@Frank-Dierckx

Mercedes
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Comme il n'est plus possible de passer la nuit au Cap Nord, nous avons déménagé ici. Nous avions de toute façon prévu de faire le « voyage » jusqu'au point le plus septentrional.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Depuis « hier », le 8 juillet 2025, vous êtes autorisé à stationner ici pour un maximum de 6 heures (stationnement payant), donc plus 24 heures et donc plus adapté comme nuitée.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

j'étais ici le week-end dernier…. très bel endroit et on peut effectivement poser des questions avec le coût de 15€… ces frais on/off sont calculés une fois par mois et j'ai été très surpris avec une facture de 15€ + TVA, qui devient effectivement plus de 18€... J'ai envoyé une réclamation à aanuit.net… ils ont indiqué que c'était une erreur et ont crédité la TVA… J'ai également signalé cela à la commune de Kalmthout car je pense qu'il n'est pas légal d'afficher des montants hors TVA.

Calme, beau parking sans installations. Environnement verdoyant et agréable où vous pourrez vous promener et faire du vélo. Inconvénient à la hauteur de la plupart des arbres il y a une odeur d'urine, quand on est plus loin des arbres ce n'est pas si mal.

super endroit pour une visite à Goslar ... près du centre et près de la gare à environ 500m aussi une boulangerie qui est ouverte le dimanche. pas d'installations mais c'est bien qu'il y ait des emplacements de camping-car bien délimités gratuits.

Bel endroit calme où séjourner, situé entre des arbres ombragés avec des sons de cricket. 15€ la nuit avec électricité, il y a aussi quelques places plus loin sur le domaine à 29€ la nuit où vous pourrez profiter de la piscine et des sanitaires. Propriétaire sympathique qui donne des conseils pour visiter Nîmes. Pas de poubelles, le remplissage d'eau était possible, aucune information demandée sur la possibilité de décharger les toilettes ou les eaux grises.

très bel endroit pour camping-car, endroit très calme et beaux et grands emplacements avec une combinaison d'asphalte et d'herbe. les équipements sont limités (toilettes vidange) ainsi que la portée de la téléphonie mobile ... Mais si vous aimez la nature (belles promenades dans la région) et que vous pouvez / voulez vous tenir debout de manière autonome ... super endroit ...

Beau camping, peut-être un peu trop «propre». Vous avez encore quelques ennuis de la route adjacente ... Bonne plomberie et personnel sympathique. Vous obtenez en vélo dans le centre, mais solide (en montée) le chemin du retour ... Un peu cher du côté 31 livres pour deux personnes et campeur ...

Camping très bien situé avec d'excellentes installations. Nous avons également mangé à la grange qui n'était pas si mal.