@Enterprice
Un bel endroit assez calme. Les opérateurs ne parlent que tchèque, mais sont très gentils. Nous étions les seuls avec un camping-car. C'est tout vieux, mais propre.
Super bel endroit avec beaucoup de prairie et quelques animaux. Il y a tout ce dont vous avez besoin. Opérateur super sympa. Vous pouvez vous promener avec des chiens et juste comme ça. La ville est facilement accessible en vélo. Nous aimerions revenir.
Un endroit super sympa derrière un hôtel entre les bois et le lac. Tout inclus. Très bon opérateur. Dans l'hôtel, il y a aussi la possibilité de prendre le petit déjeuner ou le dîner. En plus de nous, il y avait un autre mobil-home ici. Grands emplacements sur prairie.
Dommage. Nous avons été ici deux fois. Nous avons vraiment aimé. Nous avons maintenant soumis des demandes écrites à plusieurs reprises, sans réponse. Interrogés par téléphone, on nous a conseillé de le faire par écrit. Nous ne pouvons penser à rien d'autre. Eh bien, il y a d'autres endroits aussi.
Nous avons été ici plusieurs fois. Un bon endroit pour être aussi central que possible. Il y a deux gestionnaires d'espace, vous ne devriez pas être rebuté par un. L'autre est très gentil et serviable. Se tenir ici est très sûr. Terrain clos. Beau parc en face.
Super endroit pour un court arrêt. Nuit calme et super avec les chiens. Netto, marchand de boissons et Rossmann à proximité.
Pas de place de parking pour nous, parcelles étroites et en pente. Mais qui est comme ça. Nous préférons nous tenir chez le vigneron au milieu des vignes.
Emplacement à usage de couchage. Nous étions seuls sur le terrain avec vue sur la Main. La trajectoire de vol avec les avions ne nous a pas dérangés. Le soir, quelques personnes se sont assises près de la Main et ont parlé, ce qui ne nous a pas dérangés. C'était une nuit calme.