@Jeroen-en-Inge-van-Holland
- 2016
Camping propre et bien rangé, sanitaires agréables, réservation en ligne rapide et accueil chaleureux. Rothenburg est accessible à pied en 20 minutes, mais la montée est raide.
Sitecode: 20159
Nous avons passé 1 nuit sur notre chemin, joli camping spacieux à proximité de l'autoroute, personnel très sympathique et un bon restaurant abordable sur le camping
camping parfait, des gens super sympathiques et de bonnes installations. Comme vous êtes loin de tout, il est conseillé de faire d'abord le plein de grosses courses en cours de route. Les transports publics vers Florence sont bien organisés
excellent camping comme base pour visiter Rome. Personnel, toutes les installations à 100%, seulement très bruyant à cause de l'autoroute. La navette qui vous emmène du camping au cœur de Rome et vous récupère est parfaite
Camping basique, mais surtout propre et tout fonctionnel, nous y avons passé 1 nuit en transit, vivement recommandé
Top spot, agréable pour l'eau où les bateaux passent en permanence, et des gens très sympas du Turfskip. tout ce qui a été dit avant est correct
hier soir en transit ici, électricité, toilettes (pendant les heures de bureau au caviste), gens super sympas. Bon restaurant au milieu du village, qui n'est fermé que le mardi.
Propriétaires super gentils, service de pain, supermarché à moins de 300 mètres, ce qui fait moins qu'il n'y a presque que des toilettes françaises et qu'il n'y a que 2 ampères. Si vous aimez la planche à voile c'est génial, mais pas beaucoup d'expérience
Sitecode: 20334
beau camping à quelques minutes à vélo de Bruges. Lidl à 5 minutes en vélo.
le camping est soigné mais pas de sandwichs le matin, la marche jusqu'au centre est d'au moins 20 minutes et non 10, le prix est beaucoup trop cher en proportion
excellent camping de transit, gens enthousiastes, bon restaurant, service de pain disponible et un prix raisonnable
Sitecode: 20188
pas bon marché de se tenir avec un camping-car mais vraiment un camping haut de gamme entièrement équipé, des gens super sympas
Camping super sympa, belles installations sanitaires et grands emplacements. Riva à distance de marche du camping et haut lieu des vététistes
Sitecode: 20601
Des gens sympas pour le camping, seul le système de billetterie pour accrocher avant d'utiliser les douches n'est pas pratique mais ce sera fini après les problèmes de Corona
Top camping avec un bon restaurant, Sneek a un beau centre-ville
En route pour l'Espagne, des gens super sympas, des repas simples mais bons dans le petit restaurant et pour un prix raisonnable, moins de 18 euros pour 2 personnes, camping-car inclus, WiFi et électricité
Beau camping-car dans un bel endroit,
Beau camping, super installations sanitaires et un bon restaurant, service très amical, mais endroits serrés, mais tout le reste compense.
Super camping / camping-car, proche de la ville. Les douches sont extraordinairement propres, mais pas pratique que les douches et les WC sont dans une pièce. Des gens très sympathiques à la réception.
Des gens très sympathiques, juste sanitaires et un bon restaurant