@Guy82120
- 2003
Sitecode: 2077
Grands emplacements pour camping car mais c'est tout, ensuite il vous faut un véhicule pour aller en bord de mer. Nous y étions il y a deux ans mais rien n'a changé.
Magnifique camping, super marché, piscine chauffée, plage, bar et restaurant, tout pour y être bien. Place assez grande pour les campings car avec remorque. Personnel sympathique , nous y reviendrons.
Aire éclairée la nuit, commerce à proximité, parfait pour nous.
Belle aire très propre, électricité, eau usée eau claire pour 10 € les 24 heures.
Camping très propre, prix raisonnable, personnel dévoué. De plus une piscine, impeccable pour visiter Granada, le bus se prend à 50 m pour 1,50€ vous vous retrouvez en plein centre ville. À recommander aux campincariste qui en on marre de prendre des manches ou de tourner en rond pour trouver une place. J’y étais il y a une semaine pour visiter l’alhambra et j’y retourne à nouveau .
Au mois d’avril super.. près de tous les monuments nous avons visité Séville à vélo.un bémol la propreté des sanitaires...Certains camping cariste sont vraiment dégueulasses.