@Janbolero1953

Swift Bolero
2008
Fiat

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très grand camping, avec de nombreux emplacements permanents. Les sanitaires étaient loin, tout comme la poubelle.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacement idéal, endroit calme et simple avec électricité et toilettes. De là, de belles pistes cyclables, notamment vers la bergerie et à travers la zone frontalière avec l'Allemagne.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très beau camping, accueil sympathique avec toutes les commodités. excellent camping pour visiter auswitz et en train jusqu'à cracovie.

Bon endroit pour rester quelques nuits.

Un bel endroit pour ceux qui aiment la paix et la nature. Propriétaires sympathiques. Belle région pour des randonnées à vélo. Lieu de camping-car idéal pour visiter Deventer. À notre avis, fortement recommandé.

Super endroit, tout est là.

Nouveau camping-car. J'étais ici trois nuits, malheureusement sans sanitaire à cause de Corona. Un point négatif, pendant notre séjour beaucoup de bruit de l'activité. Peut-être par hasard. Dans l'ensemble, nous avons passé un séjour agréable.

Un bel endroit pour se tenir debout. Nous étions ici quatre jours en temps corona, donc pas de plomberie. Bons administrateurs. Cela vaut la peine d'être répété.

Camping ridiculement cher, pour 1 nuit, nous avons payé 59 € pour le camping-car, plus 2 personnes et l'électricité, ce qui ne nous a pas été dit à l'arrivée qu'il y a une différence de prix sur les emplacements. Nous ne reviendrons jamais ici malgré un endroit magnifique.

Idéal comme une escale, des gens sympathiques dans le magasin. Vraiment super

Aucune toilette trouvée ici.

Super endroit, bien propre. L'année prochaine 17,50 €. Je trouve cela cher pour un cp.

Super endroit pour quelques nuits. L'inconvénient est l'autoroute inquiétante. Bon point de départ pour de belles balades à vélo.

Grand camping-car, avec de petites taches. Soigneusement entretenu. Il faut venir tôt pour avoir une place.

Terrain de camping avec emplacements spacieux. Près d'une ville très surprenante. Moins trop peu de plomberie. Bien recommandé

Nouvel emplacement pour campeur, encore en construction mais professionnellement abordé Topper

Endroit spacieux. Minus est la distance au bâtiment de toilette et 1,50 € pour la douche.

Camping idéal pour visiter Deventer. La plomberie, en particulier les toilettes et les douches, ne suffit pas pour le nombre d’hôtes de camping.

Bel emplacement. Endroits spacieux. Les installations sanitaires n'ont malheureusement pas été nettoyées. Belles pistes cyclables et pédestres.

bel endroit, nous étions dans la cour des parents où douche et toilettes, seulement il n'y a pas de verrou de sorte que vous fait face à d'étranges surprises. 100 dkk payé. vraiment la peine.

L'emplacement est super avec d'excellentes installations. Moins est quelque chose de trop peu de toilettes et des douches. (Under Construction)

fine RV. La plomberie est pauvre et sale. Tout en janvier siffle Boeren.