@HansL60

2023

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel emplacement, merveilleusement calme, et accès rapide à la ville à vélo. Toilettes bien entretenues.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

malheureusement, nous étions ici quand il y avait une foire. La foire était silencieuse en ce qui concerne les visiteurs, mais pas la musique des manèges. Quel bruit, ça a traversé tes bouchons d'oreilles. Il vaut donc mieux éviter la période autour de la troisième semaine d’octobre. Cette année du 10 au 20 octobre. Les installations sont bien.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent endroit pour camping-car, sanitaires propres et gens sympas. Vous trouverez ici tout ce dont vous avez besoin. Le boulanger est venu nous voir le matin avec du pain frais et des viennoiseries. quel luxe. vous êtes à proximité de la plage, des supermarchés et d'un très grand centre commercial. Les salines et les bains de boue sont facilement accessibles en vélo. Nous reviendrons certainement. 😊🍀👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit merveilleux pour se faire dorloter lors de son passage ou après avoir visité une ville animée. Emplacement camping-car facilement accessible au milieu des pommiers et des tilleuls. Le soir, profitez d'une dégustation de vins et de délicieuses tapas (non incluses) mais pour un bon prix. Manger à une longue table avec les autres campeurs et échanger des histoires. Nous disons FAITES-LE. Et cerise sur le gâteau, ils vendent aussi les vins les plus délicieux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit avec un couple adorable et fier de leur logement. Tout ce dont vous avez besoin est là sauf une douche, mais vous pouvez le faire à la maison familiale si vous le souhaitez.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit calme, à petite échelle, simple mais sympa. Soyez autonome.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit calme. Bien entretenu, vous devez être autonome. Et de délicieux œufs double D tous les matins. Des gérants sympas et en survolant le club de planeur, il y a aussi quelque chose à voir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Au fond de la cour de la sympathique famille d'agriculteurs, il y a 15 emplacements soignés entre les champs. C'était merveilleusement calme (mais autonome) et nous avons très bien dormi.

Bel endroit calme, de par son emplacement pas d'eau ni d'électricité disponible. Mais la vue et les environs compensent cela. Un endroit privilégié pour les campeurs autonomes

Le camping est soigné, les sanitaires peut-être un peu vieillots. Très propre. Seulement 3 étoiles car les emplacements sont très petits pour un camping-car de 7m. Nous avons réussi à nous en sortir grâce à l'aide des guides d'un snowbird hollandais.

CP simple, avec possibilité de charger de l'eau et de décharger de l'eau sale. Pas d'électricité, mais ça ne coûte pas cher non plus. Environnement calme.

endroit idéal pour une nuit en transit. CP simple. Bien dormi, peu de bruit la nuit.

Bel endroit, capitaine de port super sympa. Quelqu'un qui aime vraiment son travail. Propre et bien rangé.

Bel endroit, tout est disponible. Pas luxueux mais propre. Et proche de la ville

L'hôte et l'hôtesse viennent de commencer avec ce camping-car, mais les installations sont déjà en bon état. Bel endroit entre les terres agricoles, merveilleusement calme. Et des gens très sympas.