@JelmerG
- Challenger Challenger Anders
- Louer
excellent camping-car dans le verger. installations sanitaires propres dans le hangar de travail. soigneusement assemblés. les poulets grattent autour du camping-car avec de l'eau et de l'électricité. le prix par camping-car est de 17,50. c'est un prix raisonnable pour un si bel endroit. merci leo et bass.
superbe avec tout ce dont vous avez besoin. le vert, le calme grande ruine avec vue sur la vallée de la Loire L'accueil de Ray et Margriet. Les sanitaires soignés. La belle ville avec toutes les commodités, y compris la laverie au supermarché BI-1 et Aldi à distance de marche complète le tableau. Un endroit où retourner. mvg Jelmer et Ria Grijpstra.
ne cherchez plus : vous le trouverez ici ! ! Super bel endroit dans le verger à Jeroen and Trees. Dans une oasis de paix dans un endroit plus qu'idyllique en pleine nature. Malheureusement, nous n'avons passé qu'une nuit en raison d'obligations, mais quel emplacement de choix ! L'accueil est comme un bain chaud et on a l'impression de rentrer à la maison. quel hôte et hôtesse. ils mettent cœur et âme dans leur entreprise, ce qui se traduit par des équipements fantastiques. continue comme ça. famille mvg grabstra.
camping calme et spacieux. chaque emplacement dispose de l'électricité et est entouré d'arbres ou de conifères. ombre garantie. Piscine ouverte jusqu'à 19h00. sanitaires à la française : toilettes sans siège, douches à bouton poussoir. machine à laver et à sécher pour un petit lavage. espace vaisselle dans le snack-bar du bâtiment sanitaire jusqu'à 22h00. l'environnement est verdoyant avec piste cyclable de montagne. emplacement camping-car 4 personnes 38 €. super endroit pour 1 nuit.