@Jolanda-en-Theo

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Même pas une étoile. Quel endroit miteux ! On n'a pas voulu partir assez vite...

Sitecode: 20207

Beau camping avec sanitaires propres. Nous sommes déjà venus ici et avons toujours reçu un accueil chaleureux et amical. Vous serez aidé pour tout. Après une chute de vélo, une infirmière a été dépêchée au camping. Nous serions ravis d'y venir !

Un endroit agréable et calme. Et même un bloc sanitaire gratuit. Le bar/tabac local était encore ouvert le vendredi soir, nous avons donc pu y prendre un verre. Espérons que ce bel endroit reste aussi propre, car nous aimerions revenir ici plus souvent !

Super endroit pour passer la nuit. La ville et l'église sont agréables à visiter, mais il n'y avait pas grand-chose d'autre à faire. Cependant, à proximité d'une route principale, ce qui provoque quelques nuisances du passage des voitures. Je ne m'attendais pas à tomber sur un tableau de Rembrandt dans l'église (le Christ en croix), derrière une vitre.

Excellent camping avec un propriétaire sympathique. Beaux emplacements spacieux et ombragés. Le camping est bien organisé avec de belles aires de pique-nique, idéales pour les cyclistes. Cela vaut certainement la peine d'être répété.