@FredMontijn
- 2007
Nous avons toujours passé de bons moments. Des gens très sympas. La période était avant 2019. Magnifique vélo et belles conversations avec les propriétaires. J'espère pouvoir y retourner bientôt et profiter du calme et des belles vues.
sur la base de l'info : emplacement saisonnier très cher et le prix en hiver est encore plus élevé que beaucoup d'autres endroits dans le pays. J'ai aussi lu que les emplacements de camping-car peuvent être petits. Cordialement, Un campeur très expérimenté.
Un bon camping pour être. Très gentiment les gens. Kitty & Fred, de Linne, aux Pays-Bas
Un grand parking. En fait un lieu de mix-parking. Beaucoup de circulation sur la route adjacente. Parking le dimanche iigerg occupé. Les grandes surfaces de stationnement ne sont plus visibles. Le lieu de service est toujours là. Pas de poubelles. Bon café à côté du parking. La gare est à environ 1,8 km. Un bon endroit pour une escale.
Sitecode: 20237
Nous étions ici le 11 mai 2018. Pendant des semaines beau temps .... mais la piscine est ouverte seulement le 1er juin. Le magasin de camping était fermé aussi. Ouvert à partir du 1er juin ... Puis les différentes vacances commencent en Italie. La mer peut être atteinte par un chemin de sable qui finit par durcir quelque part sur la section escarpée. Nous n'avons pas marché plus loin. Camping malpropre. Kitty et Fred
3-5-2018 Beau camping-car. propriétaire très sympathique. Il parle assez allemand et aussi un peu d'anglais. À l'arrivée, nous avons reçu une boîte de Nespole, délicieux fruits sucrés de notre propre jardin. À une distance de plus de 10 minutes, vous pouvez prendre le bus pour Taormina. Le propriétaire est très utile si vous avez des questions. Camping-car très recommandable. Kitty et Fred Montijn
Une seule armoire électrique fonctionnait. Appelé administrateur. Il était rapide. Les toilettes chimiques avaient seulement besoin d'eau grise. Il a expliqué comment je devrais l'utiliser. Quand j'ai utilisé l'eau du cabinet pour les toilettes chimiques, il y avait beaucoup de matières fécales, etc. sur la surface de la route. Il y aurait une entreprise le lendemain pour pulvériser le lot. Eau potable utilisée ...
Un bel espace de parking mixte. Les espaces de stationnement sont dimensionnés pour une voiture de tourisme. Beaucoup de camping-cars "calent" leur camping-car à travers les places de stationnement. Un effet secondaire favorable est la ville agréable et historique (centre) qui est à proximité.
Bon endroit pour obtenir de visiter la vieille ville. Les sites RV sont situés l'un derrière l'autre. Ce fut beaucoup mieux aimé. Vraiment peu d'espace si vous avez besoin d'insérer. Le parking est tout ce que vous avez besoin.