@HvdOever
- 2012
- FIAT Detleffs T5841
- 2003
- Fourgon
Quel emplacement de camping-car impeccable ! Tout est impeccable et propre. Et tout ça pour 19 €, électricité comprise. Parfait.
Accueil chaleureux d'un homme qui n'avait pas lavé son t-shirt depuis 14 jours. Première impression : un désordre total. Il n'y a que trois autres campeurs sur le camping. Ennuyeux, le camping est mal entretenu, tout comme les sanitaires. Un camping vieillot. En d'autres termes : les contes de fées n'existent pas ;-) Salutations H&M
L'emplacement pour le camping-car est correct. De nombreux résidents permanents. Les installations sanitaires étaient certainement inadéquates et devaient absolument être remplacées.
Beau camping avec de bonnes installations. Seul le prix est ridiculement élevé. 1 nuit avec camping-car et 2 personnes 41,50 €. Et puis l'endroit est encore assez tordu. salutations Marjon et Harry
Accueil sympathique et personnel agréable. Les installations sont médiocres et tout n'est pas en ordre. L'endroit est calme mais isolé. L'ensemble est vieux et a l'air très salissant.
Camping super soigné. Des toilettes très soignées avec de bonnes douches et tout dans un style moderne. Les campeurs placent proprement l'électricité et le drainage. le reste est tout mentionné ci-dessus. ps bonne wifi aussi.