@Eddycarla

Mercedes
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 8 jours

Quel magnifique camping ! Les emplacements sont très spacieux et les sanitaires sont propres et agréables. Nous avons reçu un accueil extrêmement chaleureux !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Camping super sympa avec un accueil très chaleureux. Sanitaires propres et emplacements soignés et spacieux. Seul le Wi-Fi est déplorable.

nous avons été ici du 28 au 30 octobre. très beau camping-car, soigné, sanitaires soignés et accueil très sympathique. nous reviendrons certainement ici.

le camping est sur une route très fréquentée. vieux rebut en ce qui concerne les toilettes et la salle d'eau, et 2 conteneurs dans lesquels il faut se doucher. vous êtes presque nu dans la rue. 70,00 € pour 2 nuits. ridiculement élevé pour le vieux bric-à-brac que vous utilisez.

camping-car sale sale. toilettes que vous osez à peine utiliser si sales.

camping très propre et bien rangé. sanitaire tout à fait neuf. beaux sentiers pédestres et cyclables

camping propre et soigné. beaux sentiers pédestres et cyclables. beaucoup à voir dans la région

camping propre et soigné. bruit de la route passante adjacente. bons sentiers pédestres et cyclables

camping soigné et propre avec des gens très soignés. beaux sentiers pédestres et cyclables.

Sitecode: 71922

Un beau camping et un cadre magnifique. Magnifique cyclisme. C'est juste dommage que l'hygiène (savon désinfectant) ne soit pas faite, heureusement apportée.

Camping car très propre et agréable calme. Vaut certainement un retour