@FamVerschueren
- 2015
Pour nous en famille et un super endroit ! Nous avons une grande équipe de camping-car et de caravane (voiture), donc les grands emplacements sont parfaits pour nous. Plage à distance de marche ! Quelques commerces, laverie, boulangerie et bars et tentes de plage sont ouverts pendant la saison. Le camping lui-même est calme, seulement quelques bruits provenant des campings environnants le soir. Les soins sont en face du CP. nous reviendrons à 100%.
Excellent accueil et emplacement est bon. Il y a plusieurs toilettes à la réception que tout le monde ne connaît pas et qui sont très propres. L'électricité est disponible et l'arrêt de bus est à la porte. Nous réservons une nuit supplémentaire.
Accueil sympathique ! 3 étoiles dignes. piscine, parc aquatique, restaurant, bar, etc. les lieux ont une intimité au moyen de cloisons avec arbustes. Il y a une opportunité ici pour les propriétaires de camping-cars avec de plus grands camping-cars. Nous avons fière allure avec nos 9 mètres de long et 2,5 de haut. Ils doivent tenir le câble d'alimentation au même endroit, mais ils se feront un plaisir de le faire pour vous ;-) Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.
Bel emplacement dans la marina. La route passe derrière, mais peut être faite. Le paiement peut être effectué par carte de crédit ou contacter en appelant un numéro de la capitainerie. Petit centre et supermarché à distance de marche. Sanitaire très soigné et propre. comme mentionné précédemment, vous pouvez également laver et sécher, cela est inclus dans le prix. Vous pouvez récupérer de l'eau et les eaux grises peuvent aller dans une fosse à pluie. Nous n'avons pas vu de drains de toilettes chimiques.
Très bel endroit, nous étions seuls et avons apprécié la vue et la courte marche jusqu'au sommet. Une route un peu fréquentée derrière, mais le soir et la nuit, c'est calme et faisable pour nous.
Sitecode: 19171
Il y a maintenant un panneau clair interdit aux camping-cars. Il y avait 2 campeurs (Norvégiens), l'autre emplacement temporaire est fermé. Nous avons continué jusqu'au camping-motel Midttun.
Endroit correct pour visiter la plage de l'Utah à pied ou à vélo. N'attendez pas trop du CP, mais 11,60 €, ce n'est pas beaucoup d'argent. La machine était défectueuse, mais après un appel, nous avons été gentiment aidés et admis. Les poubelles sont situées un peu plus loin dans la rue à l'entrée du camping. Le distributeur automatique de pizza est également dans la rue en direction de la plage et de certains restaurants de restauration rapide en haute saison
Nous n'avons utilisé cet endroit que comme parking sûr pour visiter Étretat, qui se trouve à 10-15 minutes à pied de là.Pour la nuit, je préférerais choisir le camping, mais il était complet, nous avons donc roulé un peu. Il y a aussi une place de service devant la porte payante, eau de vidange + toilettes, eau propre.
L'emplacement du camping est magnifique, les sanitaires n'étaient pas très propres, malheureusement .. toutes les commodités sont disponibles pour le service camping-car. Beaux endroits avec vue sur la mer. À distance de marche du port avec des restaurants et des magasins. WiFi et navettes gratuites.
Il s'est tenu en juillet. C'est un parking, mais je me suis senti en sécurité et les installations (évacuation, eau, etc.) fonctionnent bien. En ce qui concerne l'emplacement, vous êtes top !! 3min à pied de la plage de sable. Gardez à l'esprit qu'une route d'accès est assez fréquentée et bruyante pour tout le monde. Il y a aussi de nombreuses poubelles qui sont propres, mais la poubelle en verre est beaucoup utilisée. De plus, le CP remplit son rôle!
Bel emplacement à distance de marche / vélo du boulevard. Nous avons passé une nuit ici en juillet. Emplacements spacieux sur herbe et vous pouvez vous asseoir dehors si vous le souhaitez par beau temps. Les poubelles étaient surpeuplées, mais l'auront été pendant un moment ... toutes les commodités fonctionnaient. Le boulevard avec plage de sable est assez agréable et nous avons eu un délicieux repas. Nice pour 1 ou 2 nuits.
Nous sommes ici depuis deux nuits en juillet, sympathiques propriétaires! Beau camping en terrasses avec vue sur le lac. Il y a du plaisir pour les enfants et il est également possible de louer un pédalo ou un canoë. Un lavage et un séchage hygiéniques propres et gratuits est un plus! A 5min à pied d'une belle plage avec commodités. Nous reviendrons certainement quand nous serons dans la région!
J'étais un peu plus sceptique plus tôt cette année en février / mars, mais maintenant, en été, tout avait l'air super! Beau camping pour les enfants et tout est soigné et propre! Quand nous serons à nouveau dans la région, nous reviendrons certainement!
Nous avons passé plusieurs nuits au camping dans un endroit tout confort qui est magnifique! Très irrégulier donc difficile à plat. Sanitaires spacieux et propres, piscine, aire de jeux, restaurant. Vous pouvez également accéder à la rivière, même si cela nécessite de l'escalade et du brouillage. Propriétaires sympathiques! CP vu, semble bien. Ville pas spectaculaire.
Nous comprenons quand vous arrivez que vous pensez, nous faisons demi-tour .. mais pour une nuit ou un transit c'est faisable. Les boîtiers d'alimentation ne sont pas trop beaux, mais cela fonctionne comme le reste de l'eau, etc. Ce qui est beau, le parc qui est à 10 minutes à pied. Surtout pour les familles avec enfants. Parc magnifiquement aménagé avec zoo pour enfants, aire de jeux et ruines antiques.
Stand en juillet. Camping spacieux avec une rivière autour. Tout est propre et propre un peu daté. Attention, si vous êtes un peu moins mobile, vous devrez monter beaucoup d'escaliers pour les sanitaires et la réception. Les propriétaires sont vraiment super sympas!
Beau camping, se tenait en juillet. Bien sûr, beaucoup de plaisir pour les enfants. Sanitaire chauffé et propre. Nous avons ramassé de la nourriture et c'était bon. Nous avons trouvé le personnel et l'animation pas très sympathiques malheureusement ... peut-être à cause de l'heure Corona, ils ne peuvent pas tout faire comme d'habitude.
Beau camping pour les enfants! Aire de jeux d'eau et de sable et jouets de remise (pour l'extérieur) avec lesquels les enfants peuvent emprunter pour jouer. Chasse au trésor, etc. Sanitaires bien entretenus, beaux endroits. Ps. Si vous faites la chasse au trésor, il y a beaucoup de moustiques dans la forêt qui ont très faim :-) donc des vêtements longs ou un spray anti-moustiques sont recommandés!
Grand camping avec 5 à 6 emplacements spéciaux pour camping-cars. Le lac au sable est accessible à pied et tout est entouré par la nature. Vous entrez directement dans la forêt. Les installations dans la mesure où cela pouvait être vu en raison des mesures Corona étaient en parfait état. Pour les enfants, beaucoup de jeu et de divertissement supplémentaire! Bel endroit et sera de retour cet été!
Le week-end de Pentecôte s'est bien passé, malgré les mesures. Nous avions un endroit avec vue sur les prairies qui est magnifique les vaches dans votre cour avant :-). Soyez prudent avec les petits enfants à cause de beaucoup d'eau (lire: serrures). Aire de jeux et jouets pour les enfants!
Été ici pendant les vacances de mai 2020. Malgré les mesures Corona (dont personne ne peut rien faire), ça va. Nous y sommes allés avec plaisir, en fait nous avons prolongé une semaine. Belle plage sur le Waal à distance de marche, merveilleuse marche et vélo. Nous reviendrons!
Lieu sur une zone industrielle, mais avait un sentiment de sécurité. Purement un endroit pour passer la nuit seul et pour effectuer tout service que vous pourriez avoir.
Sitecode: 21950
Bel endroit, endroits soignés! Avec un camping-car de près de 8 mètres, il s'agissait de faire le tour et de s'intégrer dans la profession. Sanitaire propre. Machine à laver et sèche-linge disponibles moyennant un supplément. Magasins, Mc. Donalds et village à distance de marche. Un peu de bruit provenant du traitement de l'eau sous-jacent, mais pas très dérangeant. Avait l'air super!
Super endroit au milieu du village. Bakker au coin de la rue. Électricité gratuite, 3 places fixes, mais avec 5 vous pouvez vous y tenir. Aussi assez de puissance pour cela, chaque compartiment fixe a 2 connexions, une prise européenne normale. Nous pensions que c'était un peu bruyant, mais dormions bien en soi. Bien arrangé!
Un peu daté, mais en soi bel emplacement, situé au calme près d'un étang. Immédiatement sur le cp un joli parc, avec tables de pique-nique et occasions barbecue. Pour les enfants, une belle aire de jeux qui a l'air assez nouvelle. SanitaIr fermé, mais ne regarde pas de l'extérieur que je pense bien qui ira mieux à l'intérieur. Poubelle, décharge, eau propre et toilettes chimiques sont inclus dans le prix.
Endroits super et joliment aménagés! Ne manquez qu'une bonne poubelle, vous pouvez la perdre au camping adjacent. L'autoroute passe juste devant, vous pouvez l'entendre, mais nous n'avons pas pris la peine.
Enregistrement via un distributeur automatique. Calmez cette période au camping, vous êtes debout sur le gravier à l'extérieur du camping officiel. WiFi pour 3 € pour une excellente connexion 24h. Jouez des occasions pour les enfants. La plomberie est soignée et propre. La piscine extérieure est fermée, cette période de l'année a du sens, mais elle n'a pas l'air attrayante non plus .. de l'eau pleine d'algues (vertes). Si cela devait rester ainsi, je le couvrirais.
Sitecode: 1985
Nous étions ici 22-2, beau temps et cadre magnifique! Camperplaats est très daté, mais nous voulions rester dans le coin. Cependant, malheureusement, il y a eu un dysfonctionnement du distributeur et personne n'a pu les récupérer le week-end. Nous sommes passés par là, mais nous voulons revenir quand nous serons dans la région.
Sitecode: 72094
Belles nouvelles places / places de parking parfaites pour notre voyage à Clermont Ferrand. 10min de l'A77 à Nevers. Poubelle présente.
Été ici en février. Beaux endroits! Nous avons eu un temps pire, mais les activités intérieures de Landal sont idéales avec les enfants. La nourriture était bonne aussi. Dans l'ensemble, c'est un super endroit, nous reviendrons certainement!
Super endroit pour passer la nuit et / ou faire une belle promenade sur la plage. Juste au bord de la mer. Avec un peu de chance en voyant les falaises de craie du Royaume-Uni.
Bel endroit! Supermarché Lidl au coin de la rue et Le Tréport facile à vélo en marche et en arrêt. Paiement facile par carte de crédit. Veuillez noter que pour les robinets d'eau, vous avez besoin d'un raccord d'extension Gardena.
Un endroit assez agréable, mais malheureusement la machine était défectueuse (n'était pas visible à partir d'un jour) et donc les installations ne fonctionnaient pas malheureusement. Conduit toujours au Parking Ville D'eu, Eu. Mais si nous sommes à nouveau dans la région, nous l'activerons.