@Heerenveen22

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Que demander de plus qu'un accueil chaleureux, des douches impeccables (récemment rénovées), des toilettes propres et fraîches. Une pelouse qui sent bon sous vos pieds. Du pain frais le matin, un village à quelques minutes à vélo, deux supermarchés, quelques bons restaurants abordables, la piste cyclable du Danube où il fait bon faire du vélo, une eau de baignade claire et agréable devant votre porte, sans oublier une charmante Andrea. J'y retournerai l'année prochaine.

bel accueil. Mais c’était ça. Le restaurant était bien. La supérette est une blague, 3,5 euros pour une canette de bière, 2,5 euros pour une bouteille d'eau, c'est une ponction. Des endroits tortueux, une petite bande de plage très étroite, avec toutes sortes de déchets. S'y rendre est un crime, le monde des branches en surplomb nous a donné d'énormes égratignures sur le camping-car. Perte de temps et d'argent pour y conduire.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Beau camping avec des salles de bain super propres. Vraiment à jour. Gentil propriétaire. Super savoureux sandwiches dans la matinée. Belle ville, Regensburg est une belle ville à découvrir. Belles terrasses. Environs Est bon à découvrir en vélo.