@HenriV
- 2000
Un endroit formidable et une promenade jusqu'au village est facile. L'endroit était merveilleusement calme et vous pouviez facilement vous débarrasser de vos déchets.
Un endroit agréable pour passer la nuit et visiter le village est fortement recommandé. Il n'est pas clair s'il s'agit d'un emplacement de camping-car. Il n'y a aucune indication à ce sujet sur le parking de la pizzeria ou du fort. Nous avons donc continué notre route après notre visite du village.
Sitecode: 91935
Très décevant, jamais eu une si mauvaise expérience auparavant. La nuit pas un clin d'œil à cause de l'autoroute adjacente. Il existe de bien meilleures options pour moins d'argent! J'ai dû donner au moins 1 étoile, sinon la critique ne pourrait pas être publiée.
Quel beau camping-car dans une belle région avec de nombreuses possibilités de vélo et de marche. C'est bien que les propriétaires mettent leur beau jardin bien entretenu à disposition des camping-cars pour une petite somme ! Merci pour l'hospitalité, nous serions ravis de revenir!
Camping-car magnifique et très silencieux. Idéal pour les amoureux de la nature, belle zone de marche et de vélo avec les installations de base nécessaires. Parfait pour nous ! Merci aux propriétaires, qui souhaitent partager leur bel endroit avec camping-car.
bel endroit mais pas pour les amoureux des chiens. Le passage du camping n'est pas accessible aux propriétaires de camping-car et c'est un passage parfait pour promener votre chien. Donc, pour promener votre chien, vous devez d'abord traverser une artère très fréquentée avant de pouvoir vous rendre dans une bonne zone de promenade. Vous n'obtiendrez pas le code du propriétaire, car ce n'est pas destiné à ces endroits bon marché.