@Gritti+Familie+Hunde_imWoMo

Oui
2016

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Malheureusement, le site est actuellement fermé pour cause de travaux (si la météo le permet). Une dame du parking de l'arrêt de bus nous a gentiment indiqué le zoo et, par ailleurs, le site était beau, je lui attribue tout de même 3 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Personnel sympathique, nettoyage des toilettes gratuit. Situé juste à côté de l'A9, que nous devions emprunter de toute façon. Cela nous a permis de passer la nuit suivante chez l'habitant sans avoir à nous garer. Parfait !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est parfait ici, sauf que les toilettes n'étaient pas nettoyées le week-end (0,50 £, pièce ou carte). Assez d'espace pour se tenir debout. Bonus supplémentaire : derrière eux se trouvent d'immenses terrains de sport où vous pouvez laisser les chiens courir librement ! Mais s'il vous plaît, nettoyez les restes pour que cela reste ainsi !! Il y a déjà des panneaux incroyables affichés là-bas, j'en suis resté bouche bée quand je les ai vus. Mais voyez par vous-même (photo ci-jointe).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Petit camping (malheureusement) dans une route, conçu avec amour, réceptionniste sympa. Sanitaires propres. Espace pour faire la vaisselle, espace pour cuisiner. Température de la douche (extérieure) (0,50£/5min) difficile à régler. Ma famille a eu plus de chance (douche dans les toilettes). Rare en Angleterre et TOP : Il y a une grande machine à laver (£3) et un grand sèche-linge (£1/20min) ! J'avais besoin de 3 £ pour le linge sec. Chiens acceptés, sentier pédestre :-)

Très bel endroit pour profiter de la nature. ANNONCE. Bar de la bonne musique. Étaient gentils et faisaient de gros efforts. Ils ont dit qu'ils avaient un service de navette pour le train jusqu'à Bergen. Il s'est avéré que c'était un taxi, un problème de communication. Pour les plus beaux endroits, il y a des tapis accrochés à la clôture que vous pourrez poser devant le camping-car. Superbe vue. Je pense que les dernières critiques plutôt mauvaises sont vraiment exagérées. Nous avons trouvé que c'était très agréable et sommes restés une nuit de plus que prévu.

Quel bel endroit! Des hôtes sympathiques et modestes, de la place pour 8 à 10 femmes. Tout est très bien entretenu. Vd. On ne remarque presque rien dans la rue. Nous y étions seuls fin juillet. Vue sur jardin, champs, fleurs. Ils ont planté un potager et des fleurs à côté de leur pelouse et de leurs arbres (hamac !). Certains me sont proposés en caisse de confiance en cours de route. Jolie rallonge vitrée pour s'y installer également. Nous avons trouvé tout PARFAIT.

Super, grand endroit bien entretenu pour un voyage en ville. Nous pourrions payer 24 heures. Vue sur petit port. Nous nous sommes garés plus en arrière car le bruit du port était trop fort pour moi au début (le porte-conteneurs était en train d'être déchargé), mais c'était fini plus tard. Sanitaires propres. Plus loin, il y a un morceau d'herbe où vous pouvez vous asseoir. Nous avions une sorte de grande terrasse à l'arrière avec une table de pique-nique, ça avait l'air neuf. Il faut compter avec quelques bruits de la ville.

Accueil vert, grand, chien amical et détendu. Maison sanitaire propre. Salon avec piano (vétuste) et bibliothèque. Il y a des bancs couverts à l'extérieur. Vous pouvez entendre l'usine même si elle est de l'autre côté du lac. Vous pouvez également entendre la rue. Mais pas si sauvage que ça, je suis aussi sensible. Belle et courte promenade dans la jolie ville. Recommandé!

Super, avec des arbres, sympa, calme, WIFI bon. Même sans Reserv.id HS Schattenpl. obtenir. Aussi le soleil. avec vue sur la vallée du Rhin. Il y avait un parking de confort, super! Grandes assiettes en pierre pour table + chaises, gazon tout autour. WC + douche 1 étoile déduction. Piscine pour mes enfants (11 + 14 ans) assez grande. Le soir, dans le dôme de verre de pluie, vous pouvez continuer à nager! Restaurant haut

Août 2017. Belle ici. Harbourmaster bienvenus. propre sanitaire. Magnifique vue sur le port et le pont. Nous avons très bon petit déjeuner sur les travaux de table solide et des bancs. Aire de jeux pour les plus petits. WiFi. AKA. calme, mais le matin, il y avait un camion pour kl. Supermarché et déchargé - et m'a réveillé. Malheureusement, une voiture garée a une maison mobile belle pièce fermée à clé.

Juillet 2017 un camping-car. Nice, calme, propre, les chiens. Aire de jeux pour les plus âgés. Très spacieux, mais aussi du vent et du froid. sympathique propriétaire. Ce ne fut que nous étions au milieu, il y a seulement une représentation du loyer annuel. Changement permis. Très belles vues au sommet, mais vallonné. Nous étions au fond et il était fantastique. Allez seulement si elle était auparavant ne pleut pas (poids du camping-car).

Juin 2017. Petit, endroit doux et calme. Les chiens. Vues des navires, derrière les arbres. Installations sanitaires propres. Petite promenade sur la digue dans la petite ville. Nous reviendrons.

Octobre 2017. Endroit très propre dans le développement du logement. Tout le monde est pavé par des haies séparées et a également l'herbe disponible. Très propre. Calme. nous nous sommes sentis très à l'aise. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé comment fonctionne le WiFi. Même après avoir étudié les Verkaufsbons éternels aucun mot de passe trouvé. Nous serions en transit pour revenir de toute façon.

Octobre 2017. pics WiFi pour tous, même pour Netflix. Mais comment décrire cet endroit aussi calme est au-delà de moi. route suivante voyagé (ca60-70km / h!), j'étais en colère à ce sujet. Et nous étions seulement vendredi / samedi là. La nuit, une âme pauvre chien de garde aboya la distance du corps, il a affiché sur tout. Placez ok, mais à l'étroit. Assainissement ok. séparation des déchets.