@Emerell

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Très bien pour une nuit 👍🏻 150 NOK pour l'emplacement, électricité comprise. L'entrée est assez étroite. Toilettes vieilles mais propres. 👍🏻

Sitecode: 19192

Très bel endroit avec un accueil très sympathique. Toilettes et douches assez neuves et propres. L'espace pour cuisiner et faire la vaisselle est également très grand.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Assez cher. Les billets doivent être achetés à l'avance aux distributeurs automatiques. Prudence! À notre retour, l'inspecteur a dit que nous n'avions pas payé. Recevez votre reçu par courriel lorsque vous payez au guichet automatique !

Sitecode: 20532

Hôte sympathique. Très belle vue ! Tout à fait correct pour une nuit. Les tableaux de distribution électrique sont actuellement en cours de remplacement. Malheureusement, la propreté des toilettes est une honte ! 360 couronnes avec électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bien que l'endroit soit actuellement encore fermé, nous avons pu l'utiliser. Le propriétaire est venu brièvement dans la soirée et a facturé 100 NOK pour une nuit. Les toilettes, les douches et les eaux usées pourraient également être utilisées. Électricité également incluse ! Emplacement supérieur au premier rang.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Hôtesse très charmante qui a également de très bonnes informations. ☺️ L'endroit est actuellement fermé. Après avoir appelé et demandé, nous avons été autorisés à venir immédiatement avec deux campeurs. Nous étions autorisés à utiliser les toilettes et les toilettes dans une cabane. Avec l'électricité, nous avons payé 350 NOK chacun.