ver et l'élimination mal résolus.
C'est un espace de stationnement très agréable et calme, avec une empreinte au sol vraiment généreuse. L'électricité est incluse Situé directement sur un lac. La seule critique est le Ver / disposition. Vous pouvez résoudre cela beaucoup mieux.
Placez directement à côté d'un parc. Sols en béton non cloisonnés. Wc et douche peuvent être utilisés gratuitement, électricité moyennant un supplément. Nous avons passé une nuit tranquille. Au stade environ 15 minutes
Tu te tiens bien ici ... sur de l'herbe, sans parcelles. Nous étions une nuit là-bas sur le WE, car c'était calme. Nous n'avons pas entendu parler de la circulation des trains. Le lieu lui-même est génial
Lieu facile à trouver et facile à conduire, colis généreux. Transfert gratuit à La Rochelle.
Encore une bonne critique ... vraiment recommandé cet endroit. Tout est juste ici. Sur le terrain, il existe un système de barrière que nous connaissions déjà. Mais aujourd’hui, il était hors service ... signifie billet sans billet ... sortie sans billet. L'endroit est donc gratuit aujourd'hui ... plus on aime cet endroit, toujours heureux.
Nous étions très heureux d'être ici. Personnel sympa, beaux grands terrains et .... repos. Dans le village boulangerie, restaurant, supermarché, station d'essence. Pas loin de l'autoroute.
La place est directement derrière la dune, souvent bien occupée. Beaucoup de surfeurs qui trouvent des conditions super ici. Les terrains sont plutôt inégaux et relativement étroits tant que vous vous en tenez aux repères, ce que n’est malheureusement pas le cas de tout le monde. L’électricité est comprise Le soir, une gentille dame paye les frais de stationnement, également par carte. Dans la matinée, le boulanger arrive sur le terrain, vers 8h30.
Sitecode: 20118
Près du phare, au bord de l'eau et dans un pré qui peut accueillir environ 100 véhicules. Vue libre pour nous sur l'eau, comme pour environ 30 autres personnes debout au 1er rang. C'est ce que j'appelle TOP !! Commerces dans le village (environ 500 mètres du terrain) disponibles. Encore libre :-)
Parcelles étroites, allée escarpée, beaucoup d'ombre. Installations sanitaires obsolètes, ent / station d'approvisionnement aventureux. De plus, l'espace offert est trop cher, mais le personnel est gentil et arrangeant. Avantage: la vieille ville d'ici facile à atteindre.
Sitecode: 19333
Grand parking pour les bus, nuit possible. Très facile à trouver, mais en fonction de la situation, du trafic. Pour voir la ville ok, car seulement environ 2 km de distance.
Certainement pas un point fort de la place, les rues sont étroites. les stands aussi. Mais les installations sanitaires sont tout à fait correctes et un petit kiosque en est pourvu. Donc pour 1-2 nuits ok
Camping correct avec un très bon opérateur. Le lieu est caractérisé par des campeurs permanents, mais il y a encore suffisamment de places de stationnement. Colis assez gros avec pelouse et espace pavé. Installations sanitaires absolument parfaites. Heureux encore.
Parking qui peut également être utilisé par les véhicules récréatifs pendant la nuit. Ni plus ni moins peuvent être trouvés ici. Très occupé lors de notre visite. Cela a moins à voir avec le flair de vacances. 2 points pourquoi je ne veux pas recommander cet endroit désigné. 1. L’accès est très glissant en raison de la surface de la route. En cas de pluie, il devient encore plus difficile de remonter la pente. 2ème prix pour les campeurs est fier de 10,00 €
Nous étions ici en septembre. Le terrain a été très bien visité. Si vous voulez visiter la ville ici, vous êtes entre de bonnes mains, les parcelles étant plutôt étroites, une détente en dehors du mobile presque impossible. Pour une place de parking dans une grande ville, Ver / disposition, en plus toujours gratuit ... est le "gémissements" à un niveau élevé.
Emplacement calme non loin du village. Quelques parcelles avec électricité, Ver / disposition disponible, mais pas super résolu. Les toilettes sont disponibles et étaient propres. Le jardinier est très sympathique et serviable, même s'il ne comprend que l'espagnol. Il remet aussi volontiers du matériel d'information. Nous étions entre de bonnes mains et nous nous sommes sentis très en sécurité.
Sitecode: 19957
Le camping est situé sur l'un des plus grands lacs de France et a en fait quelques endroits sur le lac. Tous les endroits du lac ne sont pas bien adaptés aux camping-cars, car le sol est constitué de sable fin et il y a un risque de rester coincé ici. Sinon, nous étions très satisfaits. Petite épicerie à environ 200 mètres du camping.
Place de parking gratuite dans un lieu historique. Très calme la nuit. Les toilettes que nous n'avons pas utilisées comme Ent / Supply, mais les deux disponibles. Baker à environ 500 mètres de distance. L'endroit est idéal comme lieu de spectacle si vous voulez aller à l'Atlantique. Cales de roue mais absolument nécessaires
Nous sommes revenus :-) ... et encore TOP! Place de classe
Parking mixte, il n'est pas rare que les places pour les campeurs sont occupés par des voitures. Jusqu'à environ 22.00 heures relativement fort, par le trafic du parking, et les chiens dans le quartier. La nuit alors relativement calme. Des toilettes publiques du parc adjacent peuvent être utilisées jusqu'à 21h00.
Lieu de classe ... très calme dans un cadre magnifique. Le lac est à environ 500 mètres. L'endroit est sécurisé par des barrières. A / exit résolu très facilement. Informations touristiques, restaurants, cafés accessibles à pied. Nous avons passé une bonne journée ici. Nous reviendrons volontiers
Emplacement de parking très bien situé et paysagé. Tablettes généreuses car non morcelées. Près de la rivière et à proximité des commerces. Électricité possible. Les honoraires exemplaires favorables. Rien ne manque pour quelques jours. Nous sommes heureux de revenir.
Très beau terrain sans extras, mais calme à environ 5 minutes du village historique. Un et sortie réglementé par billet et barrière. A tout moment les coûts continuent encore 4.00 €
Nous étions maintenant la deuxième fois dans cet endroit. Emplacements très spacieux (auvent pas un problème), très calme. Wi-Fi inclus dans le prix, Ver / disposition également. Accès par barrière. Assez cher l'électricité (mais nous n'en avions pas besoin) L'opérateur très sympa. Toujours heureux à nouveau.
Un très bel espace de stationnement bien entretenu, gratuit. Boulangerie et commerces à 5 minutes. Très calme Nous reviendrons volontiers
Un joli petit pitch pour peut-être 6 max 8 mobile. Ver / disposition est ok. Pas loin du village.
Sitecode: 20141
Nous étions très satisfaits ici. Toutes les installations du CP peuvent être utilisées. Taille agréable des emplacements avec espaces verts .... exemplaire.
Cette revue ne contient aucun texte.
Un emplacement haut avec tout ce que vous pourriez souhaiter: Grandes parcelles, électricité, bonne Ver / disposition. Therme directement adjacent. Malheureusement, le Wi-Fi n'a pas fonctionné :-( L'endroit est gérable, mais encore et encore pour 1-2 jours.
Cette revue ne contient aucun texte.
Nous étions très satisfaits ici, tout ce dont vous avez besoin. Dans la ville à environ 1 km, mais ils ne sont pas tellement. Donc, vous appréciez le terrain magnifique et calme et les opérateurs agréables.
Beau terrain, restaurant juste sur la place, mais malheureusement pas ouvert. L'endroit ne donne pas beaucoup, mais dans l'ensemble mais ok
Un espace de stationnement pour plus de 50 mobiles. Directement sur le port, certains avec vue sur la mer, l'approvisionnement et l'élimination dans le prix inclus dans le village d'innombrables restaurants et un grand marché.
Nous étions maintenant pour la deuxième fois, et la première impression est confirmée. Localisation du lieu: Super, car vue sur la rivière ou la ville. Le plus près du pont le plus fort, mais vous pouvez le supporter. Terrain: pelouse / gravier ... très bon équipement: ok, toilettes maison pourrait être un peu plus attrayant, mais absolument propre. Distance de la ville: environ 10 minutes à pied
Nous avons trouvé un bon endroit, calme, généreusement morcelé. Pitch sur le trottoir, à côté d'une section de pelouse. Inscription à la station d'essence 200m en face de la place, il y a aussi un service de pain sur rendez-vous. Maison sanitaire très propre et moderne! Électricité possible. Ver / disposition disponible, mais pas utilisé par nous. Ainsi ... tout ce dont vous avez besoin.
Nous étions très satisfaits ici. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin. À pied, vous trouverez des boulangeries faciles d'accès, ainsi qu'un supermarché à proximité. Les toilettes peuvent être utilisées. Groundskeeper très sympathique et serviable
Nous étions ici à la mi-mars 2018. Très bon opérateur, beaucoup de terrain, aménagé sur l'herbe. L'électricité supplémentaire et assez cher. Installations sanitaires propres et correctes, mais rien de spécial. Petit supermarché, mais seulement de 8-12 heures ouvert (pendant notre séjour) du camping est à pied dans environ 5-7 minutes à la station de métro, à partir de là dans environ 15 minutes à la gare centrale.
Bel endroit dans un endroit calme, mitoyenne. Près du parc d'attractions (pas de pollution sonore) et aussi quelques restaurants. Dans la matinée vient un boulanger itinérant qui a tout! Nous nous sommes sentis très à l'aise ici.
Nous étions mi-Mars 2018 ici. L'endroit était pas occupé. Emplacements de marcher sur le lac à proximité, ou visiter assez et morcelées, l'électricité options possibles Belle vieille ville. Paiement malheureusement sur les machines dans un bar. Dans l'ensemble, Ok
Du côté positif: L'endroit est très pratique pour visiter le parc du château. il est également relativement calme. Négatifs: Beaucoup trop cher pour ce qui est offert ici. Les sièges sont parfois très petits.
Un excellent camping avec tout ce dont vous avez besoin. Le restaurant est également fortement recommandé. Toujours heureux de nouveau
- bon endroit pour rester à environ 15 km à travers la frontière (pavée) - bonne desserte autoroutière - toilettes, douches, restaurant actuel - Prix de l'électricité incl.
- des emplacements spacieux avec puissance - Ver / élimination possible - service de pain - Nice place avec quelques restaurants - mer Steinhuder environ 300 mètres - Conclusion: Recommandation pour une escale ou long week-end
- Placer directement sur la Moselle (pavé ou prairie) - puissance partielle - tout en .... à pied facile à atteindre - Mise au rebut possible avec plaisir à nouveau à tout moment
- bel espace de prairie directement sur la Moselle, vous pouvez regarder les grands navires. L'endroit est un peu gérable, la place en vue de place pour elle, mais.
- Top place !!! - Pas (gravier) avec l'approvisionnement en électricité et à l'élimination .... et douche !!!! - Restaurants dans la région, ou sur la cour - Centre commercial proche - Idéal pour l'inspection des pieds, et les écluses et une escale - WiFi possible - mais assez cher
Convient aussi pour les très gros véhicules. Endroit calme, avec vue dégagée partielle de la campagne. Pas d'ombre, illuminée. Conteneurs poubelles disponibles. Avec le tram et le bus ou sur la même piste cyclable pour aller droit au centre-ville. Restaurants et centre commercial à proximité. avec plaisir à nouveau
Presque parfait camping dans la post-saison (haute saison, nous ne pouvons pas juger) Certains sièges très agréable avec vue sur le lac, bon supermarché, restaurant de première classe. Nous avons été très heureux ici en Octobre 2017e Seule critique espace Ver / d'élimination très étroite et pas très facile à utiliser. Serait-ce mieux résolu s'il y avait 10 sur 10 points.
Super endroit avec des douches et des toilettes, des frais d'électricité. Même une maison d'hôtes est sur le terrain que nous n'avons pas essayé. Nous nous sommes sentis en sécurité ici et bien dormi
Place de parking près de la Yachthafens..ruhig et un parking bon prix un peu serré, mais certainement pendant 1-2 jours douches et toilettes ok payants.
Nous étions ici à la fin Septembre pour une nuit. Il est calme et à proximité du lac. Le lieu est fixé par une barrière. Des places de parking sont divisés en parcelles. Le paiement par carte de crédit. Pas .... en Aire opération qui est une lacune. Sinon ok pour 1-2 jours
installation vraiment super avec des places spacieuses, à côté de la rivière. Malheureusement, les toilettes étaient fermées, sinon il y aurait eu un score parfait.
Non loin de bord de l'océan il y a un espace de stationnement d'un supermarché, des collations, et une boulangerie. divisé l'espace en parcelles. Prix correct, même s'il n'y a pas d'électricité.
Bien aménagé, emplacements délimités ... assez d'espace sur un terrain appartenant au bord de l'herbe. Ver / disposition ... électricité en supplément ... une connexion Wi-Fi gratuite. De plus, l'espace est protégé par une barrière, agréable et calme et agréable de l'opérateur et serviable.
Les parcelles sur le gazon (très agréable) sont suffisamment grands. L'endroit est très famille ... vous pourrez vous détendre vraiment bien, car il est très calme. Les opérateurs sont gentils et chaleureux. Pour le Frühstücksbaquette mais vous devez le village ... mais ok..ca 300 mètres.
L'endroit est geschottert..bietet sauf Ver / élimination et rien trash autre que l'emplacement. Mais ... vous avez beaucoup d'espace, car il n'y a pas de complot, est situé sur la plage et il peut être fait tranquillement. Prix absolument io Nous avons en Juin payé 6,00 € (machine avec carte de crédit)
Le site est très simple ... très serré ... parfois difficile de garer les arbres ... mais pour une nuit si vous êtes ok en transit. La ville que nous n'avons pas regardé.
Ce parc est présenté comme l'un des meilleurs parcours de l'Algarve ... Pour nous, ok ... .Platz ... ruhig..Personal très sympathique ... Ver / disposition ok .... boulangerie à environ 200 mètres ... Pour le sol, il faut chevilles partiellement solides. Les installations sanitaires ne sont pas encore s'y habituer, même impur. Cette étape a réduit significativement l'impression générale. Par conséquent, nous restons un seul jour / nuit.
Le terrain est simple mais offre des toilettes, une douche pour un prix et une connexion Wi-Fi gratuite lorsque vous êtes debout dans la première rangée. De la position de 2e rangée est tolérée, mais elle ne l'est plus probablement le parking officiel, nous avons interprété de toute façon
Sitecode: 19583
L'endroit est simple mais il a tout ce qu'il faut aussi est pratique, calme et le centre est de marcher seulement environ 25 minutes. Douche et toilettes disponibles. Nous avons payé 6,00 € par jour en Juin
L'endroit tourne vraiment être un moment fort. Valeur = ok. Tout ce dont vous avez besoin ... douche, toilettes, électricité, matin baguette fraîche ... grande. En fait, comme un terrain de camping, que les places de stationnement sont un peu petites pour que ... auvent en va bien. Sur la place, vous pouvez également acheter les billets pour le métro si vous voulez Valencia ... pour Tradionale paella !!! valeur
L'hôtel est situé juste sur la plage, et certains endroits, même vue sur la mer est possible. Tout est simple mais fonctionnel. Douches, toilettes, Ver / élimination, ordre de pain, tout le pouvoir .... possible. Emplacement pour 120 Mobile. Prix 11,45 € est ok
Grand parking avec des places réservées pour mobile. Cependant, ceux-ci sont souvent occupés par des voitures. Nous avons séjourné ici 10 à 13,08. Les toilettes dans le parc peut être utilisé plus à 21h00. Douches dans la piscine extérieure (frais d'entrée) par rapport à haute voix par la route à côté de la caserne (en semaine) et les chiens sur la caserne, ainsi que les invités du bain. A partir de 22.00 horloge, il est calme.
Super endroit, mais des parcelles trop étroites pour notre goût. Nous avons découvert aucun pouvoir, mais le prix de l'emplacement et ce qui est offert est ok. Accès uniquement barrière de sorte qu'il est sûr. , Pour des restaurants, magasins de boulangerie tous à 5 minutes à pied.
Place de parking pour plus de 20 Mobile, généreusement appliquée à deux niveaux et vert. .. éclairée la nuit. Aire de jeux, barbecue et installation de toilettes en place. Situation calme, à environ 1 km du centre. En partie aussi belle Aussicht.Wer mais n'a pas ici ... Cales .hat un klitzes petit problème parce que les tribunaux certains avec une pente beaucoup.
Situé sur le chemin de la France quand vous venez du Portugal. Bonne trouvaille. La place est rien de spécial, plus comme un terrain de stationnement avec des zones de camping-cars. Pour une nuit, mais tout à fait correct et aussi gratuitement.
à côté de la mer. Mis à part un Ver / élimination (gratuit) il n'y a rien qui fait un bon espace de stationnement ... sauf emplacement, calme, prix. Le village a quelques petits magasins, et le matin vient même un boulanger ambulant à la place. Pour un jour ou deux, donc certainement ok.
Place de parking pour 11 Mobile, cadre romantique, sous direction allemande. places de stationnement sur le gravier Marked, sections de pelouse umrandet.Sehr calme avec toutes les commodités telles que douche, WC, lave-linge, ... et internet sans fil ... presque comme sur un terrain de camping. Les opérateurs de très agréable et extrêmement hilfsbereit.Es est un café dans la ville voisine, où vous pouvez obtenir même le matin son pain.
environ 50 maisons mobiles sont ici ... gratuitement! sur le port, mais sans emplacement de l'équipement à distance de marche ... supermarché et donc tout à fait correct pour une nuit
pas simple, les installations sportives. Une indication de ce lieu, malheureusement, il n'y a que à l'entrée. Heureux le N a 38 ° 47'20 coordonnées « W 9 ° 22'29 » est du terrain de stationnement à pied en 20 minutes environ dans le centre de Sintra Nous avons payé 5 €. Mais Sintra vaut se !!
Situé directement sur le port, mais offre surtout d'autre, mais calme et proche de rien de la mer.
Le terrain est situé au calme dans Hafen..schön. Électricité et eau inclus. Une façon de disposer est également offert. Dans le petit port il y a des stands vendant de la nourriture et des boissons. 3 restaurants et d'autres stands. Dans l'ensemble bien ici.
emplacements de téléphone sans frais 8 mobiles sur un terrain de stationnement asphalté entre le centre-ville et le camping. L'élimination des frais de fourniture gratuite. Dans l'ensemble OK. Emplacement est calme, balisé avec beaucoup de vues dans les espaces de stationnement vert .. signalisés, dans la station. ensembles de pique-nique, des toilettes en place. Séjour maximum: 48 heures. Utilisable toute l'année
espace asphalté environ 25 mobile dans un endroit calme à côté d'un centre de tennis à proximité du site. Selon l'endroit où vous vous situez, vous avez une vue de beaux arbres et d'arbustes et d'écouter un flux de petits cours d'eau depuis le lieu Inconvénient: Selon la façon dont le vent souffle, vous pouvez facilement entendre la route, tandis que les chapeaux dormir au moins pas perturbé
Différentes parcelles de taille (split pour les petites, moyennes et grandes campeurs) en cours moyennant des frais. Mise au rebut gratuitement, fournir une redevance (doit-il être ??). Le plus grand avantage: vous pouvez utiliser les installations sanitaires du camping, donc WC et lavabo. Douches pour un prix, mais c'est ok. Le parking est situé directement sur le Rhin et directement sur une belle Radrundweg
bel espace de stationnement à côté du Ver / élimination, y compris l'offre actuelle (prix TTC). Le cours est disposé en forme d'étoile et situé sur chaque parcelle d'un mobilier en bois ... bonne idée! La place ... très agréable avec le vieux moulin, de beaux sentiers de randonnée et d'un lac, vous pouvez faire une randonnée autour de l'utilisation de la piscine intérieure est gratuite pour les utilisateurs de stationnement, ainsi que l'utilisation des bus locaux.
plus de 400 places de stationnement tout à la demande d'électricité, 2 stations Ver / d'élimination, service de pain, l'échange de bouteilles de gaz. Le site offre également une grande proximité Solemar (à environ 200 mètres de P1). De plus, l'endroit est agréable et calme et vous pouvez voir sur le temps P1, la critique est bien posé un peu cher
Magnifiquement carré paysager, avec des frais d'élimination Ver déchets, barbecue, service de pain et une belle vue sur la nature.
offre tout ce dont vous avez besoin ... et que nous aimons.
Great Place sur la rivière et à proximité du joli village de.
Généreux espace de stationnement avec douche et WC, supermarché non loin, et la mer ne
Finale Ligure: Emplacement plat, gravier, pas d'ombre, pas d'électricité, .. peut accueillir environ 50 Mobile ... ..WC Cottage, la fourniture et l'élimination .. corbeille .Le lieu est très facile ... mais dans la ligne 1: vue imprenable sur la mer !!! Cela laisse dehors alors
Espace pour 20 Mobile, dans un quartier calme, sous-sol de la pelouse au courant de la demande et une douche, mais à un coût supplémentaire. fourniture de toilettes et de l'élimination et la possibilité de rinçage existe. Endroit: très calme, à côté d'un petit ruisseau, vue sur la montagne. Au lac à environ 500 mètres. Cependant, à mon avis, pour l'offrir trop cher.
Le terrain est sur le lac, relié au Camping Gretl, belle vue sur la montagne inclus. et offre élimination Ver / déchets, électricité, toilettes et douches. Tous ces extras sont inclus dans les frais de stationnement. Bon point de départ pour des randonnées dans les montagnes ou le long du lac. !
Sitecode: 2051
A la place est super signalisé. Place un peu serré, mais correct. Boulangers à environ 300 mètres. Toilettes publiques situation est calme ... recommandation pour passer la nuit.
L'endroit est calme comme situé dans une impasse ... dans la ville est à seulement quelques minutes. Bien situé ... sur le port. Ver / Destructions, douches et toilettes sont disponibles. Actuel n'a pas il n'y a malheureusement
Les emplacements sont morcelés, vous êtes sur le gravier. Ent / Versorung inclus dans le prix. Surtaxe il est même flux et la possibilité dans l'étang de poissons à pêcher. Vous pouvez pré-commander la baguette, et il y a même un joli petit restaurant.
Le stationnement est correct pour une nuit si vous avez le port de Livourne comme destination, car à partir de là, il est à seulement 50 km de votre destination. Certains utilisent l'espace pour l'arrêt prolongé du véhicule, il semble ..schade.
Le terrain est magnifique avec vue sur les montagnes, loin des routes, Ver / élimination, service de pain et suffisant offre de grands espaces
De certains endroits vue sur la mer est encore possible séparée de la mer par la promenade. Il y a des toilettes, des douches et même les modes de purge, quoique froide. Situé à quelques mètres du parking il y a un petit supermarché, plusieurs restaurants à côté même
Classe Emplacement avec vue sur la mer, même si on le désire être en cours. L'endroit est à quelques arrêts mètres. Nous aimons à nouveau revenir.
Joliment aménagé et isolé, la fourniture et l'élimination possible. Près du terrain de stationnement, il y a aussi des commerces, de sorte que l'espace de stationnement a tout ce dont vous avez besoin. Notre recommandation!
Nous avons bien résisté pendant 2 nuits. Le repos, l'approvisionnement et des installations d'élimination, et même l'électricité. La distance du centre et des commerces se trouve à environ 500 mètres. City est très agréable à regarder
Magnifiquement situé place de parking (avec vue sur la Moselle ou le port de nombreux endroits possibles) l'électricité, toilettes, douche dans le prix incl. Boulangerie à proximité. Nous reviendrons
Tout ce que vous avez besoin, douche, WC, Ver / disposition, service de pain. Partiellement avec vue sur la Moselle. Les emplacements sont sur les pavés d'herbe. recommandé cales
très agréable et très bien situé ... dans la première rangée face à la mer. Nous avons été calme et en sécurité ici.
Bon endroit pour obtenir Beaune chercher. Partiellement certains bruyant à côté que le stationnement de voiture et la route. Commercial portée. station d'essence pas cher juste à côté de la place. Nous avons séjourné ici plusieurs fois et il était toujours ok. Sinon absolument ok pour le transit. Pas de frais de stationnement