@J&HdeJ

2012
7m
Intégral
Posséder

Quel joyau dans une oasis de paix. La seule chose qu'on entend : les oiseaux, les moutons, les chevaux et le coq. Délicieux. Les sanitaires sont top, local séparé pour vos vélos (où vous pourrez également les recharger), emplacements très spacieux et propriétaires sympathiques.

Sitecode: 11992

Quel endroit !! Paix, espace, silence et détente. Tellement accueillant, sympathique et propre ! Beaucoup de restaurants dans les environs, espace pour la marche et le vélo Nous reviendrons.🌞

J'y ai dormi une nuit le 3 mai, en passant. Sur un endroit pavé à cause d'une pelouse détrempée. Bel endroit, propre et bien entretenu. Couple enthousiaste et très accueillant. La bière et le vin locaux qu'ils vendent sont également fortement recommandés😊. Nous nous faisons un sport de ne jamais aller dans les mêmes campings, mais nous ferions certainement une exception pour celui-ci ; reste dans nos favoris 😀

Nous avons été accueillis chaleureusement et joyeusement et voulions rester 2 nuits. J'ai eu un bel endroit mais il y avait tellement de monde et les campeurs n'arrêtaient pas d'arriver... donc il n'était pas question de 15. Plutôt 25-30. C'est bien qu'ils ne veuillent refuser personne, mais cela ne nous a pas semblé confortable. Les installations sanitaires ne méritaient pas non plus d'être mentionnées.

Sitecode: 22091

Quel endroit merveilleux, juste au bord de l'eau ! Nous sommes restés une nuit supplémentaire, c'est tellement relaxant ici ! Bière délicieuse à la taverne, douches agréables et propres.

Super endroit; bien aménagé avec de nombreux sanitaires super propres et bien rangés. Les œufs sont effectivement sympas à l'arrivée, le réfrigérateur et le congélateur avec les produits et toutes les informations. De belles pistes cyclables et pédestres dans la région 🌞

Le camping porte bien son nom : je l'ai adoré sans fin ! Theo est un propriétaire agréable, des lieux spacieux, des installations sanitaires propres et de bonne qualité. Magnifiques balades à vélo dans la région. Nous reviendrons certainement.

Cependant, des gens adorables campent sur une route très fréquentée. Sanitaires vétustes et non nettoyés durant notre séjour.

J'y suis retourné le week-end dernier. Emplacement pavé €18,-. Électricité avec une carte (carte 3 € plus utilisation) douches 50 centimes. Bel endroit et Joure est très confortable. Les installations sanitaires étaient sales et ternes; dommage. Gérant super sympa.

Quel beau camping. accueil sympathique, sanitaires propres, grande grange où l'on peut tout faire. Grands champs. Belle région pour la marche et le vélo. Nous reviendrons certainement.

Sitecode: 11992

Merveilleux endroit pour se détendre. Des gens super sympas, des salles de bain propres et le salon est super. Très belle mise en place avec de nombreuses options de couchage différentes. Vraiment recommandé. Restaurants et ports à distance de marche. Nous serons de retour :)

Sitecode: 20838

Quel bel endroit. Nous nous sommes tenus à l'extérieur des barrières sur le camping-car. Larges vues vers Den Hoorn. Réceptionniste sympathique, sanitaire propre et bon. Magnifiques pistes cyclables et pédestres. Les installations pour les campeurs sont également au top! Nous reviendrons certainement.

Camping en effet tel que décrit par les prédécesseurs : soigné, beau, propre et relaxant avec une belle forêt à côté. Personnellement, nous trouvons l'environnement (villages/villes) très peu engageant, manquant d'ambiance et donc pas la peine de le répéter pour nous. Malgré les belles pistes cyclables / pédestres.

Belles places spacieuses sur une pelouse. Tout ensemble en termes de tentes, camping-cars et caravanes. Sanitaires propres, pas assez de douches, vu le camping complet. Super amusant pour les enfants. Møn est une île magnifique et tranquille. Belles pistes cyclables. Camping ou à côté d'une route très fréquentée.

Super endroit, j'ai passé une nuit supplémentaire. Port magnifique et spacieux, beaucoup à voir. Sanitaire propre et spacieux. Faire du vélo à Skagen est facile et amusant à travers en grande partie des forêts et des dunes. Plage merveilleusement calme. En bref : nous reviendrons.

Grands emplacements mais nous avions un endroit poussiéreux de gravier / sable. Tout ensemble en termes de caravanes, tentes et camping-cars. Réceptionniste très sympa. La plomberie était juste sale. Comparé à d'autres campings où nous sommes allés, je trouve celui-ci un peu miteux, désordonné. Faire du vélo à Copenhague est faisable. Personnellement, nous n'aurons pas à revenir en arrière : les goûts diffèrent.

Quel bel endroit. Propre, bel endroit avec vue sur l'eau. Des gens calmes et très sympathiques. Belle baignade dans le fjord. Vélo à Faaborg, via Dryeborg; beau et bien fait. 2 nuits mais nous reviendrons certainement!

Quel bel endroit 👍. Nouveau, frais et une base idéale pour le cyclisme. Bien sûr, vous pouvez entendre un peu l'A6, mais si vous faites attention, les oiseaux dominent. Nous reviendrons certainement

Quel bel endroit. Des gens adorables et tout y est! Même amplificateur WiFi, ce qui n'était pas nécessaire pour nous, mais tout est pensé ! Excellentes installations sanitaires, chaque marche a son propre robinet d'eau et les lieux sont spacieux. Nous sommes de passage mais nous reviendrons certainement

Sitecode: 91971

Quel bel endroit avec des gens sympathiques. De beaux emplacements spacieux, avec leur propre point d'eau. Belle mise en place. Installations sanitaires propres et bonnes. Vraiment, nous reviendrons certainement.