@HWtje
Sitecode: 101985
Ce CP est situé presque sur l'Elfstenpad, un incontournable pour les randonneurs.
Idd un bel endroit maintenant il y a aussi de la vapeur à travers les euros
Idd super endroit pour faire du vélo 🚴♀️ et bon restaurant
Excellent cp nous avons également pris le temps de faire du vélo le long de la rêne v.a le cp laissé hors route sous l'autoroute bien balisée.
tout est correct, mais pour de l'eau propre, rouler 5 mètres plus loin au niveau de la douche se trouve un tuyau vert clair
maintenant 20 € le reste est resté le même comme conseil pour le globe-trotter il y en a un laverie au bout de la rue juste au coin de la rue.
Calme p endroit bonnes installations sanitaires monter au château et à l'église
calme cp fine carte WiFi entrer dans l'arbre des avantages payer au départ (+ électricité ev) Agréable pour le transit
Plusieurs fois se sont tenus si merveilleusement calmes, bons endroits spacieux, sanitaires propres et pour le printemps après l'été, une excellente connexion Wi-Fi, de superbes activités cyclistes et amusantes dans la région, reviendront certainement ne serait-ce que pour un week-end.
Nous étions ici le 09/07/2022 Endroit spacieux près de la ville pendant la journée, de l'argent de bruit erroné est collecté ou une enveloppe de 10,00 €
Super endroit, calme n'a pas eu de problèmes avec les plus jeunes.
Aussi toléré pour le Danube pour une nuit est toléré, idd sur un vélo à Vienne par une bonne route.
La station est à la porte du garage rouge sur la droite
Étaient ici 1-9-18 idd mini camping calme herbe -prima sani directement sur l'Oder où vous pouvez faire du vélo.
Super lieu de repos espace vert et autosuffisant.
2-8-18 Nous sommes venus ici tranquillement et le long d'une bande de gazon, le reste est mentionné.
On dit tout sur le CP: Vous pouvez aussi bien aller à Wismar en vélo, une belle ville hanséatique et plus loin dans la péninsule, avec vue sur la mer (il suffit de percer un peu d’industrie), vous serez récompensé. Le sentier fahrad est bien indiqué sur le panneau, le chemin est doux.
3dagen se tenait amical des propriétaires regarde des solutions (était en fait plein) mais pour un campeur de bus ont encore quelque chose, leuks.Fietsen au centre de Warnemunde-Rostock, également de l'autre côté de l'eau très belle montre le long de l'eau au sujet de.
Nice place, kurtax lui-même pour les Allemands est difficile sur automatique (donc tout le monde prend un billet de 13 euros).
Nous étions ici 9-4-18, ici vous avez vos installations sani derrière les grands murs de béton.
30-8-17 Endroit calme pour le transit était assez complet.
Comme nous l'avons dit très tranquillement, et vous pouvez aussi avec plusieurs agriculteurs à payer DKK en €.
Sitecode: 1991
15-4-70 IDD emplacements délimités sont rectifiées grind.Prima endroit pour rester, marcher jusqu'à la prochaine utilisation dorp.Sani pas encore
Ont été ici. Le mouvement fait merveilleuse promenade. Aire de service, rien de plus. Supermarché autour du coin.
Étaient ici 3/5 2016 endroit tranquille au cimetière Hint De là, vous pouvez très vélos (e vélo) à Aix de Provence voiture abritée au printemps belle promenade à la croix du Provence.