@Gerry1Jack
Beau camping en terrasses bien entretenu avec un propriétaire super sympathique et serviable. Belles douches avec une bonne eau chaude et de bonnes toilettes. Tout est là et inclus. Tels qu'un pédalo, des canots, une machine à laver. Beaucoup d'options de jeu et de jeux. Fléchettes, machines à sous, billard, etc. Possibilités de faire du shopping à 4 km. Ce qui est utile, c'est un vélo ou une voiture électrique. Nous reviendrons. Restaurant et bar simples accessibles à pied.
Beau camping avec des propriétaires très sympathiques et serviables. Beaucoup de possibilités de jeu et de ski en hiver. Nourriture délicieuse au restaurant et petits pains frais le matin. Bel endroit avec toutes les possibilités de shopping. haut nous serons de retour
Sitecode: 41990
Camping très sympa. Nous y sommes maintenant pour la deuxième fois et certainement pas la dernière fois. Tout va bien. Personnel sympathique. Bel emplacement. Tout pour un séjour agréable est disponible.
beau camping avec de belles douches et toilettes. Malheureusement, le magasin n'était pas encore ouvert. Il faut donc vraiment faire ses courses à vélo ou en voiture. Bons restaurants à 2 km à pied où vous pourrez bien manger. La baie avec plage et mer est super belle. Agréable et calme. Nous y avons passé 3 jours merveilleux. Nous rentrons.
Camping sympa, proche d'un village avec commerces et restaurants. tout est accessible à pied. Juste des sanitaires. Le prix comprend l'entrée aux thermes. 2 adultes avec chien et camping-car, inclus. électricité 29,30 euros. Magnifiquement aménagé. Point négatif... les chemins de gros galets.
Propriétaire sympathique avec un accueil chaleureux. Beaux emplacements camping-car avec eau et électricité. Sanitaires simples. Ok pour une escale en Grèce. La piscine était toujours vide... Il n'y a rien à faire dans le village. Le seul restaurant avait encore sa terrasse fermée et vous n'étiez pas autorisé à entrer avec votre chien. Nous avons personnellement trouvé le rapport qualité/prix du camping disproportionné. Nous avons payé 31 euros la nuit, 2 adultes avec un chien et un camping-car, électricité comprise.
Camping joliment aménagé et soigné avec de beaux sanitaires, de belles douches chaudes, une cuisine, un lave-linge et un sèche-linge. Chaque endroit a l'électricité et l'eau. Tout est inclus dans le prix. face au camping, un grand pré clôturé où vous pourrez laisser courir librement votre chien. Super sympa. Le sympathique propriétaire parle anglais. Le centre est à 15 km. C'est aussi un camping sympa si vous êtes en route pour la Grèce.
camping super sympa Chers tous il y avait même de la nourriture roumaine Tellement amusant tout est bien arrangé nous serons de retour Chers tous
J'ai passé 5 nuits dans ce magnifique camping / camping-car sur l'Our. d'excellentes installations sanitaires, des emplacements spacieux et à distance de marche de Vianden avec de nombreuses terrasses. Beaucoup de belles randonnées à pied et à vélo. Nous avons apprécié et reviendrons certainement ici. (petit conseil : détartrez les pommeaux de douche, puis vous profiterez encore plus des belles douches chaudes ;) Jack et Gerry
Camping très agréable. Entièrement équipé. Beaux endroits sur le camping. Charmants propriétaires Edwin et Wendy. À proximité, vous pourrez faire du vélo le long de la digue de l'IJsselmeer. Urk et Lemmer sont de beaux endroits à visiter. Nombreuses terrasses et commerces. Nous avons apprécié et reviendrons certainement. salutation Jack et Gerry
J'ai passé quelques jours agréables dans ce joli camping. Accueil très sympathique et hospitalier. Des endroits spacieux, vous pouvez choisir vous-même. Soleil et ombre. Sanitaires propres. Agréable pour le transit ou juste plus longtemps. Certainement un camping où revenir. Paisiblement calme. La carte ACSI est valide.
Beau camping avec des emplacements spacieux bien reçu et explication. a obtenu un endroit où notre antenne parabolique fonctionnerait certainement. Belles installations sanitaires, douches spacieuses et tout super propre. À distance de marche de l'Aldi, de la boulangerie et du centre avec encore plus de supermarchés. Malheureusement pas visité le château, trop loin pour se promener dans la chaleur avec le chien. Nous reviendrons certainement ici. Réservé 3 nuits. Demain, nous profiterons de notre dernier jour ici.
un petit camping magnifiquement situé sur la Loire et par le pont, vous entrez dans le parc. Emplacements spacieux et parfaitement entretenus. personnel amical et serviable tout à proximité accessible à pied. restaurants de boulangerie super U etc. nous avions réservé 2 nuits, mais avons réservé 2 nuits supplémentaires. beau camping Nous reviendrons à coup sûr. Jack et Gerry
mauvaise façon trop cher pour ce que vous pouvez attendre parfois de l'eau dans les toilettes parfois pas moisissure dans les douches les douches pour dames ne doivent pas être utilisées il faut se doucher avec les messieurs sale et obsolète n'est pas communiqué à l'avance lors de la réservation qu'il y a des travaux sur la plomberie alors que vous pouvez payer le prix principal rien n'est possible, personnel très réticent