@Jeroen-en-Inge-van-Holland

2016

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping propre et bien rangé, sanitaires agréables, réservation en ligne rapide et accueil chaleureux. Rothenburg est accessible à pied en 20 minutes, mais la montée est raide.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Sitecode: 20159

Nous avons passé 1 nuit sur notre chemin, joli camping spacieux à proximité de l'autoroute, personnel très sympathique et un bon restaurant abordable sur le camping

camping parfait, des gens super sympathiques et de bonnes installations. Comme vous êtes loin de tout, il est conseillé de faire d'abord le plein de grosses courses en cours de route. Les transports publics vers Florence sont bien organisés

excellent camping comme base pour visiter Rome. Personnel, toutes les installations à 100%, seulement très bruyant à cause de l'autoroute. La navette qui vous emmène du camping au cœur de Rome et vous récupère est parfaite

Camping basique, mais surtout propre et tout fonctionnel, nous y avons passé 1 nuit en transit, vivement recommandé

Top spot, agréable pour l'eau où les bateaux passent en permanence, et des gens très sympas du Turfskip. tout ce qui a été dit avant est correct

hier soir en transit ici, électricité, toilettes (pendant les heures de bureau au caviste), gens super sympas. Bon restaurant au milieu du village, qui n'est fermé que le mardi.

Propriétaires super gentils, service de pain, supermarché à moins de 300 mètres, ce qui fait moins qu'il n'y a presque que des toilettes françaises et qu'il n'y a que 2 ampères. Si vous aimez la planche à voile c'est génial, mais pas beaucoup d'expérience

Sitecode: 20334

beau camping à quelques minutes à vélo de Bruges. Lidl à 5 minutes en vélo.

le camping est soigné mais pas de sandwichs le matin, la marche jusqu'au centre est d'au moins 20 minutes et non 10, le prix est beaucoup trop cher en proportion

excellent camping de transit, gens enthousiastes, bon restaurant, service de pain disponible et un prix raisonnable

Sitecode: 20188

pas bon marché de se tenir avec un camping-car mais vraiment un camping haut de gamme entièrement équipé, des gens super sympas

Camping super sympa, belles installations sanitaires et grands emplacements. Riva à distance de marche du camping et haut lieu des vététistes

Sitecode: 20601

Des gens sympas pour le camping, seul le système de billetterie pour accrocher avant d'utiliser les douches n'est pas pratique mais ce sera fini après les problèmes de Corona

Top camping avec un bon restaurant, Sneek a un beau centre-ville

En route pour l'Espagne, des gens super sympas, des repas simples mais bons dans le petit restaurant et pour un prix raisonnable, moins de 18 euros pour 2 personnes, camping-car inclus, WiFi et électricité

Beau camping-car dans un bel endroit,

Beau camping, super installations sanitaires et un bon restaurant, service très amical, mais endroits serrés, mais tout le reste compense.

Super camping / camping-car, proche de la ville. Les douches sont extraordinairement propres, mais pas pratique que les douches et les WC sont dans une pièce. Des gens très sympathiques à la réception.

Des gens très sympathiques, juste sanitaires et un bon restaurant