@J.H.Sohns
- 2009
- Carthago Compactline
- 2015
- Intégral
Tous les avis négatifs et obsolètes peuvent être jetés à la poubelle. Tout a été rénové. Le parking est en gravier et on peut se tenir debout sans cales. Le supermarché Netto adjacent est bien approvisionné et très propre. La station-service fonctionne bien. L'évacuation des eaux grises n'est pas possible. Le stationnement de jour est également disponible chez Villeroy & Boch. Vous pourrez déguster de délicieux plats à l'Abtei Bräu.
Pour nous, un endroit idéal pour une nuit en transit. nous étions seuls à ce moment-là. Je pense que pendant la période estivale, ce sera occupé et agité. il est sur la route, à côté amarré bateaux de plaisance, camping-cars, etc.
quel bel endroit. spacieux et bien rangé. nous étions merveilleusement seuls, mais pensez qu'en période estivale ce sera bientôt plein pour officiellement 4 places.
le 23 mars 2022, nous n'avons pas pu nous rendre à cet endroit. aucune neige n'avait été déblayée. Puis conduit au Rema 1000 où nous pouvions nous tenir sur le P.
En partie grâce au Recron, le tarif sera de 12,50 l'an prochain! C'est beaucoup trop pour ce qui est proposé, malgré le bel endroit dans mon beau Zutphen. Je me sens de moins en moins pour les Pays-Bas et je laisserai mes voyages en camping-car se dérouler à l'étranger. Pays-Bas Camperland? NON grâce au Recron.
6/10/18. Maintenant 4 campeurs donc pas de problème d'espace. D'accord avec les commentaires précédents. Super endroit pour un transit.
Nous nous sommes retrouvés à cet endroit le 18/11/18, seuls. Sentiment de sécurité dans un bel endroit. À marée basse, les rochers sont magnifiques et il y a beaucoup à voir. Les pêcheurs ramassent des moules. Dans la soirée, contrôle de police. Aucun service merveilleusement calme à 60 mètres de l'eau.
En transit vers le Danemark ou retour encore un grand CP gratuit. Ravitaillement Diesel 1,22, très grand centre commercial couvert avec de nombreuses boutiques de marque ferme à 20h00. Le magasinage quotidien à l'avance est une option. Par exemple, vous voulez acheter des vêtements en ce moment 50% de réduction. Vous vous trouvez dans des endroits spacieux et la nuit c'est très calme. Dans les 5 minutes, vous êtes de retour sur l'autoroute.
Nous avons fait une nuit très calme ici. La maison de toilette a l'air propre et bien entretenu, mais les toilettes étaient presque cachées. Il y a un robinet d'eau à l'extérieur. Vous êtes debout sur l'herbe ou en partie sur la route de gravier. Dans la soirée, nous avons vu un phoque à plusieurs reprises.
Nous sommes très satisfaits de cet endroit charmant et calme. Si gentil de rester ici gratuitement! Si vous osez avoir des critiques (par exemple une autre critique). Ensuite, vous devez vous regarder dans un miroir et apprendre à être plus humble dans votre vie.
D'accord avec les commentaires précédents. Nous sommes restés à la fin du mois de juin 2018, 2 jours par temps ensoleillé. Rue principale belle et spéciale, belle église, beau parc à traverser et une promenade autour du village. CP très calme et bien entretenu.
Au début du mois de juillet 2018, nous avons séjourné ici pendant 2 jours. Un CP libre et agréable directement sur le port, nous nous sommes tenus le long d’une haie. Un total de trois campeurs. Il n'y a pas d'eau grise bien. Boire de l'eau et éventuellement se doucher et évacuer les toilettes à cassette. Poisson fin à vendre. Aussi possibilité 200 mètres plus loin sur la plage ou dans les dunes. Il y a un service de ferry pour l'île de Livo pour une promenade.
Sitecode: 11922
Nous avons trouvé ce CP vraiment trop cher. Nous avons utilisé la station service pour les passants (gratuit). Le centre est agréable avec beaucoup de magasins. La fiskhutte vend de délicieux poissons et des sandwichs.
Entièrement d'accord avec les commentaires précédents. Merveilleusement calme dans un bel environnement et gratuit aussi.
Le 6 Août, 2017 entièrement déposé dans le cadre de cirque. Nous pourrions être dans un parking de mélange semblable à 400 mètres au sud de la Fiskaregatan 4 aussi sur l'eau. Pour une nuit OK.
Sitecode: 21930
En soi une grande place avec des moyens appropriés. 24 heures coûte maintenant 5 euros, donc pas plus gratuitement. Obtient la nuit. 22/4/17
04.05.17 nuit, très bien aménagé CP. À droite sur Canal latéral. bruit de la circulation, et le berger allemand qui aboie en continu du boîtier qui coopère avec le CP. Les propriétaires donnent pratiquement aucune correction. Un camp français était bizarre si nécessaire prendre la voiture quatrième place alors que plus amplement d'espace était p CP. les voitures Consequence se tenaient dans le camping-car. Sans aucun doute un endroit pour revenir.
03/04/17 une nuit fine, lisse et calme. Réservoir d'eau et les déchets fournis. vue large, l'accès sans problème. Directement été sur terrain de pelouse avec table de pique-nique.
20 juillet 2016 la nuit, bon emplacement, rien à redire. L'un des rares parcs de stationnement de pique-nique au Royaume-Uni.
Recommandé. Visite du musée Johan-dessus de la taverne, nécessaire à cet endroit gratuit! Impressionnant. Repas à la taverne bonne et la Leffe Blonde sur le robinet.
Fine place pour une nuit et £ 3 par jour. Pas d'équipements voir d'autres commentaires. Dommage qu'il n'y a pas de point est faite de service.
Indescriptible aussi occupé, bondé, aucune possibilité pour une voiture laisser camper seul. Très malheureux que l'on crée des lieux de P insuffisantes pour un tel environnement. 6 août 2016.
Safe se tenait sur ce site pour P-2 livres par jour. 5 min à pied du centre, recommandé petite mais vaut la peine.
Pour visiter bien la ville et en toute sécurité. Vous serez à 11:50 livres si vous venez en début d'après-midi et en laissant le lendemain 09h00. Tarif journalier remonte à 07h00. En outre, le lieu P-ennuyeux.
Recommandé, mais dans de forts vents moins. Idéalement proche de la falaise se terminant été merveilleusement libre, loin de la foule. Nice à pied. ferme est occupé des installations de prise, le groupe de loisirs presque prêt. Agriculteur ajuste prix payé sont £ 8 au lieu de 16, ce qui est trop pour l'argent.
Recommandé, mais viennent Idd fin d'après-midi, beaucoup d'espace et de loisirs quotidienne, vous ne se distingue pas de la manière. Pont pas un problème pour Carthage ligne compacte 640. Restez avec deux caravanes le 26 Juillet, 2016. Grands sentiers de randonnée!
7/26/16 nuit, 2 campeurs GB. Calme et sûr, bel environnement. Mieux après 16h00 viennent foules en raison des activités de plein air. Pas d'équipements.
Pression et pour nous un endroit pour une nuit pour voir Wismar. Cet endroit ne se visite pas par nous.
Fine place et tranquille près des terrains de sport et parc
Notamment en termes d'architecture et de routes. Belle calme et directement sur une grande et magnifiquement entretenu parc Burg. Recommandé.
Bruit de la circulation beaucoup. Un peu d'un endroit triste. Prix 8 €, -. Directement sur la ville. Va sauter cet endroit à l'avenir.
Fine place pour une nuit, belle promenade le long du parc de la rivière. Center à proximité.
Situation calme, propre et spacieuse. Juste à côté d'une belle et spacieuse Schlosspark. Ludwigslust donne une atmosphère particulière.