@H.Vogel
- 1992
- Fiat Ducato Alkoof
- 1997
- Capucine
Arrivé le 17-4-25 pour le week-end de Pâques. Nous avions réservé 3 places ensemble. Nous avons été accueillis avec gentillesse et conduits jusqu'à notre logement. Emplacements très grands et un mini camping très sympa avec tout le confort. Nous avons passé un très bon moment ici. Un endroit dont on se souvient. Propriétaires sympathiques.
Quel camping incroyablement beau. C'est comme ça que j'aime les voir. Bâtiment sanitaire fantastique, bonnes douches, en fait tout était parfait. Le fait qu'il n'y ait pas de chauffage ne nous dérange pas, n'est-ce pas ? Très compréhensible compte tenu des prix actuels de l’énergie. N'oubliez pas qu'une nuit de stationnement avec électricité coûte seulement 17,00 €. En plus de 30 ans de vie de campeur, j'ai vu pas mal de CP, mais celui-ci est un autre excellent. Un grand merci également aux propriétaires qui sont très sympathiques.
Si vous aimez la paix et la tranquillité, c'est un bon camping. Une piscine est parfaite. Sanitaire certainement bon. Je n'avais aucune idée du prix, j'en avais marre de conduire. Vous accepterez bientôt une place. Après 2 jours de paiement, ce fut un choc. Camping-car, 2 personnes et électricité. Cela m'est revenu à 124,24 €. Est-ce correct? Oui, c'est le prix OK, bravo, mais à mon avis clairement trop pour ce site. Soyez averti car c'est vraiment trop pour ce site porno.
Nous étions ici le 12 juillet. Ouvert seulement un mois. Super accueil. Ils font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Père et 2 fils. Endroit parfait pour ceux qui aiment la paix. Vous êtes vraiment dans le vignoble. Sanitaire à améliorer. WC chimique via l'un des frères, qui s'occupe de la vidange. De plus, tout y est et bon vin. Petit-déjeuner et dîner contre paiement. Super endroit si vous aimez la paix.

En 2007 nous étions encore libres sur la jetée du port. Il y a maintenant de plus en plus de campeurs et ce n'est plus possible. C'est donc plus réglementé et des frais s'y ajoutent. Compréhensible pour nous et puis je pense que 15,00 € est raisonnable. L'endroit est bien ! Et ne sommes-nous pas aussi autosuffisants ? Le temps du tout gratuit est révolu ! Parfait pour nous et Plataria n'est pas encore rempli de tourisme de masse. Nous avons vu beaucoup de changements en 30 ans de voyage. Amusez-vous!

Sitecode: 20595
Accueilli à l'arrivée par le gérant/propriétaire. Un gars sympa. Lieu avec vue sur la mer. Voisins de gauche et de droite extrêmement hostiles. Nous ne nous sommes pas sentis chez nous sur place. Bien sûr, cela n'enlève rien au camping. Wifi uniquement près de la réception. Sanitaire propre. Mais le prix ACSI est devenu 25,50 €. Cependant, c'est beaucoup trop élevé le 1er juin, mais vous ne pouvez rien y faire. Après 1 nuit, nous l'avions vu. A ce prix ce ne sera plus jamais lui.

A cause de la très mauvaise réaction de texasfan4ever, j'ai voulu faire l'expérience moi-même, car cela me semblait un non-sens. Nous sommes arrivés vers 12h. Je cherche juste un manager, car il était occupé. Un homme gentil et nous avons cliqué. Nous cherchions une place et nous l'avons trouvée avec réception satellite et vue sur le camping. On se sent bien dans ce camping nature. Aucun problème avec cela. Calme et confortable. Plage et boulevard accessibles à pied avec de nombreuses terrasses. Juste bien
Super camping. Accueil parfait et bonne explication. Nous chercherons une place à pied puis nous enregistrerons. Nous sommes près de la plage et nous nous sentons tellement à l'aise que nous restons au moins 3 nuits. Tout y est et il n'y a rien à redire. Fortement recommandé pour nous. Espérons plus de campings de ce type, compte tenu du rapport prix.

Un super accueil du propriétaire. 19h dégustation de vin étaient ses mots. Nous avons eu une place derrière le bâtiment avec vue sur les vignes. La dégustation de vin (nous étions les seuls clients) était parfaite. J'ai beaucoup appris sur les vignobles de GR. Aussi son intérêt pour nos vies. Une belle soirée et j'ai acheté une boîte de vin délicieux, que je garderai fermée pendant un certain temps. Au moment de partir, il n'était pas là, mais merci encore. Recommandé!!

C'est vraiment un sentiment très sûr ce parking. C'est un parking entre les arbres, mais trouver une place est assez facile. Le terrain a l'air un peu désordonné, mais c'est vraiment correct. Propriétaire sympathique. Nous avons bien mangé pour un prix très raisonnable. en plus du poisson, aussi des plats de viande. Merveilleux endroit pour nous. Prenez la place telle qu'elle est.

Quel bel endroit pour passer la nuit. Tout y est et vous êtes dans la nature. Le Lidl (magnifique magasin) de Cuprija est à 3 km. Le propriétaire est super sympa. Nous nous sommes sentis tellement chez nous que nous sommes restés 2 nuits. Ce genre d'endroits sont des joyaux pour nous. Toujours là et je reviendrai.

Mme Petrovic est une charmante dame qui nous a accueillis. nous sommes sur une petite pelouse. la plomberie est neuve et propre. Tout présent. Un petit village, mais pour nous les plus beaux endroits. Nous avons payé 16,00 € pour un camping-car et 2 personnes tout compris. Parfait pour remorquer les campeurs. Ravi d'avoir été ici.

Un endroit fantastique pour nous. Agréable et calme. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région. Gens amicaux. Pour moi en tant que campeur, ce sont de très beaux endroits.

Quel camping-car agréable et silencieux. Excellentes installations sanitaires. Accueil chaleureux. Tout est disponible sur le camping-car. À environ 2 km de Groenlo. Nous n'étions que de passage, mais sinon nous serions restés au moins 1 ou 2 nuits de plus. Ceci est un exemple pour les emplacements camping-car. Nous reviendrons. Continuez comme ça et pour les propriétaires : bonne chance !
En un mot parfait. Si tous les emplacements camping-car étaient comme ça, il n'y aurait pas lieu de se plaindre. C'est ce que nous voulons et ce dont nous avons besoin. Un gros plus!!!
Endroit calme avec commodités. Branchement électrique pour 4 camping-cars uniquement. Selon les panneaux 4 places de camping-car, mais il peut y en avoir beaucoup plus. Il faut maintenant payer 6,00 € pour la nuit. Sera ramassé. Il peut donc y en avoir le plus possible.
Un endroit merveilleux si vous aimez la paix et la tranquillité. Le prix est de 5,00 € et/ou l'électricité de 2,00 €. par jour. L'argent dans l'enveloppe et dans la boîte aux lettres. Des œufs frais au magasin de l'autre côté de la rue, qui étaient à l'extérieur en raison de vacances. De l'argent dans le plateau et obtenez des œufs. Comme c'est merveilleux que cela soit encore possible. Rencontré de bons habitants. Top place pour nous. Eau gratuite et nettoyage des toilettes également gratuit. Ce sont les emplacements camping-car parfaits.
Il n'y a plus de place de camping-car ici. A proximité se trouve le camping Sea Oase (Sitecode 99049) sur le lac. 20,00 € comprenant l'électricité, les toilettes et la douche. Aucun autre soin.
Je dois décrire ce séjour d'une nuit comme bon. Accueil chaleureux par Christina. Avec son bon anglais et son charme, vous vous sentez comme chez vous. C'est aussi un lieu de stockage pour caravanes et camping-cars. Les places pour les passants sont grandes. L'ensemble a l'air très soigné. Un moins était le prix, NON 12,00 € inclus. En raison de la crise, à laquelle nous sommes également confrontés, le prix était de 15,00 € sans électricité. Pour l'électricité, 6,00 € ont été ajoutés.

Je suis resté ici pendant 2 nuits, car en raison des circonstances, j'ai dû quitter mon hangar pendant un certain temps. Cet endroit était le plus proche de moi. Je me suis donc retrouvé ici par hasard, mais c'est un camping-car parfait. Propre et tout là-bas. Certainement un fil.
Un endroit très calme derrière la maison. Debout sur l'herbe et une vue sur les pâturages. La réception satellite n'est pas partout à cause des arbres. Douche avec WC à disposition. Vidange des toilettes chimiques impossible. Ce camping-car a été repris par la famille Rentz. L'ancien prix est passé de 10,00 € à 15,00 €. Accueil sympathique.

Un endroit parfait pour camper. Soigneusement aménagé et propre. Belle vue sur la marina. Belles balades à vélo et à pied. Leeuwarden est parfaitement accessible. Sentiment très sûr. C'est ce que recherchent les propriétaires de camping-cars. Bon rapport qualité prix.

Vraiment un emplacement de choix. Très calme et un capitaine de port sympathique. Que demander de plus toilettes, douche 0,50 €, nettoyage WC chimique, électricité et eau chez vous. 10,00 € y compris l'électricité Utilisez une machine à laver pour 1,50 €. Le tout de bonne foi et ne nous gâchons pas les uns les autres. Ces types d'endroits valent de l'or.

Super séjour d'une nuit dans un port. Animé et il y a certainement un endroit à trouver. Reste où tu veux. Bloc sanitaire disponible mais non utilisé. N'a pas l'air vraiment propre. Poubelle présente.

Deux emplacements camping-car balisés dans le parking devant le Spar. Les emplacements sont spacieux et grande pelouse à côté du camping-car. Bloc sanitaire disponible. Aussi des poubelles. De plus, aucune installation pour le camping-car. Super endroit.
Un endroit merveilleusement calme. Toilettes, douche, prise d'eau et point d'évacuation des eaux usées disponibles. Le tout pour 10,00 €. Cependant, il n'est pas possible de vider une toilette chimique. Propriétaire sympathique qui passe le soir. Vous pouvez choisir vous-même votre place. Super séjour d'une nuit. Nous sommes venus pour 1 nuit mais c'est devenu 2. De la Bundesstrasse juste avant le passage à niveau.
Lisez que le point de déchargement est fermé en raison de nuisances pour les camping-cars. Laisser la décharge sale, causant des nuisances. Merci camarades campeurs (les réalisateurs) !!

Un bon endroit pour rester dans le restaurant / parking de l'hôtel. Il est très occupé avec les voitures particulières. Quand nous sommes arrivés vers midi, il n'y avait pas de parking gratuit. Cependant, juste à côté de la sortie, il reste encore de la place pour 3 campeurs. En attendant, il y a une barrière où vous obtenez votre pièce. 14 € pour les campeurs pour passer la nuit. Payer à la caisse. Quartier agréable. Pas d'installations.
Endroit calme dans une ancienne ferme. Malheureusement, pas de poubelles. Nous avons payé 11,00 €, électricité comprise. Prix raisonnable. Promenades et vélo possibles. Comme d'habitude dans une ferme de vache avec peu de cochons beaucoup de mouches. Bons gestionnaires.
C'est comme ça que ça devrait être un camperplasts. Pipi spacieux pour seulement € 5,00. Electricité et eau contre paiement. Automast 0,50 € pour 50 litres et 0,50 € pour 1Kwh. Nettoyage des toilettes et poubelle. Centre 2,5 km. Vraiment recommandé.
Un camping avec beaucoup de places permanentes. Aucune réservation n'est requise, il y a toujours des places libres. Très bonnes installations sanitaires et une boutique avec restaurant. Plus au camping pour nager. Nous avons payé (camping-car et 2 personnes), y compris tout 27,50 € en haute saison. Assez de promenades dans les environs.
Un camping fantastique avec toutes les commodités. Lieux spacieux et à distance de marche de Fakenham. Places sur le gravier et la pelouse. Aucune réservation nécessaire, car nous étions disponibles en haute saison et de nombreux endroits. Utilisez la carte NKC pour un rabais. Nous avons tous payé 23,80 £ en haute saison. Top emplacement.
Grand camping. Incroyablement belle réception et des lieux spacieux. Sur le site électricité et eau. Bâtiment sanitaire avec douches et toilettes. Prise d'eau et eaux usées. Grand étang de pêche. Un endroit fantastique pour un montant de 18,00 £. Fortement recommandé. 3 nuits Certainement!
Super endroit où séjourner avec un accueil chaleureux. Tenez-vous à l'arrière sur une belle pelouse près de la voie ferrée. Content de voir le train passer de temps en temps. Nous sommes venus pour 1 nuit, mais sommes restés 3. Promenez-vous à Grantham avec visite de la ville de 12 km. Le camping est à gauche, suivre en dessous et continuer tout droit en direction de l'A52 puis à gauche. J'ai payé £ 12 allin. Nous étions très satisfaits.
Très bons camperplasts chez un fruitier. Accueil sympa De beaux endroits sur l'herbe et tout est présent, même une toilette. Cueillette de fruits possible. Belle promenade autour du réservoir d'eau à proximité. Dans le magasin, vous pouvez acheter des fruits, des pommes de terre, de la confiture et plus encore. Super endroit pour camping-car.
Quel endroit incroyable! Exactement ce qu'un campeur peut faire avec. 5 endroits pavés et toujours sur l'herbe. Plage et Sutton-on-Sea accessibles à pied. La plupart du temps, nous venons pour une ou deux nuits, mais c'est devenu 4. Ça vaut le coup. Jim le propriétaire est un homme amical et serviable. Fortement recommandé !!
Un endroit parfait. Nous sommes venus 2 nuits, mais nous y sommes restés 4. Bon à visiter York en vélo, en bus ou à pied. Environ 3,5 km. Propriétaires très sympathiques et bien sur l'herbe, réception parfaite. S'il y avait eu de l'électricité, j'aurais donné 10 points. Allez-y et convaincez-vous.
Quel camping magnifique. Donne l'idée d'un camping à la ferme. Sympathiques propriétaires. 6 places avec électricité et aussi un certain nombre de places sur l'herbe. Aussi très approprié pour les tentes. 1 toilette, nettoyage chimique des toilettes, eaux usées et eau potable. Super propre. 6 km à pied de Penrith. J'y ai passé 3 nuits. Magnifique.
Bel emplacement pour 1 ou 2 jours. Mélanger un parking avec vue sur la mer. Le parking se termine au bout de la promenade. Marchez jusqu'à Allonbay le long de la côte sur 15 km. Le centre de Maryport est également accessible à pied. Nous avons passé 2 nuits et nous attendions plus de campeurs pour un tel emplacement. 1 nuit seulement, 1 nuit avec un autre campeur. Poubelle présente. Très calme Recommandé!
Endroit merveilleusement calme sur la pelouse. Le propriétaire ou le propriétaire vient chercher 7 £ au début de la soirée. Point de vidange pour les toilettes à l'arrière gauche de la pelouse. Juste derrière la végétation. Le robinet d'eau potable est situé à l'avant, en face des poubelles. Super endroit pour passer la nuit.
Sitecode: 51942
Super nuit à distance de marche de Muffat. Bel endroit. Nuit très calme. Il y a beaucoup plus de places qu'avec l'électricité que 6. Nous avons payé £ 12,50 y compris l'électricité. Un supplément de 2,00 £ doit être payé pour l'utilisation du bloc sanitaire.
Vraiment un camping simple et génial pour passer la nuit ou quelques jours. Idée de camping paysan. Accueil sympa £ 20.00 y compris l'électricité. Douches 0,50 £. Génial car il y a toujours une douche gratuite. Marchez vers le centre et le Loch Leven pendant environ une demi-heure. Bon à conduire d'ici à Edimbourg. Ceci est un camping qu'un campeur peut être heureux avec.
Un petit parking mixte. Nice et calme pour passer la nuit. Frais de stationnement de 3,00 £ entre 6h00 et 18h00 ou une partie de celui-ci. Des poubelles de recyclage et une petite poubelle sont présentes. Terrain de jeux pour les plus petits. Au coin une boutique avec de vieilles choses. Aussi la possibilité de marcher. Je viens de regarder dans Ballater, mais je trouve que moins.
Grand camping à distance de marche du centre et du port. Accueil sympa et belles sanitaires. 24,00 £ tout compris. Campeur, 2 personnes et électricité.
Terminer le commentaire précédent: Il a jeté une bouteille en plastique vide sur l'herbe. Puis a conduit loin. On aurait dit qu'ils cherchaient la confrontation. Nous l'avons nettoyé. A cause de la pluie et du vent, nous venons de partir. Je ne voulais pas laisser le campeur seul pour une promenade.
Arrivé ici le 4 juillet vers 13h Après le déjeuner, nous avons décidé de rester. Le vent soufflait fort et il pleuvait. Tout à coup, une voiture est venue se placer en diagonale devant nous, presque contre les pare-chocs. Jeune Pas couru dedans et après un moment il est entré dans le commerce. La porte s’est ouverte et l’étain a été jeté sous nos yeux. Pas pris en charge ici non plus. Quand ils sont partis, on est sorti et jeté
Super nuit au bout du port. Vue directe sur la mer et promenade le long de la côte. Centre bien praticable, ainsi que point de vue construit par des volontaires sur le vieux château. Toilettes publiques dans le port, assez propres, les portes ne se ferment pas avec les hommes. Une station de recyclage sur place.
Bel endroit tranquille dans les bois, près du centre des visiteurs, avec vue sur le Loch Garten. Occupé avec des voitures pendant la journée, mais il devient plus calme en soirée. Belle promenade possible. Super endroit pour passer la nuit.
Vraiment un beau camping pour le campeur. Bon sanitaire. Accueil sympa La réception par satellite est bonne, ce visionné pour le match de la Coupe du Monde de football féminin NL-Italie, n’est pas sans importance. Grande machine à laver et sèche linge. Le camping est recommandé et les endroits sont spacieux et vous êtes sur du gravier. Super endroit.
Un super endroit pour séjourner à côté de l'hôtel Sinclair Bay. Bien que avec peu de vue, mais très calme. 5 places spacieuses avec des poteaux électriques. Surface dure. Payez à l'hôtel (£ 10.00) avec le directeur amical. Aucun problème avec la route principale. Il n'y a pas d'installations. Les toilettes publiques de l'autre côté de la route étaient fermées.
Vraiment un endroit agréable pour se tenir et marcher. Pas d'installations. Très occupé pendant la pluie et l'orage. Calme le soir quand les voitures sont parties.
Bel endroit tranquille au bord de l'eau avec vue sur le barrage. Petite poubelle présente. Pas d'autres installations. Super endroit pour passer la nuit au cimetière.
Bel endroit avec une vue magnifique. Toilettes publiques disponibles. Possibilités de marche. Centre d'accueil avec des informations sur les roches. Fortement recommandé.
Vraiment un bel endroit avec vue sur la baie. La plage est accessible de l'autre côté de la route. Une très grande plage à marée basse. Poubelle disponible sur le site du camping-car (parking mixte). Très calme la nuit quand les voitures sont parties. Fortement recommandé!
Bel endroit sur un parking mixte dans les bois. Grevelpad à emporter mais bon à faire malgré quelques nids-de-poule. Promenades possibles. Est utilisé pour les promenades et les personnes avec des chiens. Pas d'installations. Super calme la nuit.
Vraiment un parking magnifiquement aménagé dans les bois. Au cours de la journée, de nombreuses personnes se promènent ou promènent un chien. Il y a 2 clics, mais ils sont UNIQUEMENT destinés à des conneries. Pas pour les autres déchets, sinon ils sont éliminés. Donc, quiconque lit ceci, agissez en conséquence. Nous avons été seuls dans la nuit et c'est très calme. Belles promenades le long des dessins rupestres anciens. Fortement recommandé!
Grand endroit tranquille pour se tenir. Ferry à Gigha. Bon restaurant et toilettes publiques. Nous sommes ici depuis deux nuits pour réserver une journée à conduire autour de Kintyre. 150 km mais belle. Certainement de l’autre côté de Kintyre, où les routes sont étroites.
Vraiment un camping-car magnifiquement situé. C'est un parking mixte mais les voitures partent le soir. Belle promenade le long de la côte. Poubelles disponibles, pas de toilettes. Belle vue sur l'eau.
Super endroit pour passer la nuit. Belle vue et grande pelouse. Il y a des poubelles, mais le bloc sanitaire, s'il en existe un, n'y est certainement plus. Marcher le long de la côte possible. Beaucoup de sutos pendant la journée mais agréables et calmes la nuit. Que veux-tu de plus en tant que campeur?
Excellent camping avec une vue magnifique sur la mer. Bonnes douches et autres installations sanitaires. Nous avons payé £ 25.00 pour camping-car et 2 personnes, y compris l'électricité. Machine à laver et sèche-linge pour £ 4.50. Vraiment juste un bon camping.
Super endroit et à distance de marche du centre-ville. Toilette sur les terrains de sport. Ont été en train de rénover, mais plus qu'assez d'espaces de stationnement. Des lieux vraiment courts et étroits. Très calme la nuit. Petites poubelles présentes.
Super endroit pour rester. Peut être très occupé avec des voitures mais elles repartent. Grand espace de stationnement près de la mer. Les toilettes publiques sont propres et coûtent 30 pence. Bel endroit pour jeter un coup d'oeil.
Parking mixte calme avec vue sur la mer et la plage. Le parking est à côté du terrain de golf. Pendant la journée, les gens vont régulièrement sur la plage avec un chien. Vous pouvez marcher vers le centre via la plage. Poubelles présentes, pas d'autres installations. Un super endroit pour la nuit.
Sitecode: 41932
Vraiment un super camping. Exactement ce dont un campeur a besoin à un prix raisonnable. Sanitaire propre et bien rangé. Bonne douche Gestionnaires amicaux et utiles. En raison d'une défaillance de composant requise pour le camping-car. DJ Lockhart pour les pièces détachées à Colerain en avait. Vraiment un beau camping.
Un bon endroit pour rester. Directement derrière l'office de tourisme, où vous pouvez obtenir les informations nécessaires. Bus de Buncrana au centre de Derry. Le bus s'arrête de l'autre côté de l'office de tourisme. Lève juste ta main. Achetez un billet au chauffeur. 8,80 € pour un aller-retour. 35 minutes jusqu'au point final de Derry. Levez-vous à nouveau au Guild Hall. Carte avec heures de départ à l'office de tourisme. Toilette à la station d'essence.
Super endroit pour rester. Belle vue sur la mer et belle plage de sable fin. Les toilettes sont propres, mais verrouillent le soir. Sani colonne présente. Videz les toilettes et rincez-les gratuitement. A cause du mauvais temps je suis resté 2 nuits, mais il y a de l'activité dans le port. Malheureusement, pas de poubelles, alors prenez à nouveau des déchets avec vous.
Sitecode: 41931
Parfait petit camping. 20 places. Installations sanitaires propres et un prix très raisonnable. Tous les supermarchés sont accessibles à pied. Lave-linge et sèche-linge pour 5,50 €. Très bien
Bel endroit avec vue sur la baie et la mer. C'est un parking mixte mais très calme la nuit. Possibilités de marche. Aucune installation et le parking est plutôt en pente, des blocs sont donc nécessaires.
Un très bel endroit pour passer la nuit. Belle promenade au clif et à la statue de St. Patrick. Il y a aussi 2 tables de pique-nique. Selon la police qui vient de bavarder, des casse-voitures sont en activité pendant la saison touristique. Mais c'est partout! Ne laissez donc aucun objet sans surveillance lorsque vous partez en randonnée. Mais vraiment pergecte place. Pas d'installations.
Super pour passer la nuit ici. Occupé le jour avec les voitures, mais ils partent le soir. Belle plage où vous pouvez également acheter de la nourriture, des boissons et des glaces dans un kiosque. Juste une montée raide mais la vue est incroyable. Les toilettes publiques sont bien et propres.
Super camping et certainement pas cher. Toutes les installations disponibles. Restaurant là-bas et une boutique. Le seul inconvénient est que les toilettes ont très mal à la chasse et que l'attente d'une citerne pleine prend beaucoup de temps. Une amélioration serait appropriée ici.
Un endroit très soigné situé le long de la baie. Tables de pique-nique disponibles. Bien qu'il y ait un panneau avec No Camping, cela signifie plus sur les tentes dans l'herbe autour des tables de pique-nique. Le camping-car est accessible à pied le long du boulevard jusqu'au centre. Il y a un restaurant de poisson avec un bar juste au coin de la rue. Dehors sur la terrasse belle vue. Pas d'installations.
Après enquête, il ne s’est avéré aucun problème de passer la nuit. On ferme à 21 heures et on peut toujours partir. Déplacez le camping-car au bord de l'herbe. Les déchets peuvent également être perdus. Les toilettes sont également ouvertes pendant les heures d'ouverture. Super endroit calme pour passer la nuit et vous avez le temps de marcher le long des falaises. Génial!
Super endroit sur la baie ou sur un espace de stationnement légèrement plus élevé. Tranquillement. Le bar Jacks est un lieu de séjour idéal et vous disposez d'une connexion Wi-Fi gratuite. Pas de poubelles comme d'habitude.
Quel bel endroit pour la nuit. 10,00 € sans électricité. Décharge de vidange sans eau et sans eau pour la toilette chimique. Entre-temps, des sols en béton ont été coulés pour permettre à la roulotte de rejeter les eaux usées. Maintenant avec un seau, mais dans quelques jours, je pense. C'est le temps des poubelles!
C'est un petit parking pavé avec table de pique-nique. Vous pouvez passer la nuit dans un cadre magnifique. Il n'y a pas d'installations. Cela vaut la peine.
Bel endroit calme à côté de la vieille église. La plage derrière l'église et le centre sont accessibles à pied. Aucune autre installation qu'une simple poubelle sur poteau. Dans l'ensemble, c'est un super endroit pour la nuit.
C'est un super endroit pour passer la nuit. Beau cadre au phare. Bonne marche Même si le parking est parfois un peu cahoteux, il est bon de rester. L'utilisation des toilettes est possible pendant les heures d'ouverture du restaurant. Pas d'installations, dommage que même dans un endroit aussi animé, il n'y a même pas de poubelle. À propos, il est difficile de trouver des poubelles dans toute l'Irlande.
Nous sommes arrivés à Rosslare le 1er mai 2019 en ferry. Ce parking mixte se trouve à environ 6 km. Parfait pour passer la nuit ou rester un jour de plus. Belle promenade le long des plages côtières. Malheureusement, pas d'installations. Pas même une poubelle. Sombre et calme la nuit. Cependant, 50 places signifient 50 places de stationnement pour voitures.
Juste regardé et ça a l'air bien. Cependant, nous avons conduit aux terminaux et au premier rond-point à droite se trouve un parking où vous pouvez passer la nuit pour 8 £. Très calme
Resté calmement. Les toilettes peuvent être utilisées. Attention à la collision! Seulement par tunnel ferroviaire 3,30 m. De l'autre côté, cela n'est autorisé que pour le bus. Appareil photo présent et amende est de 35,00 £. Seule la corbeille présente. Gestionnaire sympathique. Les emplacements sont en pente.
Super endroit pour passer la nuit avec le centre à distance de marche. Pour les campeurs tout le chemin du retour. Bar / bateau est à proximité où vous pourrez vous détendre. À mi-chemin du parking sont des toilettes publiques. Pas d'autres installations. La place était calme la nuit.
Super endroit pour passer la nuit. Il n'est pas nécessaire d'y manger. Mais un bon verre de bière est également à ne pas manquer. Accueil super sympa. Le passage est certainement étroit. Faites attention lorsque vous sortez du véhicule, que l’auvent du camping-car se trouve sur le côté du mur haut. Donc, si vous voulez plier les miroirs, pensez à votre voile. En face du restaurant est un Spar.
Endroit merveilleusement calme. Le long de la piste cyclable du canal. Belle vue sur le canal et très spécial l'ascenseur se verrouille. Dommage qu'il n'y ait pas de grand conteneur à déchets. Sauf pour les petites poubelles sans installations. En outre, vraiment bon endroit.
Un bon camping-car pour environ 8 à 10 campeurs. Pas de points fixes. Ce camping-car est équipé de toutes les installations. Eau et électricité contre paiement. L'électricité n'est pas vraiment nécessaire non? Eau pour 2,00 € par jeton dans le village à vendre à la mairie. Très calme et terrain de jeu pour les enfants. Chien échappement à l'arrière d'une parcelle de forêt, vous n'avez pas à faire plus? Très soignée tout.
Camping-car tranquille au village à distance de marche. Malheureusement, l’assainissement est rompu depuis longtemps. Donc pas d'eau! Décharge est possible, mais la toilette ne rince pas. Electra présent Il y a une vieille caravane sur place avec résidence permanente. Dame avec chien et chats. Aucun inconvénient. Si l'eau est faite un 7 ou 8 ..
Lorsque vous êtes arrivé ici, vous vous êtes retrouvés serrés les uns contre les autres pour 10,00 €. La porte peut s'ouvrir mais alors vous l'avez. Pour 25,00 € 2 personnes et l'électricité sont allés au camping La Pointe. Continuez pendant un moment et tournez à gauche au rond-point. Lovely se tenait là.
Prima camping-car. Les campeurs sont tous sur les bords. Il y a suffisamment de poteaux électriques et de points d'eau. Waterless / toilettes propres et poubelles tous bien soignés. Payer au guichet automatique est facile. 8,00 € pour 24 heures incluant tout. Centre à distance de marche ainsi que la plage. Terrasses et boutiques.
Beau camping-car tranquille. Il y a des lignes vertes sur l'asphalte, probablement les terrains de camping. Un total de 8 longs cours. Cependant, comme il y a beaucoup de voitures autour du parking, je ne vois pas de campeurs là-bas. En plus de l'asphalte grande pelouse où nous nous tenons. Il y a un bâtiment sanitaire, mais pas de possibilité d'eau sale et de chasse d'eau. Aucune prise d'eau.
Beau et très silencieux camping-car. Situé sur la D118 mais peu de trafic. Présence d'eau ainsi que possibilité de vider les eaux usées et les toilettes. Il y a de la place pour 6 campeurs et si l'on ne revendique pas trop d'espace, il y a certainement deux campeurs. Aussi un terrain de football, mais à voir peu ou pas en usage. La vue est spacieuse. Juste un endroit agréable et pour rien !!
Quel endroit génial. Beaux emplacements spacieux et délimités. Le camping-car est situé sur un parc avec possibilité de pique-nique. Aussi un lac et une ferme / zoo. Sur le lac la possibilité de location de jet ski. Cette zone était autrefois une zone minière. Endroit très calme. Fortement recommandé.
Camping-car gratuit Prima. 4 places séparées avec haie / arbuste. D'autres endroits le long du bord. La prise d'eau et l'évacuation des toilettes sont gratuites. À distance de marche un grand intermarché. C'est un camping-car qui me rend heureux. L'inconvénient est que la route passe à proximité, alors vous entendez le trafic. Dans la soirée et la nuit, il sera certainement plus calme. Juste un endroit agréable.
Comme l'endroit est à côté de la salle de sport, les 6 emplacements camping-cars sont fréquemment occupés par des voitures particulières. Dommage, car c'est un bel endroit. Le comportement du camping n'est pas autorisé, mais il se produit également contre les voitures en stationnement. Nous l'avons vu le 9 juin 2018.
3 août 2016. Un camp de la nature avec deux sections. Premier versement dans l'eau. La deuxième partie gauche. Il y a aussi une toilette simple. Il a également offert WiFi gratuit, mais pas sur toute la surface. Partout il y a la possibilité de barbecue et cheminée. Le bois est présent dans un grand sac. Paiement par enveloppe. Administrateur vérifie dans la soirée. On peut alors les broches. Great place.
6 juillet 2016. Vraiment un endroit agréable pour marcher sur le glacier. Difficile chemin avec des rochers et l'eau des ruisseaux à coups de couteau sur. 8 kilomètres de là. Alors, prenez votre temps. L'endroit est calme avec de belles vues. Toilettes sèches disponibles et bin. Cet endroit est un must.
26 juillet 2016. Un parking de mélange très soigné le long de la E6, à 38 kilomètres de Trondheim venant du nord. La place a des tables de pique-nique et des toilettes propres. Un pilier de sani est présent, ainsi que le lieu de l'accusation pour elle. Je voudrais simplement demander à d'autres campeurs et visiteurs de ne pas vouloir garer son véhicule sur celui-ci. Il va et vient des gens. La nuit était calme.
15 août 2016. Magnifique endroit calme en privé (garçon moteur homer). Nous étions ici seulement pour la nuit sans rien prendre. Fine place et vaut la peine de marcher ou de cycle. Accueil chaleureux.
Mélanger stationnement situé sur la route 37 près de Kongsberg. bande de stationnement étroit situé directement sur la route. Donnant sur un lac. Trois tables de pique-nique. Mais il peut être stationné à côté du stationnement par rapport à la largeur. Pendant la journée, beaucoup de trafic, mais il est calme en fin de soirée. Tôt le matin, vers 05:00 heures le trafic revient entrée. En outre, il est un endroit génial. 8 août 2016
Mélanger le parking de l'E39 à un lac. Très bel endroit et une bonne plomberie. Très calme la nuit. L'endroit était bondé autour de 22:00. tables de pique-nique disponibles. Nous avons ici une nuit le 2 Août, ici 2016.
Little Mix stationnement composé de deux plateaux. Le parking est souvent utilisé par des personnes qui viennent visiter l'arrière fort. Dans le stationnement de deux tables de pique-nique. Au moment où le musée fort ferme vers 18h00, il est calme. Nuit est apparu le 29 Juillet, 2016 cinq campeurs et il était extrêmement calme. Pas d'équipements. Utilisation possible des toilettes au (heures d'ouverture) centre des visiteurs.
Little Mix-parking près d'un restaurant qui a également de centre d'information. wifi gratuit. Pas d'équipements. Bins sont fermés et utilisés par le restaurant qui loue également des chambres. De l'aire de stationnement à 100 mètres à l'arrière est le «centre» où il y a une Coop. En elle-même un endroit raisonnable pour la nuit. Dans la nuit très calme. Endroit sûr.
17 juillet 2016. Un endroit très propre et bien aménagée sur l'eau du fjord. Placez plusieurs terrasses pour se tenir debout. surface graveleux et propre dans le mauvais temps. Placer derrière la station d'essence Shell. A ce poste, il faut payer. Les points d'eau disponibles. A la station de gaz point d'eaux usées et la station de sani. Un endroit très calme.
Un assez bon camp situé sur le front de mer, seulement pour le grand nombre de places manquent d'assainissement. La première partie 2 toilettes et deux douches. Mixte. En outre, le même nombre dans la deuxième partie. Le wifi est gratuit, mais par la quantité de dispositifs lentement ou pas du tout. Dans de nombreux endroits, le sol est mou. Par mauvais temps boueux.
Le 10 Juillet, 2016 été ici. Nous avons eu un temps très gris et pluvieux. L'endroit n'a pas d'installations, mais par beau temps, il est très bien situé sur le port. Nous ne sommes pas restés là.
Nous étions ici le 14 Juin 2016. Un excellent endroit où séjourner. Toutes les commodités, y compris une douche gratuite. Village est à distance de marche. Wifi à l'office de tourisme. Gas station actuelle. Endroit calme.
Sitecode: 19050
Nous étions ici le 13 Juin 2016. Le site est un très grand parking de l'herbe beaucoup. RV parking à la fin. Carte de crédit de 50 SEK par 24 heures. Le village avec plage de baignade est à distance de marche. L'endroit est très calme. chantier de construction de toilettes, mais en avant vers le bas. Nous avons pensé qu'il était une bonne escale.
Quel bel endroit et accueil chaleureux calme. Hautement recommandé pour se détendre. La place est vraiment libre et bien sûr vous devez payer quelque chose pour les services. La plage est rien de spécial. Narrow avec beaucoup de rochers et d'algues.
Samedi 13 septembre 13 est arrivé. Prévision. Messy, sans toilettes (squat WC cassé). Gaspiller l'eau et la chimie en décharge 1 fosse. Point de tracas désagréables comme remplissage d'eau propre. Lieu sûr. Env. 5 km de la promenade du centre ville ne donne pas un regard neuf. Contribution volontaire à 5 € me semble suffire par nuit.
Endroit paisible avec de belles vues. Restaurant gastronomique avec des prix raisonnables. Prise d'eau est possible sans frais. En tant qu'invité, vous pourrez utiliser des toilettes.