@Fluchtwagen246

8m
Autre
Semi-intégral
Posséder

Magnifique SP avec tout ce que votre cœur désire. Super propre, bien entretenu et les opérateurs sont très sympathiques. L'endroit est situé au centre et est très facile d'accès à pied ou à vélo. Tout est là. Nous le sommes uniquement parce que la machine à laver est allée ici. Seule la douche était petite. Défaut. Très serré, température parfois très fluctuante, cela a pris 1 minute. 2€/5 min Ne laissez pas accidentellement la carte sur la partie carte à puce, du temps sera déduit. Hautement recommandé

Grand espace de stationnement, proche du centre. 6€/nuit, électricité incluant V/E disponible. La douche est possible moyennant un supplément via la piscine intérieure, nous ne l'avons pas utilisée car nous avions tout avec nous. Le seul inconvénient, ce sont les emplacements très (!) étroits, c'est un camping vraiment cosy. Vous pouvez simplement ouvrir votre porte d'entrée. Si personne ne conduit vers le bord arrière, c'est une énorme manœuvre pour sortir de là. Sinon vraiment recommandé. Bon voyage 😊

Super SP un peu en dehors de Gera. Opérateur sympa. Tout ce que votre cœur de camping-car désire mais dont il n'a pas réellement besoin est disponible. Douche 1 €, toilettes propres et les deux ne peuvent être utilisées qu'avec un code PIN. Électricité 1€. Magnifiquement aménagé. Train à proximité, qui passe souvent. Le prix est tout à fait correct pour ce qui est proposé. V/E disponible et bien réalisé. Avec plaisir encore.

Bel endroit/gravier, nous sommes seuls=paix. Entièrement verrouillé, le portail ne s'ouvre que sur appel. De temps en temps, des camions passent devant (lac de carrière) jusqu'à environ 16 heures. Tout est fermé à cause de Modification. Pas de douches (même si elles sont sur le site), Dixies à disposition, électricité/eau sur place, V également possible. Douche à bord donc ok pour nous. Arrêt de bus un peu plus loin, à environ 15 minutes à pied. Rue à z. Lieu très cahoteux mais praticable.

Bonne place de parking calme dans une église. On dirait qu'il y a 2 endroits (panneaux), il pourrait certainement y avoir quelques mobiles supplémentaires là-bas. Tout à fait faisable pour une nuit. Pas de V/E, toilettes publiques pour 2 PLN

Nous y sommes actuellement seuls. Accueil sympa, tout est disponible. La télévision ne fonctionne pas à cause des arbres, mais comme nous sommes en déplacement, cela ne nous concerne pas. La plage est accessible à pied en quelques minutes seulement. Les douches/toilettes sont propres mais la pression de l'eau est épouvantable, difficile à utiliser avec les cheveux longs. Les toilettes/douches sont par ex. Actuellement fermé à partir de 21h. Il y a des toilettes supplémentaires la nuit. 54€/2 nuits. + 6€/lave-linge/sèche-linge. Recommandé.

Bel endroit, entouré de beaucoup d'arbres (TV pas possible). Prix par nuit 20€ plus 7€/personne. Nous avons payé 34 € pour une nuit. V/E possible. Machine à laver maintenant, hors saison, probablement également disponible. Nous connaîtrons le prix demain. Le café sur la place est ouvert, mais la cuisine est fermée le lundi. Électricité directement à chaque emplacement. Actuellement relativement vide. Mais les moustiques sont heureux de chaque invité...

Très bel endroit près de la Colline des Croix. 20€ incluant V/E et électricité. Manger au restaurant possible. La douche et les toilettes sont disponibles et propres. Bon point de départ pour une visite de la Colline des Croix. Recommandé.

Emplacement avec vue sur l'eau. Toilettes/douches propres, électricité et V/E inclus.Tarif 27 € pour 1 nuit, 25 € pour 2 nuits et 22 € pour 3 nuits ou plus. Pas de machine à laver. Nous avons trouvé l'endroit génial.