@HenT-camper

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping agréable si vous aimez les bateaux de passage. Navigation variée. Un service de ferry pour randonneurs et cyclistes est disponible de 9h à 19h. Des toilettes sont disponibles au café-restaurant Rheinfähre. Xanten possède un centre-ville agréable et propose des visites guidées de la ville. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

J'ai visité la station-service le 18 juillet 2025. Elle a l'air propre et nette. S'il y a beaucoup de voitures garées, il peut être difficile de faire passer un camping-car par-dessus la fosse grise.

Sitecode: 19260

Un excellent emplacement pour visiter le centre-ville et l'aqueduc. Les eaux grises et les toilettes peuvent être évacuées. L'eau potable peut également être remplie. Nuitée au calme.

Pas un camping convivial. Le propriétaire est plus intéressé par son élevage de chevaux que par les clients du camping. Non recommandé .

Nice cp le long de la Linge. Point de départ pour des balades à vélo le long des nombreux vergers du Linge. Marché hebdomadaire animé et étendu le vendredi jusqu’à environ 13 heures. Recommandé ..

Bon emplacement pub pour la nuit. En venant de ri. Manchester à Sheffield A57, il est préférable d'éviter le Lodge Lane et à 1 km plus loin reachtaf pour faire monter la montagne. Lodge Lane est appelé localement SERPENT ROUTE. Ca. 800 mt de route étroite avec S-coudes, et 20 à 25% d'augmentation. HM

Excellente Arrêt / emplacement nuit à Little Bentley. Est une courte distance de l'A120 et 20 min. De Harwich. personnes consentantes une belle pub. Pub avec seulement wifi, aucune autre installations.

Très bien situé pour visiter Edimbourg. Bus 44 vous emmène en 30 minutes au centre-ville. Jusqu'au soir former régulièrement passé, mais « pas la nuit.

emplacement paisible sur une belle pelouse.