@HappyH&H

Bâtiments un peu vétustes et vétustes pour les sanitaires. Tenez-vous près les uns des autres. Une expérience un peu moindre après tous nos beaux endroits, mais seule option à Bratislava. Rétrospectivement, nous aurions préféré être sur le parking du château de Devin, qui vaut également le détour.

Fonctionnel tout ce dont vous avez besoin et super propre. Endroits pas extrêmement cosy mais sinon rien à redire.

Super endroit pour visiter la belle ville de Pecs et ses environs. Espace vert calme, entrée par un chemin de gravier à côté du Lidl (éteint la nuit et la porte est verrouillée, en tant qu'invité du camping, vous pouvez entrer et sortir avec une clé). Sanitaire propre.

Totalement d'accord avec les dernières critiques, vaut vraiment 10 étoiles. L'emplacement, les lieux, la famille très douce. Nous sommes très heureux d'avoir choisi ce camping.

endroit idéal pour visiter dubrovnik facilement accessible en bus ou en bateau-taxi dame très sympathique et serviable commodités de base pas cher 25 € pour van 2 personnes

C'est tout ce qu'il nous fallait : des endroits sympas, nous étions adossés à un bout de potager avec vue sur les rochers. Sanitaires propres avec eau chaude. Propriétaires sympas. Vous pouvez marcher jusqu'à une plage ou au centre depuis le camping. Les pistes cyclables le long de la rivière sont également magnifiques. Nous avons utilisé un pourboire pour un camping-car à conduire (il suffit de rouler et de faire demi-tour pour faire un virage moins serré vers l'entrée). Merci!

Sitecode: 20175

très grand camping avec de nombreux équipements et animations, très propre, nous aimons plus simple et sommes déjà passés à autre chose après 1 nuit

super endroit, dame sympathique, installations sanitaires propres, le prix est élevé à 45 € par nuit, mais beaucoup dans la région de Krk est plutôt élevé

base idéale pour le parc national, endroit simple avec de bonnes installations et de l'eau chaude, peut choisir son propre endroit, gentille dame, le prix de 20 € par nuit est super

Pouvoir choisir un endroit agréable, beaucoup de verdure autour de soi et au calme. Nous aimons beaucoup le bruit de l'eau courante de la rivière en arrière-plan. Merci d'avoir aidé. L'eau chaude pour la vaisselle manquait le soir.