@Jan-Vlaming

2019

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique camping, accueil chaleureux. Le gérant s'engage à rendre votre séjour agréable. Outre l'offre aventure, le camping offre également de nombreux espaces de repos. Des sanitaires spacieux et de qualité sont à votre disposition. À recommander sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un véritable camping à la ferme. A votre arrivée il y aura des renseignements en français et en anglais avec un numéro de téléphone. Vous pouvez choisir vous-même un lieu. Le camping est sur un petit plateau. Cela signifie que vous pouvez librement observer les environs. Un beau panorama. Dispersez beaucoup d’arbres pour l’ombre. Tout est là. Les sanitaires sont petits mais propres. En plus du français, le propriétaire parle également bien l'anglais. Si vous n'imposez pas des normes trop élevées en matière de luxe, alors ce n'est pas grave.

Dick & Esther nous réservent un accueil chaleureux. Un bel endroit calme avec une vue fantastique sur les montagnes. Nous nous tenions sur un terrain de tennis plat, d'un beau vert, comme du gazon artificiel. Excellentes installations sanitaires et autres installations pour camping-cars. Service de pain chaud tout juste sorti du four. Dick est resté en contact avec tout le monde pour voir si tout allait bien. Il a également volontiers partagé des informations sur les itinéraires pédestres et cyclables sur demande. Nous serons heureux de revenir. Jan et Petra Fleming.