@Els-K.-
- 2016
Beau CP avec sanitaires propres. Arrivé le lundi matin 19 mai et c'était assez plein. Les réservations sont recommandées. Prix incl. électricité 23,50
J'ai séjourné au CP pour faire du camping. En mai, j'ai payé 18,00 $ par nuit sans électricité. Des sanitaires des plus beaux et luxueux. Je ne comprends pas pourquoi les gens trouvent le CP cher. Le prix actuel de 4,50 est un peu élevé. Bel emplacement, particulièrement recommandé pour les amateurs de vélo.
Sitecode: 12075
Prix pour 1 ou 2 personnes maintenant 25 € Électricité 3,00 €. Très beau camping, belles douches et toilettes propres. Proche du centre de Schwerin, mais vous pouvez bien sûr aussi faire de belles balades à vélo.
J'avais choisi ce camping en raison de sa situation, mais il ne m'a pas procuré une bonne impression à mon arrivée. Je comprends qu'il n'y avait presque personne. Alors... nous avons continué.
Beau camping au bord de l'eau. Snack-bar, sanitaires propres et proche de la ville. Grand centre commercial à 2 km. Assurez-vous de marcher ou de faire du vélo jusqu'à et à travers le grand parc. Magnifique rosarium.
Joli PC. Ouvert de mars à novembre. Recommandé, surtout si vous souhaitez profiter du vélo en Bourgogne. 10 euros par nuit supplémentaire 60 ct pp taxe de séjour.
Un endroit idéal si vous souhaitez visiter Enschede. Si les 5 places officielles sont pleines, vous pouvez vous garer à proximité sur le parking. Toléré par les communes. J'étais ici lors de la Nuit du Roi et à partir de 23 heures, c'était très calme. Dommage que la poubelle soit fermée avec une chaîne, mais bon... alors tu prends quand même le sac avec toi.
Endroit magnifique. Vue sur champs ou forêt. Le prix séparé pour 1 personne est également idéal. Vous pouvez vous enregistrer vous-même via un appareil moderne. Situé au calme dans une belle zone piétonne et cyclable.
Bon camping avec des emplacements spacieux. pas beaucoup d'ombre. Il est dommage qu'un chiffon soit régulièrement pris par les sanitaires, mais le sol de la douche doit également être frotté sur les bords : comment. La réception est bonne !
Sitecode: 19597
Très belle réception. Les jeunes, très serviables. Sanitaires les plus beaux et les plus propres. Nous n'avons payé que 210 NOK. hors électricité. Douches (salles de bain) WiFi gratuit et excellent. Sont délibérément restés plus longtemps.
Sitecode: 102090
Tout est un peu vieux, mais c'est très agréable. Excellente douche et toilettes et le tout pour un prix raisonnable. 230 NOK. Un bon camping norvégien !
Belle sur l'eau. Cuisine bien, mais les campeurs ne l'utilisent souvent pas. 1 WC dames, autre pièce. Douche : pas de place pour quoi que ce soit des vêtements. 400 NOK, c'est beaucoup trop demander pour ce qu'il offre.
Parce que je n'ai pas besoin d'électricité, j'ai dû me tenir sur le terrain impuissant avec ma VW California. Aucun avertissement préalable que le champ était très marécageux, donc c'était clair tout de suite. A été aidé rapidement. Sinon un bon camping, heureusement très peu de campeurs, donc les sanitaires sont bien.
Beau camping avec de bons endroits. Si vous n'utilisez pas d'électricité, vous n'avez pas à payer pour cela. Ville et supermarché à distance de marche. Sanitaire raisonnable. Asseyez-vous toujours avec un café à votre arrivée. Utilisez également le prix pour une personne seule !!!!
Sitecode: 91998
Camping agréable et propre. C'est très bien que tout le monde ait un grand morceau de gazon artificiel pour le camping-car ou la caravane. Endroit spacieux. C'est SVR mais ça ne fait rien avec. Pas de réduction ni de supplément si vous n'êtes pas membre. Je trouve dommage que le prix inclue l'électricité et je n'utilise jamais l'électricité pendant 5 jours.
Bel emplacement et bon rapport qualité prix. Quelque chose de trop sanitaire avec trop de monde au camping.
Excellent camping et pas autant de monde qu'à Flåm. Vous pouvez vous amuser avec le bus à d'autres endroits. Un peu de bruit des 2 routes qui passent à proximité.
9-8-2018 à ce camping bel emplacement et belles salles de bains propres. Fortement recommandé!
À la mi-mai était 4 autocaravane. Piscine en construction, mais tout à fait agréable. soleil couchant spacieux et ombre. propriétaires gentils et serviables. NL évidente.
Sitecode: 20377
La plus belle et la plus propre plomberie dans 50 ans d'expérience de camping; emplacement Weser fine et la réception était extrêmement sympathique. Prix 22 euros en haute saison pour camping-car et 2 personnes est raisonnable.